スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こりゃお茶も逃げるなw
それな
名無しさんは叩かれてひどく落ち込んだことある? もうどうしていいのかわからなくなっちゃうんだよ
余計なおせっかいが多い。 スレメンじゃないならうせろ、カス共!
みんな落ち着いて(>人<;)
名無しなんてスルーしなよ。関係ないか奴らなんだからよ。
名無しで潜伏しちゃったから信頼回復が遠のいちゃったね。 地道に頑張ってね❤️
ちょ・・・ グンは何してるんだ?
でもお前もしろくまんとこでヨウコ粘着していじめてんだろ 同じことしてんだろ
うん、スタンプさんが立ててくれる前、私が、もうこのスレ終わりや~来れないよ~みたくなってからは 他の人達が守ってる、私は他人事のように名無しできてるんだよね……
だからソルト君の名前を晒して嫌がられてるのにしろくまスレに名無しで書き込んで輪に入ろうとしてるのかな? それが理由のかい?
名無しはスルーすればいいけどスタンプさんをスルーしているのは良くないと思います。これじゃ誰も貴方を守る事なんて無理。kaoriさんと同じ道へどうぞ。
読んできた!コテ有り無し関係なくやらかしちゃったらダメだよーみたいな事ですよね
他の人が守ってくれているのはあなたが名無しで好き放題出来る為にではありません。 貴方がここのスレメンのヨウコさんとして楽しく遊べるようにですから。
もえかさんですか?
ソルくんのは何とかセーフでした ソルくんは頭がいい☺ お陰で私の首がつながりましたw
ドラトモと合併したら? ヨウコさんの責任も減るし、雑談もできるし、魔王もドラトモメンバーとならいけるでしょ
それは君がその人と同一人物だと思ってるからそう言ってるんじゃないの? 今は晒されるのが怖い理由について話してるんだよ 理解出来ないようだから例え交えて説明してる 粘着云々の話をしてるわけではないから話をややこしくしないでくれ
でたな。おせっかい◯◯◯◯さん。
かおりさんの事はよくわからないけど……なんかスレ立ってたから見てみた 過去の事は分からないけど、フツーにみえた
軽すぎw
ドラトモは聖域だからヨウコさんは来ないでって誰かに言われてる 行ったら荒らされる
コテ有り無し関係無くやらかしたら同じ事って言ってるのだと思います。 なのでコテで信頼回復すればということなのでは? コテなら仲間もファンも応援出来ます。 名無しでは無理です。 何方を選ぶかは貴方次第です。
この人は誰が何言っても変わらない気がする。
ヨウコとkaoriは仲良く出来そうだな
グンはどこいった?
でも皆とスレの事について一緒に話し合いができてなかった……正直寂しくてスレメンでなくて、気楽なお客さんになりたいと思った……だから4は立てないって私は言ったの
うん、変われないかもです 右脳が異常に発達しています
いや誰もそんなことは聞いてないよ さっき言ってたことが理由で名無しで書き込みに言ってるのか聞いてるんだよ 話の流れ見てる?
それは名無しでカフェに潜伏する理由にはならない
とりあえずコテはつけてみます コテ捨て宣言撤回、です(*`・ω・)ゞ
だれ?
そうだね。猫被ってるからあれだけ見たら普通に見えるね
もしかしてバッカス?
そう診断されたの?
うーんだからー上手く潜伏すればカフェも平和だろうと思ってたんだってばー💦💦
ダメだ自分の主張しか見えてないこの人。
ジョーダンです♪~(・ε・ )
それは間違いね。 過去は過去という事でもいいけどこの先はしないようにね。 人を騙すのと同じだから。
ヨウコさんおちついて。 少しこのスレから離れた方がいい
お!やっと出来たね!
というかスマホから少しの時間離れてお茶でも飲みなさいな
お茶災害かと思ったw
一人でこの人数相手にするのは不可能だよ
上手く潜伏出来たとしても迷惑だからやめてくれと苦情出てるんだよ それに向こうが嫌がってるのに潜伏しようとしたってそれつまり カフェのスレメン騙して仲良くやろうと工作してたことになるからその発言はそれで問題だよ
潜伏せず、堂々と行ってもいいですかね それはくまさんに聞く事でしたね
お茶かw
とりあえずグンもいるみたいだしマルチ行ってくれば?
マルチいけば私ってわかるのでそれは騙してるって言うのではないですよね
こういう流れで冗談言うってkyだね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね