スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デーヴァローカ頑張ろーか
私も入ろうかな
お前ハナと同じグルじゃんw
ヨロがいるのになぜ?
コメを1分以内にしろ!そしたら入団を検討してやる!スタート!!
時間だ!お前らまた今日もチャンスを逃したな!またな
組織の人間かっ!?
デーヴァローカが動き出したか…面白くなってきたな
馬鹿なっ!早すぎる!!
組織の人間に要注意!
この組織3年前からあるのか
今から人員を募集する!入団希望者は前へ!整列しろ
💂💂💂💂💂👯💂💂
よし!お前1人のようだな!名を名乗れ!
ミミコって呼んでね👯
俺はテーヴァの勧誘人!ぼすと名を使わせてもらう!良いな?!星ドラは好きか?まずはそこからだ!
ミミコ!良い名前だ!良しお前は入団確定だ!嬉しいか?ん?返事を素早くする事が肝心だ!
ミミコ、星ドラしらな~い👯 でもぼすさんす・て・き❤️
おい!ミミコ!隠れても無駄だぞ!はよ出てこい!待っておるぞ!
ち!お前は星ドラやってないのか!なのになぜここにおる?違う道を歩くが良い!
他に入団希望者はおるかー?!
デーヴァローカちゃんの名前に~惹かれたの~👯
おらぬのかー!?情けない連中だ!
謎の組織なんだからもう少し秘密裏に動いて下さい(°▽°)
デーヴァは今1番花のある組織!そして今は運営を乗っ取ろうと企んでおる!運営のやる気のなさがそうオレ達を動かした!任せとけ!
デーヴァちゃん今流行ってるわよね~👯 デーヴァタオル、デーヴァトランプ、なんでも持ってるの~👯
ドラクエの1からリニューアルとしイベントなどを作る予定で考えておる!しかも新規でな!復刻クエなど誰も望んでいない!それが現実だ!クソの集まりをバキュームかけたる!任せとけ!
デーヴァローカってどゆ意味?
ぼすちゃん素敵~👯 ミミコも~うんちきらーい👯
ドラゴンクエスト1からリニューアルする!復刻クエなど誰も望んでいない!現実を実現させるためオレはこの世に生まれた!オレ達は出来る!任せとけ!
入団希望者が多数いる時は名を名乗れ!失礼は無礼にあたる!名も名乗れなき者は去れ!わかったな!
ミミコもデーヴァクイーンとして~頑張っちゃお👯
ミミコよ!お前は良く出来た人間だ!星ドラを決してダウンロードするな!その気持ちを貫き通せ!オレからの伝言はこれで終わりだ!
まずい!ボスが帰ってきた!話は後ほどする!また会おう諸君!
は~い、つらぬきま~す👯 またね~👯
調べたらデーヴァ=神 そのデーヴァがすむ世界をデーヴァローカ=天界という意味らしい。
幹部が動き出したか…
🦹🦸
おりゅ?
組織の人間は全て消えたと思っていたが、あれはダミーだったというわけか。
CIAに狙われてるらしいな😎
FBIも潜入したらしいがはたして…
え~ミミコこわ~い👯
「2つの破滅が迫るとき、一方は掛けがえのない運命を、もう一方は堕ちた記憶の彼方を…」 この暗号を… 先が読めず意味の解らない自分はもう組織に戻れないのでしょうか?
ミミコは~よくわからないけど~入団したぞ❤️👯
ダミーだったというよりは出来上がった偽組織を、本組織が操った後消滅させたんだろう…
このスレ平和だな
ちょむペコも入ろうとしてたけどな
全てはデーヴァローカ様へ🙏
組織の動きが読めん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラにおいてどんな魔王も攻略してしまう謎の組織【デーヴァローカ】。 そのものたちへ依頼すればどんな魔王も簡単に倒せるという… 何人属しているのか、メンバーはどんな装備を持っているのか、何もかもが明かされていない謎の組織。 密かにメンバーを募集しているとか…