スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グンさんはじめましてー しろくまさんとこでコテつけた元名無しのソルトといいます。昨日ヨーコさんとフレンドになりました。 よろしくお願いします。
ぼ、く?ソルトちゃん、女子なのに僕? まー、私もわしとか俺とか男ぽくしとくけどなー
ソルトさん初めまして(^O^☆♪ お名前はちょこっと拝見してました
にゃーこ以外は成仏しとりますがな(;つД`)
スレ埋めは
こんな風に
するんだよw
(´ 3`)~♪フンフーンてね!
イエーイイエーイ
5作るかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうそうw
ソルトさん居るならギガゾーマ行きます?
あっ、あんたバカぁ?! by飛鳥
スマホからだと入力が遅くなってしまってすみません。グンさん的なキャラがいいなーと思ってるので学ばせてもらってます!
ゾーマより強かよ? 死ぬな、グンはΣ(´□`;)
伝説にします(≧∀≦)
じぇ、ぼくまだそんなのいけません 前はゾーマやピサロは行ったことあるんですけどそれまでしかなくて 途中からずっとソロだったので ソロ軌跡すらやってません。
皆謙虚だな~❤(=゚ω゚=)好きだニャー
え〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
えとぼくは女の子だとは言ったことないですよ。仕事で私は使いますが
軌跡クリアして無いです😅
ちょっとまってくださいね PC立ち上げさせてくださいねアセアセ
スマホだといちいち名前手打ち入力だったので大変でした😅 PC立ち上げましたのでコメント早くできます
ぐわー!私より女子力高いー(。´Д⊂) 今、ソルトさんのステ見てきましたが、行けますよ♪ グンの方が弱いですw介護に回りませう!
ありがとう😊 ヨウコさん準備完了?
😱
グンは補助してくれようと必死で、自分の防御おろそかになる事があるのですよ、さっきのゾーマもそう思いました
ゾーマ伝説ですね準備しますねー あ、今日はぼくがスタミナ出しましょうか すみません久しぶりなんでどこ立てればいいんだろう 勇者は大魔王へ挑む伝説級であってますか?Lv77推奨の
ゴメソ(о´∀`о) でもマジやからw
スミマセン😅
まってください 僕の準備がまだです すぐしますのでー
立てるので大丈夫です👌
わかりました5分ほどください ありがとうございます
ギガゾーですよ(*`・ω・)ゞ
少し待機
あれ?ギガゾーに着替えちゃったおΣ(´□`;) ま、伝説ならこれでもいいかな
絵〜😭
ヨウコさんなら大丈夫😁
じぇ あのーパラディンでもいいですか? 他はまもます以外はだせますが
伝説のに着替えました(*`・ω・)ゞ ………覗いてた?( 〃▽〃)
準備できました ギガゾーマっていったことないんですけど ゾーマより楽ですか?難しいんですか?
何でもいいです!余裕しゃくしゃくなのですよw
伝説で良いのかな😅
1112で伝説行きます😅
わかりました準備できましたよ 伝説ですよね?
あれ?ギガゾー?また着替えてくるね! 破呪リングつけてキテキテщ(゜▽゜щ)シャナク積まないから!
了解です
Σ(´□`;)伝説!ならすぐにおけです 行きます!
普通にこのままの感じで遊べばいいのに。
グンさん、メインの名前が違いますがよろしくお願いします ドラゴンローブ着てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね