スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり❤️ でも何か中途半端だね
あっ!ヨウコ部屋行ってたからつけっぱなし汗 ほらねーやっぱり名無しオンリーがいい汗汗汗
グン、ゆいさんのメッセージ見たか? そういう事になったよ
グン、ゆいさんのメッセージ見たか? そういう事になったよ
むしろ逆でコテのままにすれば事故起きないしスレメンも分かりやすいのに発想の違いなのかな。名無しでも事故起こすと周りにも対する迷惑は同じなのに。
名無しでいるときの方が少し大人しくしていられるような気がするんだよ♪
お茶もヨウコも何だか似てるんだな
大きな勘違い大きな迷惑 しろくまの所で学べよ
名無しになってもやってること一緒やん。 ヨウコさんはスレを辞めたんなら来たら駄目だよ。
私は君にどんな迷惑をかけちゃったのか知りたいです
ほんとだΣ(゚ω゚) 私だってバラしてるし…… 言われて気がついた
スレを辞めたのに未練タラタラとは。 お茶と一緒やん
お茶とヨウコがいてここまで続いたのは軌跡だったかw
スレメンも逃げてく予感しかしない件。
お茶が壊してヨウコがトドメを刺す絶妙な連携プレーを目撃した気がする
バレなきゃいいワケでもないから
今後は名無しで各所に潜伏か。 しろくまも迷惑だな。
的中です 旅立って行きました泣
ここのスレメンのみんなは もう戻って来ないのかな…。 ヨコたん、ちょくちょく来てくれてる グンちゃんのためにも、 一度じっくり腰を据えて ここでみんなを待ってみなよ。 俺でよければ力になるし。ね?
未練はないけど、行けるとこ限られてるから汗
くまさん…… スタンプさんとゆいさんは旅立ちました なのでゆいさんのフレの方も来づらいでしょう 他の方もリアル忙しく、スレ立てる前から過疎っていたんですよ、ただ、来ないけど乱入してくれるフレさんもいたから、仮場所として立てたんです
どうせ荒れるのに頑なにここに来ないお茶さんの不思議 どうせバレるのに頑なに名無しに拘るヨウコさんの不思議 自分しか見えていない共通点
名無しは気楽でいいとか言ってなかった?結局名無しになってもガンジガラメやん。 しろくまさんやグンさんとちゃんと向き合って話し合ったほうがいいよ。
本当は過疎ってるからドラトモさんの所にお邪魔する話になっていたのですが、やはり雰囲気を壊してしまいそうで……勇気なくてスレ立てる気はなかったんですが、頑張ってみました
1人でも仲間がいるならちゃんとスレ内で向き合って話すべきだと思います。過疎ったからって放置して他をフラフラするのは良くないです。スレメンも他の人もそこをちゃんと見ていると思いました。しろくまさんの方が余程過疎ってましたから。
事情は色々だろうけどスレとスレメンを大切にしてあげて
私以外のメンバーなら遊びに行ったり出来るそうなので ここがなくなっても大丈夫です ここに人が来るなら名無しでフォローするつもりが 逆効果w
お茶を追っかけなきゃこんなことにはならなかっただろうに..... 名無しからも好かれていたのに残念
ほんとそれ! うちなんてちよっと前まで 過疎過疎だったしねww まあ俺が放置してたからってのも あっただろうけど😅
カフェには来ないでください。 潜伏するのもやめてください。 名前を変えた所で同じです。
むしろドラトモと合併したら?
その話は以前出ていてドラトモも前向きだったみたい。 今となってはドラトモが嫌がるでしょ。
グンにはドラトモさんに行って欲しいと思いました よく顔を出してくれるので 優しいし、気遣い出来ますし 私以外は皆そうですねw
一度閉店してたよなw
それは名無し相手にじゃなくてスレメン相手に話しなよ
ずいぶん時間がたちましたからね…… 気がかわったりすると思います
ここかお茶震災の二次災害現場は?
うんw皿たんには悪いけど、 頃合いかなーって思ってね。 めっちゃ過疎ってたし。 最近は異常。 いい人扱いされてるし。 俺、近々死ぬんちゃうか…。
今、誰も居ないですが、時間があえば直接いいます
今、幸せやね
カフェによく来る名無しさん?
それがいいよ スレメン大切にね 過疎ってるかどうかは別問題
もちろんうれしいんだけど、 これがなにかの拍子に反転して また叩かれまくる日々が来るかもしれないっていうのは 心のどこかにあるよ。 名無しにスレがいい例やん? ネットは怖いわああ。 ま、叩かれるのは慣れてるから平気だけどねw
一度閉店してここ顔出したり気分転換したのが新しい風吹いた理由かもね。
私も叩かれてむしろ快感❤(嘘) わざわざうちにフォローしに来てくれてありがとー なるようになるさー とりあえず色々気を付けるわー 今更だけどw
しろくまにはどんなに叩かれてもコテのままでいて欲しいなあ。 それが信頼回復に繋がったと思う。
誰が誰だかわからないのもヨウコさんが叩かれてた原因なのにこれじゃ悪化するな。
ふふっ なんで二回言ったの? 短い間だったけど楽しかったよ。 ありがとね♪
うん、そうかもしんないね。 なにが幸いするかわかんないもんだねー。
ありがとー♪ じゃずっとしろくまのコテは 捨てずにいることにするよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね