スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ΦωΦ+)ホホゥ….
行くぜ!
無事、星5の元気な子でした♪ 飯食って変えるんでまた後程!
ほらさん、無事おめでとう! お疲れ様でしたね。良かった良かった(^-^)
ありがとうございます! 泣きましたよー♪
一人でお買い物的なテレビ観たらやばいですよ。笑 大事にしてあげて下さいな。(^。^)
おめでとうございます。産後はしばらく体もきついでしょうから奥さんのサポート頑張ってください。
やったー! ほらさんおめでとうございます&お疲れ様でした! スーパーとかでよその子見てもほっこりするようになりますよ(*´ω`*) パラさん連戦ありがとうございました あくび連発で枕が涙まみれなのでそろそろ落ちます(T_T) 皆さんおやすみなさいませー ほらさん本当にありがとうございました(`・ω・´)ノ
ほらさん本当におめでとうございました(`・ω・´)ノ
おおー! おめでとこざいます! 産後はなにかと大変なので 奥様のフォローしてあげください!! ほらちゃん、奥様 おめでと!お疲れ様でした!!
みなさまありがとうございます! 先輩方々、色々ご指導よろしくお願いいたします!
ほらちゃんおめでとう!!!!
無理せずサポート頑張って下さい! 忙しい日が続きますからね〜 ご自愛を!
パパ♪(≧∇≦)ダディ♪(≧∇≦)おめでとう㊗️
ほらさん!!おめでとうございます!私も泣きましたよ(//∇//)ヤバイっすよねあれは。でも、本当に無事でなによりですね。
だれかウェルザー行きませんか!? 二連立てます!
情熱大陸観てました
ほらさん、おめでとうございます🎉 環境も変わりお忙しい日が続くと思いますが、ほらさんも奥様もお身体御自愛下さいませ。 ㊗️コメしたくてつい書き込んでしまいました💦 ではまたヽ(´▽`)/
サボリーマンさんあざす! そしてハゲさんがぶっちぎり中w
アイさんこんにちは。生まれた子の名前は現在募集中です。 レイドで怪しい着ぐるみのキャラと会いました。蹴ろうかと思いましたが連れて行くことにしました。モーツァルトみたいな髪型でした。
ドラトモのみなさんお久しぶりです! いつも突然のお邪魔失礼致しますorz その節は寛大なご配慮本当に有難うございました! 結局ご一緒に遊べないまま無所属スレも終息に向かっているようですが、野良でみなさんと遭遇した際はどうぞよろしくお願いします ほらさん素手ゾーマ何度もありがとうございますw もょもとさんも諸々ありがとうございます!
何の力にもなれず申し訳ない気持ちでいっぱいです。歯がゆい思いでいましたがみなさんがこれからも星ドラを楽しんでいけるように願ってます。アンインストールするわけでもないでしょうからどこかでお会いした時はまた楽しく遊んでください。
ヨウコとお茶がステゴロを滅亡させちゃったね
名無しもね
スタンプさん、こんばんわ。お久しぶりです。 企画好きな私にとってステゴロは参加してみたい企画の1つでしたが、私には敷居が高く感じてしまい参加には至りませんでした。スタンプさんとは雑談や他の企画で何度かご一緒してるように記憶してます。スレの流れも全て把握しておらず何も出来ず静観してるのみでしたが、楽しく星ドラ出来ることを陰ながらお祈りしています。また野良や何かの企画でご一緒した際はよろしくお願いします。 ドラトモさんにこの様なスレ汚し申し訳ございませんでした。
着ぐるみ、モーツァルト…m(__)m かなり考えましたがわかりませんでしたorz
それはうちのメンバーです。彼は転生しています。
レイド意味が全くわかりません…
かかちゃんフレポ三位やね!!(◎_◎;)あんま説明読んでないけど…とにかくレベル強いボス倒せばいいんでしょ?!(◎_◎;)とりあえずレオスタンプまではGETしたけど_| ̄|○…ハゲちゃん2位!(◎_◎;)
ハゲさん抜きました。現在2位。
アイさんはじめまして! よろしければ今度ご一緒しましょう! よろしくお願い申し上げます。
マジスゲ〜
この人がモーツァルトです
明日から出張で時間ないから頑張ってみました。笑
ストーリーマルチ消化します?カカオで良ければ立てますよ。
デスさんはじめまして(^^) こちらこそよろしくお願いします。 ご一緒出来ること楽しみにしてます。ではまたヽ(´▽`)/
ちょっとまばらな参加になるので夜にでも是非!
よろしゅうデス!
スンゲー
こんばんはー 本日会社にて…… 後輩「1万課金します!先輩ガチャってくれるといいの出るんでオナシャス!前もアクアロとルビ弓とアクブレ出しましたし!」 みかん先輩「よーし、じゃあおじさんに任せなさい」 10連…………ダイの剣 しゃー(T_T)
うーん。スタミナどんだけ仲間にあげれるの?!(◎_◎;) やり過ぎたら飽きるし_| ̄|○…沢山くれてるし_| ̄|○ 使いきれません_| ̄|○
コレ!!(◎_◎;)フレ専できるじゃん♪(≧∇≦)夜集まったら行きましょう♪皆んなどんなか?見てみたい♪ワクワク♪(≧∇≦)
10連しようと思うんですけどどれがオススメですかね?|ω・)
ほっほっほ 俺ラミアス出たよ! ほっほっほ
建てられる人がいれば! 現在四国、東北、北海道で野良はかっそ過疎デス...
天使剣!でしょ!!(◎_◎;) デスちゃん行こ〜♪(≧∇≦)デスちゃんのサブキャラネーム壺_| ̄|○
ばんわ♪ 今日は早めの帰宅で一人だし自由です♪ レイドのん、金チケっていつでるんですか?
シリーズものなのデス ほっほっほ 行く行く〜
おめっっと〜〜〜! レイド行こうぜ〜!!
なんかスゲエ先だった気がする...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。