スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グンさん、ヨーコさん楽しかったです(^○^) ありがとうございました!!
グン……お気の毒ですが……(´-ω-`) 石、何個残ってるのw
まだお時間大丈夫でしたらどこか出しましょうか? しろくまさんもDVD見終わっていたら声かけてみます
フレ申請ありがとう😊 これからよろしくお願いします(≧∀≦)
60ぐらいかな(≧∇≦)
楽しかったです! 伝説であのスリルw たまら~ん❤
こちらこそ受理ありがとうございます😄
ん?エロいの観てるのかな?ちと覗いて来るー
くまっち来るかな?🤗
変なところで戦友したりして死なせてしまったすみません
コメしてきましたよ
大丈夫 ゲキ弱だから良く死んでます(≧∀≦)
レイドが心配だね((( ;゚Д゚)))
グンさんは一番好きな職はなんですか? 僕は世間とずれて遅いですがまほせんにはまってます
装備整ってるからもう一度行きます フレで待ってます👍
ヨーコさんコテ出したらいいのにな でもヨーコさんがやりやすいのが一番かな♪
あ、まってくださいスタミナだします
どM?なぜかなじられるマホセン
グンさんまだ立ててないようだったので 僕が立てました!
もう捨てるゆうたから捨てるの
いくぞぅ🐘
最初の3職でまほせん育ててなかったので今楽しいんですよ
グンさんこないからグンさん立ててるかな? 先そっちいきますね
あれ、いない...
あのーグンが立ててます
まかせろいうのが遅くなりました2Pさんに申請もしなかった.. ごめんなさい どうしよー1112でたてます
グンー1112です
了解ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみませんフレ専かな? 戻りましたーややこしくてすみません
りょ 1112に立て直します
楽しかったー!ありがとうございました😋
二人とも、なんであんなごちそう出してくるん! もったいないわー!Σ(゚ω゚) もちセットでじゅーぶんですわよ♪ 魔王とかギガゾーの時のためにとっといてよん
バタバタでスミマセン😅 フレさん初で飛び入りしてました😁
やっぱり😅
あはは 次からそうします! 最初の2Pの方ですか?
ゴメソ トイレ我慢しとったから立てられなかった(;つД`) 後でギガゾー行こうな!行けるなら23:50頃たてるけんども?トイレトイレー( 〃▽〃)
はーい!いてら〜♪ぼくも〜笑 ギガゾーマは普通の魔王のゾーマより簡単ですか?
たまに自分のフレさん飛び入りして来る(≧∀≦) 良く来るリンゴちゃん今日は来ないみたいだけど😁
ではそれまで勉強しときます
フレさん多いんですね
さっきのフレもう一度来るか見たいので伝説もう一度立てて良い?
はい、いきましょうか?
呪い、凍結、封印が来るのでゾーマより強いです!
学生さん? 勉強頑張って👍
あっ、いくいくー
おかえりなさーい 大丈夫かなぁ😅
良いの? フレでもう一度立てます🤗
いえいえギガゾーマを勉強しときますw
はい、行きます
来なかった(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね