スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまに確認しなね。 残念ながら嫌がる人もいる事実はあるから。 名無しで潜伏は論外で最悪な行為。
kaori=もえかには接しない方がいい 昼間もアゲアゲダンスというコメでスレッド内に古いスレを30個以上連続上げして荒らしてた人だよ 過去には殺人予告もしてたから警察に2回通報がいってスレごと消された そういう情報を全く知らないで同情するのは偽善だよ
フレンドで行きなよ
そこ思い違いをしてるようだけど マルチ行く行かないに関わらず先日の一件のせいで関わること自体嫌がられてるよ
みんな落ち着いて(>人<;) 多人数で1人に😭
真面目な話し合いを長時間すると疲れてしまうんです なんか変な事言いそうになってきたので🌀😱 休んできます、では失礼しますm(_ _)m
グンはフレンドで何か立ててあげなよ これ以上の会話はあまり意味無い
こんばんはー すみません ちょっと用事がずれ込んでしまい 22:30にきます。どこいくか決めておいてもらっていいですか? しろくまさんところにも書き込みしてきます
はいはいみんなハウス! 時間指定でもしてスレメンとフレで気分転換マルチしてきなね❤️
何処か立てようか?
あ、今見ました。ぐあい悪かったのかな。無理しないでくださいね またあとできますけど、無理でしたらお返事もいらないですよー お大事に取り急ぎ
ソルさんありがとう(^O^☆♪ また応援よろしくお願いします(≧∀≦)
(;´Д`)ハァハァ それは助かります!今頭が混乱してますので ☕ちょっとゆっくりします
お待たせしてしまいすみません😥 用事ごとは終わりました。 これからコメントしやすいようにPC立ち上げて準備します
あ...ごゆっくりなさってください〜 ぼくはのんびりしてますから あと無理しないでくださいね
単発6回引けるじゃねーかw
6回スクショ希望❤️
みんなドラゴンクリアしてるのかな? 鍵落ちないみたいだけどドラゴン伝説か スラまん集めどうかな? 希望あります?
ありがとうございます😀星霊龍ですか? 無事クリアしました。 あとすみません、もうお一方にも声かけたので、もし時間があっていらっしゃったらぼくはそれが終わってから参加しますね。 一応準備だけしておきますね
ありがとうm(_ _)m カフェのフレ大事だから優先にして時間あればまたよろしくお願いします(≧∀≦)
きたー(о´∀`о)どこに行こうかな~! グンいるー? ソルくんは居ないみたいやねぇ
居るよ(*^ω^*)
あ、いえどなたからもお返事がないようなので 大丈夫かと思います。 ご迷惑おかけして申し訳ありませんm(..)m ヨーコさんがいらしたら行きましょうか
とりあえずまだスラまんの何処届いて無いから応援お願いしたいです(≧∀≦)
三人ですかね?(*`・ω・)ゞ
えっとスラまんてなんですかー?
はい宜しくお願いします
やっほ(・∀・) いま来たよー!
とりあえずグンについて行きましょう(´ 3`) 立ててどうぞ♪
あ、立てますね フレ専に
スライムまんじゅう 足りなくなって補充
あ、こんばんはー
いいタイミングw 狙ってなのかな(^_^;)
くまっちありがとうm(_ _)m フレで行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えと立てますねーでいいのかな? 食べ物はスラまんがいいですか?
10分くらい前にスレ見て、 あわてて参上(・∀・)
あ、グンが立てますね、行きましょう
グンちゃんいくねー!
またゾーマ立てました
えっと戻りましたー
えっと戻りましたー
すみません用意できました
すみません次ぼくが立てます でも準備したくて何も言いませんでした
ギガ伝説級のデスタムーアはじめていきました ありがとうございました。
すみません、食べ物にこだわってm(__)m 久しぶりなので、もっと強いと思ってましたw ちなみに8回やったんだけど魔王未クリアでした😢
いきなりデスタ😭
みんなあんやと! 俺もギガのデスタ初めてだったw 何もわからんままやったけど パークリいけたね(・∀・)
いけそうなところがわからないんですけど どこがいいですか? ちなみにピサロとゾーマとしんりゅう以外は行ったことないです😅 しんりゅうと幻龍とか出せます
マジすか?まだ行ってないギガあったら出すからねー
それはこだわると思います〜 でも攻略ページみても焦って正常な判断ができず すみませんできたら前もっていくところ決めていきたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね