スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンチューハイしか置いてないですっ ごめんなさい
あと、プロテインw
カンチューハイ半分は幾らですか?
飲みかけでもいいのかな?フツーに50円でどうですか?ストロングゼロの葡萄ダブルです🍇
間接ヽ(●´ε`●)ノブッチュ-❤ 特典付きです♪
ずこー
ここはマクドナルドですか?
こんにちはー プロテイン・・・きんにくん目指してるんですか?😏 昨日はありがとうございました!緊張していたときに だいじょーぶって言われるとすごい安心感ありましたよ😃 コテってはじめてつけましたが同時に仲間ができると 仲間のために答えたくないことにも答えなければいけない気持ちになりますね。 全然強くないです。今でもフレ専以外は怖いですから ヨーコさんはそのままで自由にやっていいと思います。 今日もお時間あえば宜しくお願いします♪
ずこーw
テキサスバーガーまだありますよ! なぜか腐らない……さすがマック(о´∀`о)
たてさんずこーw
タラバガニより毛ガニが好きです。
ここが眼科ですか?予約を入れました。
ちゃーす(´ 3`) そうそう、コテつけると名無しさんスルー出来ないの! そうじゃないんだよって、反論して守ろうとしちゃう ま、私は元々、雑談感覚でスルー出来ないのかもですw
げほっげほ😰
やっぱりそうだったんですね つけてみるまでわからなかったです。
股が痒いの人ですよね? 眼科は月曜日のはずでしょう! ピンクのロト剣買えばいいって言ってるのに(^_^;)
ここならお股の痒みが治るかもね
月曜日まで待てないんです。もぞもぞします。
ずこー
カニは高いからかまぼこのカニが好きです 高タンパクでヘルシーで安いからです
お相手はいないんですか?
ずこー
もし良かったらソルくんが今来てますから お二人でエックスしててください 私は去りますから
何本か色違いでいます。もぞもぞします。
ずこー
やはり本物の方が……( 〃▽〃) ソルくん出番Σd(゚∀゚)
げほっげほ😰😰がーん
今、しろくまさんカフェでお皿くまさんとマルチいってました 時間なくて報告出来ずすみません
お相手ヨロシク(о´∀`о) お股ムズムズさんはカフェにも行ってる人やから いつでもヤレるでぇー
いえいえ、大丈夫ですっ(´ 3`) お気になさらず では落ちます
また〜😻
色違いって⁉︎😲 ぼくも落ちます あ、メロンどーぞ!(*゚ー゚)つ├(※)
へ、返事もらえた...ずこー
ソルくん分からないの?どーてーくん? 私は持ってないけど……欲しいな(*´ω`*)ナンチャッテ 🍈ありがとー♪いただきます🍴🙏
ずこー!ずざざざざー
ヨーコさんに遊ばれてる気がする😨😨😨
やりますね!ずごごごごー💪 では用事しながらたまに見ますね
((((っ・ω・)っズザザザザー
オノヨーコさん?
アナウンサーの生野ヨーコです(嘘
カフェの人へ あちこち行くとコテ付けて雑談入ったり、スレで名無しになってたり、とにかくやらかしちゃうんだよー そういうの理解して欲しいなー
あと、人の悪いところばっかりに目をむけて攻撃してくる人って…… 人生楽しんでないよねー
自分の事好いてくれる人は少数 興味持ってない人がほどんど 自分の事嫌いって人も少数 気にしないんだからねっ!
いまのところは気を付けてるから 名無しでブラブラしてるよ♪ でもコテ捨てても結局おんなじ境遇(´-ω-`) コテで叩かれてた方がいいのかな……
た、たてさん大丈夫ですか? さっきあっちいったら丁度こちらにくるという事だったので、まだ全部見てないので何が起こったか知らないんですけど心配になりました。 たてさんは何時頃まで遊べますか? まだ用事があるので22時ぐらいにまたきます よかったらフレ専で遊んでください!
そ、そうですよ! あともうああいうのはぼくは先日宣言したように何を言っても伝わらないのは返事しないほうがいいと思うんです。 前にしろくまさんも言ってたと思いますが愛があるコメントにだけお礼すれば良いと思うんです。 そうしないとこちらも人間だからどんなに強い人でも身が持ちませんよ。
ではまた22時ごろにきます!
22:00!バラン終わるなーなんかやってるかな?おけです!どっかに行きましょ(´ 3`) 心配される事はないですよ♪名無しさんとは仲良くお話してますからwまたねー(●’∇’)ノ
うーん俺は好意的にとらえてたんだけどなー 前スレの終わりぐらいに名無しでも良ければ参加したいなーとも言ったしね コテつけたまま自スレのみで活動すればいいんじゃないのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね