スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーさんはバフが命ですから! ちなみに魔王さんは賢者編成でないと難しそうですね💦
仕事中? くまっちありがとう(^O^☆♪
グンさんもすごいですよ🙀 回復のタイミング✨
賢者魔法が少ないからあんまり使って無い😅
賢者ですか〜 レベルだけ育ってるんですが杖が無凸ばかりなんですよね あと魔法スキルがメラゾやドラゴ、イオ、がないです😢
いつも遅い帰宅なんですよね…… もう0:00ですわー グンも朝はやいのかな(´ 3`)
ありがとう🤗 あんまり回り見えない無いけど😅
ともかく、たくさんありがとうございました! 火力職になれていないのですが頑張りますー
もう少しなら大丈夫だよ👌
ムドー魔王むりぽ(´-ω-`) ま、ルビ盾にみかわしあれば海王行けますから、また揃ったら!
では今日のノルマこなしてきます フレポありがとうございました😝
ゆんけるはじまったので、はっぱでも摘みに行きますか
みかわし微弱上下しか無いけど😅
あ
グンさん、スラまんよかったら 1周年記念もがふりダンジョンで出るなら出します あまり使ったことなくて
ユンケル久しぶり見て来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃー無理
あら?まだ平気なのですか?
ゆんけるいきます! 準備してきます
はいもう解散かとおもったので😀
スタミナ出します〜
勿体無い😱 4人揃う時に使って
みかわし上はレオか、あとは検索すればどこで落ちるかわかるよー 下は黒バニーとかないの?
いつでも行けますぞい(о´∀`о)
たてました
でも90本以上あるんです(^○^)
パイハン使ってみよ~♪♪地蔵になりますw
すっげ!Σ(´□`;) 手に入れた事ないっ
下黒バニー? 持って無いです
お疲れ様でした!スラまんあつめるのにスラ食揃えても意味なかったかなぁ。あまり出なかったですね。 また行きましょう〜食べ物なしで
ヨーコさんて1周年より後にはじめたんですか? 強いのに!
モガありがとう(^O^☆♪
いえ、3~4月頃から燃えました(*`・ω・)ゞ あのーゆんける立ててるんですけど……もう解散しますか?
こちらこそ〜あまり出ないですね スラもち迷ったのですが、出してもらっちゃってすみませんでした
あ、いきます
モガ持ちよりすればすごい事になるよw
次自分はラスト参加m(_ _)m
さっきの方フレ申請したのできてくれないかな
グンさんごめんなさい今みましたー
突然入って失礼しましたーw ふざけてたら棺桶orz またー!
ヨウコさん良かったやんか! 一瞬だけどスタンプさん来たやんか!
スタンプさんキター╰(*´︶`*)╯♡
えっ、なんでしってんの?ほ、ほらさん?
スタンプさんはじめまして! 事情がありキャラ名前は伏せてもらってます。 ソルトといいます。しろくまさんのところにお世話になりました。よろしくお願いします。
ヨーコさんすみません、グンさんがお時間かとおもったので
ほらじゃないよ!
ありがとうm(_ _)m ソロソロ落ちます(≧∀≦)
いやー小魚とか出したのが悪かったw あとはパイハンは補助出来ないから(。´Д⊂)
お疲れさまでした、先ほど全滅すみませんでした。 申し訳ありません😅
楽しかったですお疲れ様でした また遊びましょう〜😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね