スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たて😂
準備できたのでいってますねー 急がずにきてくださいね
ブメは二人いればいいかなー 回復役も居ないとだから こないだはベホベホ賢者さんとスパスタさん居て助かったわー
これでいいのかな
ゲージまたぎすみませんー😅 お疲れ様でしたー
あははそうなんですよ まだ出せますよ でも0時過ぎたからもう終わりにしたほうがいいですか?
ソルくんあんやと!パークリできた♪ みんなもお疲れちゃん(^ω^) なにか貼るよー。 どこがいい?
ヨウコさん、くまっち、ソルトさん ありがとう😊 パークリ出来ました٩(^‿^)۶
余裕でしたね(*`・ω・)ゞ グン、7ターンできてた? ソルトさん出してくれてあんやと! くまさんも忙しいのに(^_^;)服脱いじゃってないですよね……裸でプレイ……萌えっ!
僕もスタミナ現在67あります♪
たてってなんですかw
ハドラーの時間です(*`・ω・)ゞ
名前………w
たてwww
おけー♪ じゃハドラー立てるねー。 フレでよろろ(^ω^)
やば・・まだ実はハドラー伝説やってないので それはただの足手まといなんでいけないかもです
大丈夫だよー耐性だけはつけてね☺
わかりましたでは すみません準備に5分ほどください
はっ!名無しがいいのに😓今だけ、たてですよっ
40分頃ですね(*`・ω・)ゞ
できましたいきますね
まほせんでいきますね
了解
くまさんヨロです いくぞぅ🐘
ヨーコさん、グンさん、しろくまさんお疲れ様でした! 余裕がなくてスタンプ押せない時があってすみません... しろくまさんフレポ報酬あんやとでした😋
今日のハドラー様、痛恨が痛かったですね(^_^;) 回復に手いっぱいで、連携どころじゃーなかったです 死んだーごめん
みなさんはノーデスしていますか? もしお時間大丈夫なら貼りかえします
くまっちありがとう😊 今日は楽しかった╰(*´︶`*)╯♡ ソロソロ落ちます おやすみなさい😴
わかりました。 あまりお礼できずすみません おやすみです😉
ぼくこそ、どうも攻撃に専念するという頭がなくて 余計なことばかりしてすみません...
三人フレポ♪嬉しいなー(о´∀`о) あんやと!お疲れ様(*´ω`*) ソルトさん、グン、くまさん、あっとゆーまにこんな時間です💦明日もお仕事ある方は頑張って~
みんなあんやと(^ω^) お疲れちゃんでした♪
してまーす(о´∀`о)
ですよね😅 まだいくなら立てますけど どうしますか?
そうだった?フツーの立ち回りだったけど? たまに強いよねハドラー……((( ;゚Д゚)))今日がそれ!
お疲れ様です😀
お疲れ様です(*`・ω・)ゞありがとうです
よかった、ありがとうございます😅
マルチの回数こなせば きっと連携はよくなるはず! 俺も回復何度かかぶってしまってごめんね💦
ノーデス頑張りますか?
グンちゃんおやすみ♪ ありがとね(^ω^)
今日はお二人はどうしますか? お時間があるなら貼ります ノーデスとかは気にしてないです
ああー!大好きなゆんけるもやってるううぅ(*´ω`*)
何かお礼がしたいです😊 鍵とかはグンさんいるときがいいですよね
時間大丈夫、グンはー?
ふふw とりま俺はお風呂落ち(^ω^) 二人で行っといで✨✨
( ̄O ̄;)
了解です。ありがとうございました! また明日〜
そうだ名前・・・あ、フェレットちゃんの名前にしたらどうですか?
ぐんはお休みしたんだったね、すぐ忘れちゃうw ん?ゆんけるになぜその反応?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね