スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!デミーラさんが0時からですね(´・∀・`) 0時05分 0604 オルゴデミーラ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ
ギガオルゴだと紋章ほぼ落ちるのですぐ集まりますよ。 魔王でもいいですお(*´ω`*)
すなぶねさん、顔さん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした すなぶねさんモーリーありがとうございました
すなさん 親分 あんちゃん 色々ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あんちゃん 顔さん 親分あんやとですー(๑╹ω╹๑ )ポイントうめでもも盾出て美味し(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)なかーま なかーま
1000( ´ ▽ ` )ノ
スレ立て( ´ ▽ ` )ノありがと♡
こん(´ω`) 食欲の秋ですかな?
自画像はまずいですよ(✽´ཫ`✽)
失礼な!笑( ´ ▽ ` )ノ
定型の顔文字じゃ出来んの? ぽめまきさんみたいに太れない(´Д` )
( ° ° )
定型じゃなくやってみたけど太れない ( . . )
あ か さたな
私はのんさんのコピーしました(*´꒳`*)笑
10マス以上空けてもこれしか空かない。だけど文字だと空く… スマホが腐っているのでしょうか?ಠ_ಠ
( ´ ▽ ` ) ぽめまきさんのコピー
( ´)Д(` ) ( ´゚ ◞ ౪ ◟゚ ` )
そうゆうのどうやってるんですか? おじいさんわかりません(´Д` )
ふつうに空白ですよ~( ○ ´ )Д( ` ○ )💦
豆男おるかい?
豆男ー! ファミリーが休みなので40分に幻ドレアム2戦行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 準備出来たらパス7777でヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
顔文字さんあんちゃんカンダタさん連戦あんやとです(●´ω`●) 途中でギガでしたね(´・∀・`) 伝説用の装備で床ペロすみません_:(´ཀ`」 ∠):
かなパパさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 紋章落ちず_:(´ཀ`」 ∠): 本日これにてドロンします おやすみなさい
( ○ )
パパさん 親分 あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ あんちゃんギガに連れていたら あかんw バトだと簡単に死ねますね((´∀`*))ヶラヶラ (」・e・)」オツカレー!!
出来ない(´Д` )なんでだろ
ラジャ(´Д` )
豆男〜準備の方ヨロピーコよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私もそろそろ寝ますね(´ω`) まだ1週間くらいあるので それまでには何とか紋章集め頑張ります٩( ᐛ )و おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
( ゚д゚)ちょと遅い ( ゚д゚)こん
( ゚д゚)新しいアイポン欲しいなあ ( ゚д゚)どちも欲しいなあ ( ゚д゚)Xは どないやろ?使い難いかなあ?
( ゚д゚)またメンテなの
ヨッパゲ豆男〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) アホウファミリーのお付き合いあんやと〜(。・ω・)ノ゙ お返しが出来て良かったわ🙃 最後のレオはドレアム装備ではなかなか面白いもんがあったわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 楽しかったわー( ´థ౪థ)ありがトントン(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
今日はメンテやから早寝早起きよ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
チヨ子 キンポー おっさん あんがとなー(*´Д`*) リアルファミリーの中に交ざるのは楽しいのぅ笑 キンポーはフレ部屋で建てるし おっさんのスタンプは芋チョコと違い穏やかだし笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 鎧上リーチなった!(°▽°) ありがとね(´ω`)
ヘッポコヨッパゲさん先程はドレアムの旅 ありがとうございましたヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ イモウトの代理の者ですが… 怪しい者ではございませぬ( ´(00)`)ブヒ またご一緒出来る日を楽しみにしてます✨
またアホウファミリーにおいでやすょ〜(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊ ゆっくり休んで下さいマッシ〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
もしやおっさんでは!笑(°▽°”) プレイしてたのもイモッティさんでしたかな。 また賑やかな旅をしましょう(´ω`) ありがとうございます(´ω`)
これが
( ) こうなるんです(*´Д`*) まだ言ってるし笑
アホウ…それ私や…(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ イモ風に書き込みしようと思っても チヨ子が主張してイモみたいに可愛く書き込み出来へんもんやな〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 敬語の豆男気持ち悪い👎アウト👎 おっさんでは無いのであしからずぅ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ by…チヨ子より🙃
...((((=(´・ω・`)ノ"" ばんわぁ〜 ( ゚д゚)なる
犯人は貴様かぁぁ!_(┐「ε:)_ 私は紳士なのです(´ω`) そいやこの前だんじりだたねಠ_ಠ
@itm_nlab: 200RT 「iOS 11」間もなく配信 32ビットアプリは使用できないのでご注意 https://t.co/jeR99NMWtA https://t.co/YYJDgDYkTc" 星ドラも対応するまで、ご注意をー
犯人は…わたすだ! 大阪来るならチヨ婆に電話してから来いよー📱🤙✨
チョコ姐は だんじりとは無縁の所に お住まいですよお(*´艸`*)ァハ♪
ん?な、なんだ?…?c(゚.゚*)エート。。。 メカに弱い私はサッパリ分からんわー(A;´・ω・)アセアセ
アイポンのアプデは暫くしたら駄目て 言てます(●゚ェ゚))コクコク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね