スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と勝手な独り言を残しまた旅に出ますねー! 相変わらず自分勝手でごめんなさいorz 自分のこと棚に上げて偉そうなこと言ってみましたーw
え?えー? 待ってるんじゃなかったの?
おはよう😃 スタンプさんありがとうございますm(__)m ヨウコさんやみんなが集まれる場所が😭 また夜来ます🤗
グンは周りに頼ってばかりだからこれからは自立していかないとな。
余計なおせっかいすんな!
ヨウコさんは名無しでコソコソ遊ぶの似合わないよね❤️ キャラ隠して我慢するより仲間と楽しく遊びなよ
コテと名無しの使い分けでトラブル起こしたコテとはMスレのTかな?
応援あげ
スタンプさんー!!
スタンプさんは尻拭いばかりやらされて可哀想ね。 お茶の時もそうだった。
スタンプさんファン?
ただいま(^O^☆♪ 今からゆっくりできるけど寝落ちしそう ( ̄▽ ̄) 落ちる前にみんなおやすみなさい💤
グンはいつも待ってばかりだな。ちょっとは自分から行動してみなよ。
ぐんちゃん、雑談におらの可愛いペット貼ったから見ておくれでやす~
おはにょ~❤
ぐんさんはマルチ募集してみれば? フレンドだけで立てても誰か集まるかもね。
おはにょー❤️
スレメン放置か?
みんなもう放っておけば?
ヨウコさんはもう来ないだろうし
こんにちゃ~❤
ここからはグンが頑張らなければいけたいのだがな。 無理だろうな。行動力が無いからな。
間違え。 頑張らなければいけたい→頑張らなければいけない
違う名前でしれっと来るとかやりそうだけどね。 それバレたら粘着君にもっと狙われるだけなのに。 ヨウコさんのままなら援護する人もいるだろうけど。
そうだとしてもディスるような発言はやめてあげよう。
スレメン各自の真価が問われてるかもね。 良スレだったのに。
ここには事故起こしても守ってくれる仲間がいるのに本人はわかってなさそう。他で事故起こすから守りきれないのにね。
真価ってw
こんにちゃー❤️
(=゚ω゚=)こんちニャー
これヨウコさんだとカフェで自白。コテなら応援したかったのに残念。
ごめん、コテと名無しの切り替えさえ出来なくて 今までありがとー応援なくても名無しでいくわー
メンバースレではないと発言した真意はそこにあったか
とにかくまだグンが頑張ってるから応援スレ♪
あと、もうヨウコって名前は出さないでー
グンじゃ無理だろうね。ディスりたくはないがグンは指示待ち人間だ。
それはムシが良すぎるね。あれだけ暴れ回ったのに。
じやー出してもいいよ、ここでなら♪
お茶メンタルだからな
まぁ、沈むまでは応援 スタンプさんがせっかく立ててくれたから まさかのパート4w
出してもいいとかじゃなくて出さないと守る方も守れないって事ですよ。 名無しで事故起こしてまでここに飛び火なんてスレメンが可哀想だから。
そこを理解していないヨウコ
意地はって無いで出ておいで❤️ 荒れるかも知れないけど応援する人もいますよ
ある意味ここまで続いたのは前向きに考えてもいい要素だなw
グンが輝くチャンス到来か?
ありがとう もう名無しが心地いい(´ 3`)
ヨウコさん部屋を上げておいたよ(^_^)
余計なことすんなよ。
ヨウコさんはスレメン捨てたんだからもう来るの辞めれば?ここまでくると病気かと思うレベル。
名無しだと本当に口悪いなぁ汗 私はそんな言い方しないもん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね