スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やんかやんかって関西人やんか!ふ、ふれんどさんなんだよね?
スタンプさんまた来て٩(^‿^)۶ ヨウコさん、ソルさんありがとうm(_ _)m おやすみなさい😘
あっ、グン、ソルくん、どーもお疲れした(*´ω`*)
😅
ヨーコさん、グンさん、スタンプさん ありがとうございました😃
(´ε`;)誰なのかな~……… ソルくん、お休みっ!
スタンプさん、今どこ旅してんのよ? ワンコの画像見たとき、マジ金持ちだとおもったわー リッチなお部屋♪上品なワンコ🐶 また来てね(●’∇’)ノ
おはよう……もう朝、寒くないねー(о´∀`о)♪ 今年の冬は雪らしい雪も降らなかった…… もう春じゃぞい🌸
おはよう😃 今日は曇りだけど暖かい٩(^‿^)۶ 日本海側や北の人は大変だったけどもう春は近い🌸
ヨウコさん、今は我慢の時ですよ。 頑張ってください。
でも鼻水が止まらない季節(´-ω-`)🌸 マスクの下にコソーリテッシュ詰めたりしとるw バレてないはずw 鼻の穴が広がったら嫌だよー(´-ω-`)🌸 グンはアレルギー平気なの?
うん、ソルくんがお客さんで来てくれたりくまさんも助けてくれてるから(*´ω`*)4のコメ埋めが終わったら解散やろけど頑張る!
🌸🌸🌸🌸(*´ω`*)🌸🌸🌸🌸ウットリ 花見……まだ先だけど🌸🍺🌸🌸🍶✨
私はこのスレがこれからも続いていくのを願ってますよ。
アレルギー、花粉症は多分(年に1日だけ何故か花粉症みたいな酷い時がある)大丈夫だけど鼻炎があるから薬💊はたまに必要😅 洗濯バサミで摘んだら広がら無い😁
頑張る必要は無いよ 名無しさんに怒られるかもわからないけどヨウコさんやみんなに楽しんで欲しい٩(^‿^)۶ 行ける場所があるだけで星ドラ少しは楽しく出来るし(*^ω^*)
グンもいい事言うようになったね❤️
一昨日300行ってなかったのにもう700台早😨
えっ😨 ヨーコさん、グンさん、スタンプさん こんばんはー😊 昨日楽しかったです。ありがとうございました! ぼくの活動時間は22〜2時の間ですが 今日はカフェの方にまずお伺い立ててから余裕があったらこちら覗きにきますのでタイミングがあえば遊んでください。 昨日はカフェのほうでヨーコさんのことが心配になって急いでコメントしたためスレメンさんを先にお誘いするのを忘れてこちらで遊ぼうとしてしまい反省しました。
すみません名前抜けましたがソルトです。スマホからだといちいち毎回手打ちで名前入力しないといけなかったの忘れてました😥 何故かわかりませんが非常にめんどくさいです。 あと4が埋まったら5は無いんですか?淋しいです😣
星どら少しは楽しくできるし?やて? もう飽きたのかな(^_^;) たしかに8でコミュとれなかったら めっさつまんないわw
昨日はどーも、心配かけましたわ(´-ω-`) 優しいんですね♪ 先程、消費期限4日までの卵、生で食べたからなのかな?腹痛くなった~😱介護してくれ~w
名前抜けてても分かりましたから大丈夫ですっ スレの5はないかな?ちとくまさんと後で話したいす。 カフェ行こうとしたら、なんだか迷っちゃう位立ってますねーw
いやだから来るなよ
グンはまだ🐲やってなかったの? 以外と強くてびっくりしたよΣ(´□`;) 行こうか?で、スラまん補充 ハドラーは22:00までやっとるね
マルチに行けるメンバーがいると楽しいでしょうね♪ 自分は野良でしかマルチしてないけどそんなにって感じ 仲間を大事にしてください
俺がしろくまを呼んできてやるよ。しろくまいないかもしれないから時間指定して。
くまさん帰宅遅いからなー 自営言うても……いつ呼んでもらっていいのやら💦 …………………………うーん😔 じゃー今呼んでw
今はカフェにいない。
んじゃー時間指定は出来ないなー(´ 3`) うたた寝しちゃうかもだし くまさん見かけたら呼んどいて下さいなヨロ
ええー板とか雑談で募るのもアリだよー?
とりあえず暇なときにヨウコスレに来るように書いとくわ
見た見た、さらっと書いたなぁw 見過ごされそうな位さらっとw
おっす。 どしたん?
あ、どーもm(__)m スレ、カフェが3つ並んでたなー 人気だなー(´ 3`)
アンチが立てたんやろw
うーん、今日はグン来ないな💦 あのなー、このスレ4で終わるかもなので……
もしかしてだけど~♪ もしかしてだけど~♪ グンちゃんカフェ行きたいゆーたらOK出してくれんじゃーないのー♪ って思た
前、歓迎発言あったし♪~(・ε・ )
グンが決める事やけどね(о´∀`о)
いつでも大歓迎だよー♪
ぶっちゃけ批判の嵐だけど ヨウコさんがお客で来てもいいんかな? さっきのくまさん呼んでくれた名無しさんには悪いんやけど(^_^;)(^_^;)(^_^;)
てかこのネタ突っ込んでくれなかったね(。´Д⊂)
ヨウコさん我慢だよ。 また荒れてしまうよ。
ただいま(^O^☆♪ 今日は仕事でぐったり( ;´Д`)
Σ(O_O;)すっ、スレ終わるし…… そんな……たしかに早すぎる展開なんだけど
そうじゃない。このスレを大事にしてる人も居るってことだよ。
遅番だったんかいな、おかえり(*´▽`) まぁ、体くっさいやろからゆっくり風呂入るとええ☺
後でまた来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘🛁
うん、(´-ω-`) 大事にしたいって人はいるよね 私、勝手やけどね、スレメンじゃなくて客になりたい ステゴロの時からそう思ってた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね