スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
数ヶ月、グループに所属するの諦めてずっとソロで伝説級しか行ってなかったので
幻はとっといてどぞ!行ってないギガありますか? ギガってむどー、竜王、シドー、ゾーマだけかな
くまっちも初だったんだ😅 自分も3回変わるの忘れてた(≧∀≦)
ギガはムドーの鍵が1個だけありました😅 デスタムーアがやたらありました7個
あわてて攻略見て どくけしだけ持ってったw
スクルトフバたたうたあればギガムドー行きますけど
あ、ギガムドー7個ありました😅
ムドーは36ありますから出します
ギガゾーマのカギもあるよー(・∀・)
しろくまさん、グンさんもいけますか? 攻略ページ少し見させてください〜
ぶっすごい😲
ギガムドー了解! 海賊でいくね♪ これ終わったらリダするね(・∀・)
ヨーコさん、鍵もそうですがスタミナ出してもらってばかりなんで 一回出させてください
食べ物、もみじまんじゅうでおk?
了解です
大丈夫だと思う😅 着替えますけどピオラいらない?
おけですね
必須(*`・ω・)ゞ
ピオラめっちゃ必要♪
海賊さん2人いきますか? ではスパかパラでたた歌もっていきます
俺もたた歌積んでくね(・∀・)
マモでピオラ、たた歌で良いですか?
マヌーハいりますか? バギがきかないようですが 竜巻召喚とか
私パラだけどスクルト、フバ持ってける 第二で特技封印されちゃうから! マヌーサはかからないように祈りましょう
竜巻かマヌーハお願い~ わしは火力なし(*`・ω・)ゞ あっ、賢者で行かないとイオマータ弱いなー 賢者で行きますか
あ、そうでしたね みなさんサポート系でいくならマヌーハつめるバトマスでイオ系つんでいきます
あ、そうでしたね みなさんサポート系でいくならマヌーハつめるバトマスでイオ系つんでいきます
おk!
ではぼくはマヌーハだけでいいでしょうか
特やくそう、目覚めの花、上毒消し、はっぱですね 12が目覚め、34が毒消しにすれば草持ってけますね♪
封印キツそ😅
と、トイレw
了解です
なるようになるさー(´ 3`)
俺は草、めざめ、上どくけし、葉っぱでいくね。 グンちゃん、どくけしの代わりに石でもいいよー。
はいー 道具、了解です
俺はいつでもいけるよー(・∀・)
ありがとう(^O^☆♪ 了解です
ピオラもっていきませんーバトマスでいきます スパスタがよければいってください😅 その場合火力ないです
準備できました
たてますねー
じゃー私もそうするかな 準備おけです
いくます!
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございました! バフがけすごいですね 皆さん慣れてますねさすがです😀 バトマスでいったのに火力がなかった...すみません〜😅
なんか、簡単でしたねw鍵も落ちたし♪ これはなんかの魔王も行けますぞい(о´∀`о)
あんやと! みんなもおつたんでした(・∀・) 楽勝だったねw とりま帰宅しまーす。 またね♪
バトマスで怒ったのバトマス人生で3回目ぐらいです😅 ゲージまたぎのタイミングがよくわからなかったです しろくまさんありがとうございました。
みんな凄い😱
まだ外出中でしたか お疲れ様です〜お気をつけて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね