スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウガー(ノ-o-)ノ┫
狙ってましたね(=゚ω゚=)💦 残念でした……ヒヤヒヤ……💦💦
了解っ茶(^-^)/だっ茶っ♪ 謎のキャラ設定すんなやっ!!(笑)
うらやましす! いってらー♪
黙って踏んだろ思ってたのにくまに流れ乱されたねん( ノД`)…
さりげなくギリギリまで会話してからの~ 踏みっ🐾🐾 プレゼント、ヨロシク😆
じゃーバトマスで行きます 立てますよ🎵
まー、ホランドもタキもおるから行けるんちゃう?(笑) 最悪取りに行くけど☆ バトマスやってみるか?
了解☆とりあえず思うままやってみなはれ♪ 監察しとくわ☆ルーラ!!
お疲れ様☆ 怒らんかったから赤点や(-.-)y-~ と、跨ぎの計算も(笑)
怒るの忘れてました……orz そうですね、他の人に連れてってもらえたら お茶にはまた別の🔑いただきますっ♪
コンボ切れちゃうのはしょうがないですよー💦 (。´Д⊂)(。´Д⊂)(。´Д⊂) もう夕方でしたか 落ちますね
俺があげれるのなんて鍵と暇潰しの時間、あとは安心感ぐらいやけどな。 なんとなくかっこいーーーーー!!(´Д`)
かっこいーーーーーのスルーされたらはずいやんけ……………ほなまた夜な(^-^)/
【悲報】お茶、ほらに呆れられる 206 ほら×2◆qcyljyiljE32分前 通報する >>205 お茶のアホが悪いんですぅ。。。 >>204 >>204 夜おっさん達でユニバいきましょ
タキと思ったら違う。 んっ?朗報やん?コテ付きでアホボケカス言えるんは関西人同士なら親愛の証やで?(笑) 他県からしたら信じられへんかもやけどマジやから☆ あのボケ俺の事好きなんかもな♪俺は余裕でホランド好きやし。 ええ情報ありがとさん(^-^)/今度あの子来たらどっか招待したるわ。
お茶っちいるんかいな? 6時まで暇やからどっか行く🏃?
お茶子、アホちゃう荒らしやw 荒らしが来たのはお茶のせい言うてるとこやw
次はタキやっ!!(笑) 6時!?一回ぐらいなら出来るかな? 俺は行けるで!!飯落ちまで暇やから☆
いつから「子」付いたんや!?(´Д`) 普通の文句かよ!?あんにゃろめ(笑)
んじゃ、竜行こか\\\\٩( 'ω' )و //// フレでルーラ 待ってるよん٩( ᐛ )و
了解☆すぐ行く!!
うそー すいません( TДT) ホントに通信障害で抜けてしまった・・・
お茶っちあんがとん♪(´ε` ) ゆりさん、野良っちもぬけて ダメやったわ〜〜٩( ᐛ )وw
オーライ☆もう一人も抜けてタキと二人で余裕でしたから♪ 余裕でボッコボコ(笑) いける思ったけど二人はキツかったなタキ☆( ノД`)…すまん♪
ごめーん 次私が部屋立てるよ 来てねー
俺行けますけどタキ仕事………… 来れたらカモン!!(笑)無理はせんでええけど!! ルーラ!!
ゆりさんごめん、ちと出なきゃいけないんでまたよろしくね〜\\\\٩( 'ω' )و ////
てし
そっか・・・ タキさんホントごめんね 夜にご一緒しましょ☆
お茶っち、ゆりさんあんがとな 今日は23時くらいにこれたらくるわ よろしくね〜\\\\٩( 'ω' )و //// では、レビテト♪(´ε` )w
全然モーマンタイ♪(´ε` ) また遊んでね〜٩( ᐛ )و
てし?なんやねんな!?(笑)
お疲れ様でした☆麗しいゆり乱入娘様♪ ゴチなりやした(^-^)/ この時間とかにもやってるんですか? まちまちな感じなんです?
帰って来るのはここでいいのかな・・・ おつかれさま なんか竜強くなってない? たた歌ひとつはないと厳しいね
了解☆どこおるかわからんから探してな(笑) その時間なら誰かはたぶんおるやろから♪
今日は家族が外出してるから特別。 いつもは夜11時くらいから来るよ。
タキさん、おつかれさまー 土曜なのにお仕事たいへんだね。 またあとで(・ω・)ゞ
ようこが賢者デビューしたから後で行きます?けっこう上手かったと言う(笑) バイキしてくれますよ♪ 俺も賢者で海賊2賢者2パーリィー普通に安定してましたから。
おお私も賢者でいくかな? 私のバギクロスとベギラゴンで コテンパンにしてやるわー
そして時々「見てますよ(´Д`)」 あれマジバビリますから( ノД`)…
ようこさん何時くらいに来るのかな? それまでにご飯食べとこう(ФωФ)
弱いじゃないですかw
いつも見てますよん(ФωФ)
………………俺達ルビス無凸ですけどギガデイン……… 全員賢者パーリィーもやり易いかもですけどね☆ 攻撃と補助交代でやったりしたら。
こんばんわー(о´∀`о) ゆりさんに時間合わせます⭐
おっす♪そこは見てますよやろ?(笑)
その戦慄はゆりさんの個性ですからねぇw パクっていいんですかな?(=゚ω゚=)💦
賢者で行くとしたら無凸メタ杖のイオナズンとイオマータだけど、賢者でマルチ行ったことないから立回りが全然(-_-;)
また弱いとかバカとかデブとか2度と来るなとか言われた~( TДT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁