スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く引退してね
うっせー!オメーが引退しろや!
ダサ
カス!
その通り
自演乙
またあちこちで保守してるね(。≧ω≦人≧ω≦。)ネー ゚.+:。
ド正論
確かに引退した方がいいかもね。 勇者剣に固執しているユーザーは。 勇者剣に頼りすぎているユーザーはお仲間にいても邪魔。 そんなユーザーより色んな武器を使いこなしているユーザーの方がよっぽど頼りになるし、一緒に戦っていて楽しい
でも勇者剣以外はカスダメだけどな。 あ、カスにはカスダメがお似合いなんだな、よくわかったわ。
新しいイベント始まって勇者なら適当な防具でもいいけど持ってないと色々考えてその隣で火力あるダメージを出されて参加するだけでストレスでしょう。勇者剣持ってないユーザーは自然とやらなくなると思うけどね
いいんじゃない? 村人には退場してもらって。
確かに可哀そうだね。勇者剣にしがみついている人は。
同感。勇者剣しか見えてないユーザーは気の毒だわ。
ここの運営のバカでずっと勇者だけあれば大丈夫な状況作っちゃったからそりゃガチャも回らないしマルチいってもつまらなくなるよね。
確かに勇者剣ない奴は引退したほうがいいかもね。星ドラの中で無免許ドライバーと一緒。
会社の金でガチャ引いていばるな 🤣🖕🤣🖕🤣🖕 ・・てか会社の金でガチャ引かせてもらうためには 勇者剣煽りしないといけないのか 残念な会社・・・
どうした? 村人よ
だからそんな煽りじゃカスダメにもなんないんだってば 勇者なら勇者らしく、ギガクラなみの威力の 煽りみせてごらんよ🤣🖕🤣🖕🤣🖕 乱立しか能がないんじゃ、それこそ村人
はいはい、それは良かったね。 勇者剣を持って俺はツエーしたいだね。幸せな人間だ。 こういう人間こそ、アプリが無くなったら悲惨だろうな。 今まで別アプリでこういう奴を嫌というほど見てきたからな。 例えば勇者ガチャに大金はたいてもそのアプリが無くなったら数十万もしくは数百万がゴミと消えるんだから。 こういう奴らはみんな最後にこういってたな。 なんで、たかが1アプリにアホみたいな大金使ったんだろうと。
長文キモい(|||´Д`)
○べりさんみたいに初期から星ドラに課金してきた古株は他にも大勢いると思うけど勇者剣ない時点でクビ切りされたようなもんなんだろな500万課金してその差が一瞬で埋まったからな
お前らの書き込みマジでアホすぎ。伝説で俺ツエーしたいなら自己満で勇者振り回しとけ。大魔王級では属性が大事だから勇者剣が使えない時もある。大魔王級では武器より防具な、星ドラの大魔王級は武器も大切だが耐性の方が大事。
なんで急に大魔王の話ししてんだ? バカなの? 村人なの?
でもほとんど勇者剣で良くなったし、超級職が強すぎて物凄いインフレがおきて、今まで苦労した魔王がゴミになったでしょ。 そりゃニズゼルファ倒せばいいけど大半がそこまでの域には達してない。それでも課金者はその下の段階にいて、更に弱者相手に俺つえーできたのが、もはや差がないんだからやる気なくなるよね。
マジマンスジ卍
いたいたゴキブリども🤣やっぱりメンテ中きたね。やることない暇ゴキブリ‼️
ゴキブリ起きろ❗仕事行けよ❗働いてなかったか🤣🖕🤣🖕🤣🖕
頭がイカれたおっさん晒しあげ😂
勇者以外マルチこないでね!邪魔ですから
あ
か
さ
な
や
ま
か
た
たな
たな
たな
たな
たな
たな
たな
たな
たな
勇者でもなんでもないただの勇者剣キチガイはマルチにこないでね。スゲー邪魔だから。
勇者剣ない奴はマジで引退レベル
勇者剣しか見えてない奴は不憫すぎる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつまでもしがみついてないで早く決断してね、邪魔だから。