スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行く行く〜 今日はラストかな!?
かな? とりあえず立てます!
今日のラストですね。
皆さん、ありがとうございました。 おやすみなさい〜
おつありんした! 飛び入り失礼しました(´Д` ) 見た瞬間あったのでズサァーーーーしました
おつかれさまでした♪ ハゲさん乱入あんがと!!
三人だったんでナイスでした!!!
カカサンフレどうもでした!
今日もおつかれっした〜! まさかランキング1位のアニキがいらっしゃるとは! また行こうね〜! みんなおやすみ〜
!(◎_◎;)ハゲちゃんパないネ!7万!(◎_◎;) かかちゃんのイメージ変わりました(=゚ω゚)ノ 私のフレ1位の方は八万です_| ̄|○
私のフレは10万超えがいましたorz... すごいわ。。
お邪魔します。匿名ですみません。 風の噂でほらさんに第1子がとの事で祝辞だけさせてもらいます。 おめでとうございます(*^O^*)たくさんの人からの祝福でオチビの幸せの数が増えるらしいから私からも♪ 全ての事が新鮮に感じるだろうからメンバーさん先輩パパ多そうやしアドバイスや愚痴聞いてもらって育児にゲーム楽しんで下さい。 もっかいほんまにおめでとう(*^o^)/\(^-^*)
お茶?
頭おかしいの?お祝いしてるんだからちゃちゃ入れんなよ
名前入れないと逆に失礼じゃない? ここは一応基本は名無しスルーだし。
(=゚ω゚)ノ…こーしましょ♪フレランキング上の人が上下関係上(=゚ω゚)ノ そーなると…ハゲさんかかさんデスさん組長になりんす♪ もちろん敬語必須!下はタメ以下で♪(≧∇≦)呼び捨てアリ♪どー?( ̄+ー ̄)
中国地方にボスがいますよー
しゃー 許さんぜよ( º дº) 準備しまーす!
準備オケー! どなたかおられますかな?
5分待ってください!
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ たてて待ってます!
行く行く〜
電波悪い人がいて全然進まない…
やっと終わった…。もう行っちゃいましたかね?
まだ行きますよ! たてます!
1回行ってきたよ〜
行くぜ!
急に落ちた... ずびばぜんでじだ〜
デスさん行方不明w プレゼントボックスの方が良いですか?
ありがとうございました。金チケ出るならギガプレの方がいいかも…。しずく交換無制限なんですよね…。
じゃープレでたてます!
ポイント貯めも並行するなら普通の伝説がいいかも! 先は長いけど...
とりあえず行きます!
連戦ありがとうございました! ちょっと風呂行ってきます!
ありがとうございました。デスさんかかさんを抜きましたがフレランクでは7位でした_| ̄|○
(=゚ω゚)ノ組長さんデスさん!(◎_◎;)パないネ! 誰かおりゅ?
しゃー
フレランク5位です。ハゲさんを抜けるように頑張ります。
東北中部四国だと誰も立てられなさそうですね。
中部四国近畿なう
組長抜いたぜ! ハゲさんスゲエ〜
組長デスさんお疲れ様です_| ̄|○ 奥様大丈夫なんですか?_| ̄|○ 張り合うのやめました_| ̄|○
いつの間にか負けてるorz...
ほっほっほ
関東来たぜ! 行く人〜??
お供させてくださいまし。
しゃー! フレ専建てるから来れる人よろしゅう〜
もっかい建てるぜ!
デスさん、ほらさん、ありがとうございました。 では、飲み会に戻ります。 トイレより
結構な長丁場になるね〜 ありがと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。