スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジか!?機嫌悪いからスイッチポンで行くけど、ようこと手を繋いで行く約束したから相談してからな(笑)
ノリノリやん!俺も参戦予定だからヨロシク!
行きたいのは行きたいねんてっ!! つーか、ドラトモじゃなくて俺がLOVEな人を拉致れたらそれでええからスレ自体は知らん人ばっかで緊張するからあんまりやねん。 ほら、俺って人見知りでハート繊細なデリケートおっさんやし。
オマエも時々名前を変えてドラトモに書き込みしてたやろ?知ってるぜ! そんな臆病なことをしないで名前を変えないで乗り込もうぜ!
茶ぁーー鵜っ!!←愛人説ギャグ。 祭開場はここでやりたいの!! 500、1000踏んだら景品出すよ~♪ 何か持ってる鍵。なんならユニバ鍵取ってきてもええし。
荒らす気満々やんけw
ドキッ!?♪な、な、何の事だね? 知らないよ♪俺昨日以降の過去に興味ねーから(-.-)y-~
今、USJ向かってるからあとで奢っちゃる♪ 名無しさんたちへ うちらがここに来てもスレのほうに凸ってきます?
お茶がドラトモに行かないと祭りが始まらんで!
さあ? ほらだけなら大丈夫やない? ドラトモ総出なら荒れそうだけど。
マジか!?俺も行ってリアル割るか?(笑) 今日は無理やけどまた今度時間合えば☆
お茶と絡むとリスクあるとしか言えないね。
つーか、ホランドともょっさんは何か知らんが乱入やらナンパで会うからええのさ☆ 俺のLOVEな人はネーム出されへんけどデスデスほっほっほっって感じの人やねん。
お茶の悪い所をお茶にちゃんと指摘してあげれば? 貴方も色々あっただろうから教えてあげられるはず。
そ、そんな事言われてもだってしょ~がないじゃないかぁ…(えなり君)
ウズウズしてきた!お茶よりも先に俺がドラトモに凸りそうだぜ!
待て!!待て!!待て!!待て!!待ってくれ!!( ノД`)… 脅すなて!!泣くぞこらぁ!! ええおっさん泣かしてもメリット無いから待てて!!( ノД`)…
おいおい!そんなことだからお茶はチキンだと言われるんやで!早く行くで!
くっそっ!!( ノД`)… ツボを押さえてるな君は!?元やんちゃくれっ子か?(笑) まー、どう思われてもええねんけど対象は、的は俺だけに、あっ、最近仲良くしてくれてるタキシード仮面て人とここのスレだけなら何でもええから。
ドラトモメンバーも仲良くしてくれるよ!早く行こうぜ!
いや、スレ主さんの許可は貰ってるし行ったらアカン理由も無いけど粘着君との約束あるから粘着止めてくれたらいつかコテで正面から行ってほっほっほっデスデスさんと絡みたいんだけどね。 ドラトモスレに別にこだわり無いから(笑) 遊べたらどこでもええ♪
お茶行かないなら俺が行ってくるよ! ほなさいなら!
待てて!!待って!!マルチしよ!!なっ♪ 何か狙いある?ヴェルザーゴチしよか? 待てて男前っ!!( ノД`)…
途中、松島新地に吸い込まれそうなったけど、まだ開いてなかったわ。 鍵げっと♪
入場せんと外壁からでふりふり可能なん? 駅側?海側?
粘着とか言うから追い出されるのでは?
最近は粘茶っ君にしてるけど(笑) だからメンバーの人、スレ主じゃなくてもホランドとかにでも来んといて言われたら、拗ねて行くかバーカ!!ゆーて泣くけど部外者に言われる筋合い無いねんけどね。
もう名無しが凸ってるやんw
うーん、今のところは無理だよ。粘着もお茶もどっちも変わらないとね。 多分どちらも変わるのは無理だろうけど。
んで、家知らんけど帰りに飛田新地寄らんように☆ んで、入場せんでも出来るのか教えてってば!!(((・・;)
ほんそれ
お茶はドラトモの名前を出しただけで荒れることを肝に銘じろ!
折り合いはつけるつもりなんよ? 一方的にドラトモ行ったら荒らす!!て何がしたいんかよくわからんから(笑) 俺からスレ守りたいのかスレのネガキャンしてんのか。 荒らすってか節度守ればええみたいな事をようこは言われてたから、おとなしくしとけばええなら……………それが無理なんかっ俺がっ!!( ノД`)… はぁ~~ん( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…
とりあえずドラトモが荒れ始めてますので、ドラトモの話題はやめたほうがいいですよ。
マジて行きやがったんかっ!!(´Д`) はぁ~、話題出すだけでアカンて……… そんな事おかしいと思わんのか? とりあえず止める………
おっはー。 マルチ行かない? カフェおいでー♪
おはようさん☆昨日はゴチなりやした(^-^)/ 俺はとうとう言霊だけで他スレが荒れる程の器になってもたわ( ノД`)… 後で寄らしてもらう♪
つー事でカフェでコーヒー飲んで来る。 祭は早く引き上げてここでタキシード仮面来たら遊んであげてて名無し軍団。 ほなさらば(^-^)/
はよ!
笑
外で取れるで! ユニバの駅ら辺で振ったら出たわ♪
ほらたんやっほ(・∀・) ユニバうらやま♪
それはお互い様だろ。オマエも自分の行動がオカシイとか全く思ってないやろ? だからいつまで経っても平行線。
駅側か☆確定情報サンクス(^-^)/ んで、何となくスペシャルサンクス!!
んっ?誰かわからんけどその平行線を境界線にすればお互い嫌な思いせんでええかと? 歩み寄るにも名無しで潜伏してるから一方的にやられてるのはこっちやねんし。 とりあえず飯落ちしまーす。
まあ、とりあえず今のままではお茶がドラトモに関わるとドラトモが荒れるのは必至。 第三者の意見としては。
みたいやね( ノД`)… 何か新しい風が吹くの期待してまっさ♪ お時間使ってくれてありがとさん(^-^)/
こんにちわ(о´∀`о)お久しぶりです そういえばお茶と住んでるとこ近いんだねw
私が鵜飼い役する時がきた⭐ さぁお茶よ、USJの🔑拾っておいで~! 4時前に着くようにして6回フリフリするのじゃーw
んっ?今日は留守番してるから無理(笑) ゆっくり寝れたみたいやな☆ さっき会心の愛人ギャグ出たから漁っておいで♪自分で笑てもた( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁