スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっとゆんけるも久しぶりすぎて... 怖いなぁと😅
とりあえずなんかかわいい名前にしてくださいよw
ぽん?いやいや、今だけの仮の名ですから💦
魔王クリアしたー?
ぽんちゃんいいですね!
( ̄O ̄;)かわいい女の子キター
嫌だ♪~(・ε・ )
えっと魔王は何もかもクリアしてないです 基本ヘタレなのとずっとソロでだけ遊んでいたので
どなたですか?ヨーコさんですか? それとも違う方ですか?
(n‘∀‘)ηウフーン💕そこのお兄さん~❤ 可愛い女のコですよーwゆんける魔王まだなら鍵狙いで行きますかー?
マルチ行かないの?w そんなに強くないやつなら お供するお(^ω^)
ヨーコさんとなら行きたいです😅
(*´ω`*)ウフーン💕ないしょー
わーい 行きましょう
たてさん急にいなくなったから...w よかった〜
ヨコたん、コテはもう今まで通り ヨウコさんでいいやんw どれに変えてもバレバレやしな。
風呂はっΣ(´□`;) 私ゆんけるに会いたいです ゆんけるは弱いですよー
ヒュンケルの伝説ですか?魔王ですか? 耐性整えてきます! ところで職は何がいいでしょう
こういう書き込みは ほぼヨコたんと思って間違いないお。
しろくまさん戦闘おわったらのぼせてお風呂でプカー とかなってたり...
カフェでそのコテだと人寄り付かなくなる
あはは 安心しました よかった
タップしづらい、 安定のジップロックだお(^ω^)
それは、ぼくもきっとそうですよ 良い風に考えてくれる人もいれば 勝手に嫌われてしまうこともあるから仕方ないです 全員の好みには合わせられないですから
伝説にしとこうw 魔王は硬すぎる(;ω;)
伝説でいいすよ 魔王行きたいなら元気な時に!
元祖嫌われコテ代表の 俺を差し置いて何言ってるの!(^ω^)
立ち回り大丈夫?
了解です。伝説いきましょう。 たてますが3分ほどくださいすみません
今さらww 名無しで紛れ込むよりよっぽどいいよ。
伝説なら大丈夫♪
嫌われ時代のくまさん知らないんだよね~ 新参者なので ゆんけるは何でもへいきでしょー職は 行きますかー今日のラスボスw
たてますー
いくねー♪
怖いってば((( ;゚Д゚))) か弱い女のコなんだからねっ! いくぞぅ🐘
まほせんでいきます
楽しかった!お疲れ様でした😚😚
ソルくんあんやと(^ω^) ヨコたんおつたん♪ 電池ヤバいので洗い落ちー♪ たくさんありがとね♪
ヨーコさんかわいーな♪ でもいくぞぅ🐘〜笑
こちらこそ〜お風呂に事件ですに ならなくてよかったです😁 お疲れ様でした
ああ……パラで戦友、快感ですっ(´ 3`)~♪ ソルトさん2回もありがとう、葉っぱ集めてますから嬉しいなー♪くまさん、のぼせないでねっ! あーめっちゃ遊んだわ
二人ともお休みっ!
しろくまさんが嫌われ者コテっていつのことか わからないんですよね 多分いざという時も仲間をかばってくれて 裏切ったりしないで信頼できる人だと思いますよ ヨーコさんも😘 だいじょーぶって言ってもらえて安心できました。 ありがとうございました
ヨーコさんも良かったらソルくんでいいですよ😝
おやすみなさい♪
ヨーコさんおやすみなさい ぼくもノルマのなしてから寝ますね 今日も楽しかった!😽 また明日〜 ヒュンケル魔王級とか色々動画とかみときます 鍵あれば出しますのでっ
こんにちわ❤ 遅い起床 毎朝のプロテイン飽きたー いろんな味があるけどみんな同じく感じるー
ソルくん私をかいかぶりすぎだよー コテつけるの怖くなっちゃった弱虫だから くまさんもソルくんも堂々としてて、私は恥ずかしい
ここで養命酒は買えますか?
ここではたて、でしたねw グン、頑張ってね~(他人事w)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね