スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でしたらデスピでご一緒してます。
なんなんだよ ナニが言いたいんだ?
名無しで批判はダメですよ(>_<) ちゃんと名乗ってから発言してね
部長ありがとうございますm(__)m 4回めの挑戦でした。 次は部長の番ですね^^ 明日は素面で準備します! 下着も新品で挑みます!
作戦会議室ナンバー64立てておきました。
しばらく落ちますm(_ _)m
おじじじさんありがとうございます^ - ^ なんで名無しで批判したいのか意味がわからんw
野良で何回か挑戦しましたがシドーの跨ぎで雫使っていてゾーマ入る時には雫ない状態ばかりだったので大変勉強になりましたm(__)m またよろしくお願いします
ダイさん、宜しくお願い致します(^∧^) そろそろわたしも今日は帰宅します(^-^ゞ 明日わたし大丈夫かなぁ~(>_<)
お前ウゼーな 寂しいのか?
イサさん、お気を付けて^ - ^ 大丈夫ですよ! 失敗なんてして当たり前です^^
たけこさん、ダイさん少し時間ありますか? 後何方でも(^-^ゞ 帰りながらですが、黒猫さん立てますが行けますか??(^w^)
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま 帰って来ましたぁ〜
部長すいません! 今からグループに顔だしてきますm(__)m 一度やったら戻ります
ごとろさんこんばんは^ - ^
キモいよ笑 消えたんじゃなかったのかよ あー、気持ちわりぃ
こんばんわぁ〜 お時間ある時 また、遊んでくださぁ〜い
ここで共闘しねーだけだよ 淋しいのか?
たけこさん こんばんわぁ(^.^)
あっ すみません今晩わですm(_ _)m
たけのこ発見ヾ(゚д゚#)
はぁ?
フレありがとぉございましたぁ ソロの時 お助けしてもらってましたぁ お時間ある時 また遊んでくださいぃ (^ー^)
ダイさん大丈夫ですよ(^-^ゞ たけこさんがなかなか来れないので、今日は少しだけ遊べそうだったのでどうかなぁ~と思いました。 皆様の手助けしてあげてくださいね(*^-^*)
うせろ
なおさん 発見(*⁰▿⁰*) こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
なおしゃん、発見!!(^w^) 御無沙汰ですm(._.)m 元気してましたか??
イサさんも発見(≧∀≦) こんばんわんわん(ᵔᴥᵔ)
ごとろさん、発見!!(^w^) もうすぐ家に着くので何処か行きますか?(^-^ゞ
だりーな何だよ めんどくさいぞ?
みなさまこんばんは(^ー^) お久しぶりです(^ー^) 野良修行に行ってました(T^T)シドー強い(>_<) そして蹴られる毎日です(T^T)
お疲れさまでーす 今日は、まだ元気なので 遊んでくださぁ〜い(=´∀`)人(´∀`=)
ずっと野良修行してろ
野良修行 お疲れさまですぅ わたし、武器も装備も中途半端だし カギ系行っても野良さんには、 遊んでもらえません(T_T)
たけ(^ー^)つられるなよヾ(゚д゚#)
ずっとしてろよ
たけこまじで勘弁 他いけってば笑 居場所ないよ?
ごとろさん、リクエストありますか?? 竜王の練習だと思ってギガ竜王行きますか?(^w^)
お願いしますぅm(_ _)m
ごとろさんおつカレー(^ー^) 野良怖いけどなヾ(゚д゚#)お勉強してるよ(^ー^)蹴られるけど
ギガ行きます!部長!
わりぃけど、部外者はどっか行ってくれへんかな?
はぁ? 俺がどこで遊ぼうが関係ないだろーが
わたし すぐ 蹴られてしまいます お勉強も出来ません(T_T)
名無し消えろ
ダイさん、お帰りなさい(*^-^*) ごとろさん、了解しました(*´∀`)♪ では7分にギガ竜王3322で立てますね(^-^ゞ 準備の方を宜しくお願い致しますm(._.)m
なおもほとんど蹴られますのでご安心を(^ー^) 一瞬です(T^T)
了解しました!
はぁ〜い お願いしますぅ(^o^)/
シドー鍵5本ありますよ(*^^*) 時間大丈夫なら行くかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。