スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビビってないで男気見せたれや!
まー、逆に俺は追いかけてたけどほっほっほっ。
チビなオッさんは無駄なプライドあるアホ多いからむりぽ やべえお茶菌に触れちまったぜw 撤収〜
逆ですね、私と 多分女の方に気を使ってしまいますわー 女は怖いからw 男はさっぱりしてて楽ですね あれ?逆じゃなくて一緒??w
いつでも襲っていいのよん❤️
今日はドラトモ祭りになると思ってたんだけどなー
男気は溢れ返っとるわいっ(゜ロ゜; 何か変な認識してない? スレ自体は興味無いねんて(笑) おっさん達の巣窟楽しそうやけど俺のスタイルでは迷惑なだけやから( ノД`)…
私も自分から好きになった人を落としたいタイプ! 一緒?w
チビなお茶は可愛い子に自信が無いんだなw アニーに対しては童貞君バリwww
せやな♪逃げられると追いかけ回したくなるよな(笑) ハンターDEATHから♪狩人DEATHから~☆
興味なくても行けや。行ったら俺も凸りに行ってやるから。安心せい!
名無しさんが集まってきたw撤収します( ・ω・)∩ またね!
お前らお茶は放っておけって。 つまらんし。
コォーーーラァーーー(`Δ´) 一言どころか全部多いやんけっ!!落書きすなっ!! いや、ええけど俺おるときには絡めよ!!(笑)
大好きなお茶さんの弱点面白いわよ❤️ 凸るより可愛いですの💕
引いたり押したりですわ(*´ω`*)♪
それが嫌やから行かんねやないかいっ!! 何でこんな夜中に集まって来るんや?(笑)
おう♪おやすみ☆またよろしく(^-^)/
またクズ人間で遊んどるのかお前ら。 中学生の暇つぶしくらいだろうけど。
お茶の学歴って何?
それ言うたらゲームそのものが暇潰しやと思うけど………
と思たらなんかくまさんに軽く引かれてショックで 舞い戻り~(´ 3`) 癒してくれるんやろ?海より深いなんとやらでw
何人おるか知らんけど俺からも質問ええかな? 割りと真面目に答えてくれる人だけでもええねんけど。どうかな?
んん~?邪魔せんなら参加しやがれ♪ 大丈夫やろけど名無しーズに噛み付いたら俺がキレるから。
早く私をどうにかしてね❤️
(о´∀`о)))) (((((о´∀`о) 邪魔ならハッキリ言ってね🎵
沈黙はノーか?( ノД`)…
大丈夫☆ちゃんと言うたら(笑) つーか、俺の質問には誰も答える気無し… たまに真摯に返してくれる人おるから期待してんけど暇潰し軍団帰ってったねん( ノД`)…
なんですか?
ヨウコはいつでも邪魔だから大丈夫
歯に虎っぷはツーホーしちゃうぞ♪(´・д・`)
いつもからかわれてますねw お茶がその気になると去って行くという…… 高度な精神攻撃です((((;゜Д゜)))
邪魔王の手先かっ!?(笑) 邪魔に思うのは遊んだ事無いからやと思うで。けっこうゲーム上手いぜ鵜っちゃん。
話聞きますよ
あっ!!真面目そうな人!! あまり時間かけたら悪いから簡潔に☆ 粘着して来る子との境界線ってかお互い譲歩し合って干渉無しにするにはどんな案があると思いますか? 相手の意図がわからんから何ともなんですけどね。
よくわからないですけど、和解したいと言うことですか?
約3ヶ月ぐらいずっと同じ事ばっかり言うて来るから相当の理由があると思って一応こっちが折れてる形にはしてるんですけど。 もう少し緩く出来んかな?って。
同じ事とは?
和解ってか相互不干渉? いや、こっちから絡む事は不可能やけど名無しやから。 コテ持ちの名無しかもですけど本体なんてどうでもええから粘着する理由だけ解ればと。
最初はとあるスレに来るな。ですね。 から要求が増えてって、そこのメンバーと絡むだけでも何故かそこのスレを荒らすぞ。 と、脅しのような事言うてきはるんです。
粘着される理由をお茶さん自身が自己分析すると理由は何だと思います?
理由?そこがさっぱりなんです。 予想は俺のキャラがそのスレの質を落とすとかぐらいかな? それならメンバーの意見になるでしょ? 関係無い人ならメンバーのフレか何かでメンバーの人と干渉したら自分とこにも来るのを嫌がってるのか。 まったく関係無い人ならもうお手上げ☆ でも3ヶ月言い続ける信念?執念あるなら無関係とは思えないですからね。 愉快犯なら飽きたら止めると思うから。
スレ名を出しますけどドラトモ海王神のメンバーに粘着がいると言ってるように聞こえます。 そういう意味の発言ですか?
あら?鵜静か(笑)落ちたか。 見てるなら意見聞かせてみ。
メンバーとは断言してませんけど? いくつかの俺の予想を出しただけですが。 名前出すのは……まぁ、知ってるんか。 メンバーちゃうくてもメンバーのフレにメンバーちゃう人もいるでしょ?
えっ!?普通はフレはメンバーだけなもんですか? ならメンバーになるかもやけど俺もメンバーの人とフレですからね。 メンバーちゃうけど。
お茶さんはどうなりたいんですか? ドラトモ海王神の人達と遊べたら満足ですか?
ん~理想言うなら時々遊びたい。 メンバーとかにはなりたく
ミス!! なりたくない。 ですね。
てかお茶、精神病んだ事ある? 粘着は病んでるんじゃない? どうにも出来なくない? 寂しい愉快犯とかにも何しても無駄って感じ? つか団地ともお観てましたw いきなり振るなよーw 呑みながらレスしてるし、なんかへんな事言ってたらごめんなさい、今(いつでも♪)頭まわってないよw私w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁