スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり頭が硬いなw まあ、そういうの嫌いじゃないけど
もょさん文章力あるなー(°д°) すごいです 文章力無い&言葉足らず&ネット素人なので何もできませぬ(T_T)
名無しのくせに偉そうだな。ほれっ、巣に帰るぞ
まもだと私もオリ爪です。 ルビ弓まもが一人いないと厳しいですよね(TT)
なんかそうらしいですよね。素早さダウンと守備ダウンのまもマスが一人ずつ必要みたいなの見た気がします。
行く?♪(^-^)ルビ弓砕いた私でよければ(≧∇≦)
いってらっしゃい。バラン以降躓いてる上にしずくも減ってきたのでヴェルザーにはまだ行けない…。
多分、そういうのは、ほらさんがやると思うから、俺たちは帰ろうぜ
しずく狙いでゾーマでも行きますか?
同じく何気に石が減ってきてますので集め中です(´ε` )
石は大分減りましたけどまだ180個あります
!(◎_◎;)組長!弱気ですネ(^_^)a 私も今の!武器装備じゃダメなので進化玉待ち_| ̄|○
!(◎_◎;)半分ください! 雫と交換で♪(≧∇≦)
はぐ弓でも行けるのでは?さみだれ2個にすれば。たた歌無いけどベホベホにできますもんね。
がりさんゾーマ行きますか?
あ!ゴルゴ!(◎_◎;)
やめてw
野良行っちゃったようですかね。他の方ゾーマ行けますか?
もょもとさん初めまして(*'∇'*) お返事ありがとうございます。そうですね💦ごめんなさい。 また落ち着いた頃に伺いますm(__)m
一戦だけお付き合いさせてください!
(=゚ω゚)ノまたでいいですヨ♪
気が向いたらいつでもどうぞ。基本的には好意的に見てくれてる方が多いと思うんですがたまにお祭り騒ぎのようになってしまいますので…。
ゾーマフレ専で立てます。ポテトでお願いします。
サブキャラで立てます
お茶はドラトモに関係ないんだから去ってあげてよ
みかんさーん
みかんさん出発しますね
ここはいい人多いからまた来てみなね 俺も含め名無しが多い時があってごめんね
はーい🙋
すみません、出ちゃいました。
すみませんでした 立ち上げてなかったもので(´-ω-`) 頑張って下され(`・ω・´)ノ
えりなさんお疲れ様です お時間合えばいつでもどーぞー(´-` ) ここの方々にはすごくお世話になってます(っω<`。)
お付き合いありがとうございました。しずく出ませんでしたね…。ゾーマレオ海王神で20戦以上はしずくを見てない気がします。
減らすの忘れました
レオどーですか?
みかんさん来たのでもう一度フレ専でゾーマ立てますね
もよさん、凸さんありがとうございました! まさか超ドラのままだったとは(゜ロ゜) また参加させてください(^^) 皿洗いやってきます
こがん日もあるよですねw また来てくださいね。
まさかの棺桶_| ̄|○
ゾーマ立てました
ゴルゴちゃん連戦あざます♪雫もあざます♪(≧∇≦)
みかんさん連戦ありがとうございました。やっとしずく出て嬉しいです。いつから出てないのかも忘れてしまいました。トークタイムに入ります。ありがとうございました。
3戦2死で1個増えたじゃないですかw お疲れ様でした もょさんとのマルチ久しぶりで楽しかったです╰(‘ω’ )╯
やめてw 超恥ずい(T_T)
もしかして今のトリはレッド?
いや、どちらかと言えばデューク( °◊° )
更家じゃなくて?!(◎_◎;) みかんちゃんのイメージ大きく変わりました_| ̄|○
まさかのゴルゴ13ファンがバレてちょっと照れてます(っω<`。)
やっぱ!ガムはBlackBlack好きなんですか?!(◎_◎;) モデルガンとか所持してるんですか?!(◎_◎;) サバイバルゲームとか行くんですか?!(◎_◎;) 聞き過ぎました_| ̄|○
詳しいなーw 実は結構好き派?w とりあえず…… ほらさん頑張れー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。