スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるさん 豆さん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ぱるぷんさん 顔さん あんちゃん ありがとでした(´ω`) スタミナ不足さーせん(*´Д`*) お供のヘドロは混乱効かないだぁね…
まめさん、あんちゃん、かおさん、あんがと(^^)/ 今日は魔王遊びできるかな(*´ω`*)
21:30 精霊立てます(✽´ཫ`✽) ヨロ
ボス あんちゃん えだまめさんw ありがとうございますU^ェ^U
のんさん 豆さん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 紋章落ち今日も駄目だなぁ(ノд-。)クスン オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
岩尾さん 顔さん あんちゃん ありがとでした(´ω`)ノ 目当てのモンショー出なかったかな(*´Д`*)
( ゚д゚)なんやねんこれは→w
( ゚д゚)熊痩せてますやん ( ゚д゚)ライザップ通わせてはりますの?
結果にコミットさせてますч(゜д゜ч)
こん٩( 'ω' )وどこでもいけますよー とりあえず13分風の精霊!
Σ੧(❛□❛✿)アレ
岩尾さん(✽´ཫ`✽)??
あ、わかりました(✽´ཫ`✽)
あの熊はおっさんのテッドです(´ω`)
豆男くん立ててるんであと1人ヨロ(*´꒳`*)
22:35 ギガオルゴ よろしゅう(*´ω`*)
22:40 ギガオルゴ (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
cancel
すなさん ガイラー君 あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 落ちるのは、いらんやつばっか( ゚∀゚):∵グハッ!!
ノン様 変態さん あんやとです٩( 'ω' )و 黄金ムチ完凸させました?
すなさん 岩尾さん ありがとでした(´ω`)ノ どうやらチヨ子さんに次いですなさんはスタンプの意味を分かってくれたようだ…(*´Д`*) 岩尾さんは引いてたかスルーかカマトトのどれかだ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ガ イ ラ わからぬ…(*´ Д `*)
最初にしましたよ(✽´ཫ`✽) こないだのガチャで二本余ってます( ゚∀゚):∵グハッ!!
撮ってあった部族アース見てて全然スタンプ見てなかった ((´∀`*))ヶラヶラ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
笑笑 全く意味ありません ((´∀`*))ヶラヶラ
ぱるさんとこあといちめい
エイトの仕様はスペースや改行は出来んのかね?(´-` )
んじゃ俺も全く関係ない呼び方しよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
こんばんは〜(´ω`) ギガ周回中ですかな? 帰って来そうな22時55分に水の精霊立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604
できますよ(。-∀-)ニヒ♪
かなパパさん、えだまめさん お疲れ様でした ぼちぼちでしたね
えだまめさんカンダタさんあんやとです(●´ω`●) 紋章は2 個ともダブりでした(´・∀・`) あと水の紋章ひとつで4精霊コンプなのに...
かなパパさん カンダタさん ありがとでした(*´Д`*)
顔文字でスペース空けまくって書き込みしたら空いてないし改行スペースも書き込みすると無かった事になってるんですよね…(´Д` ) 去年くらいは出来た記憶があったんだけど…
今見たら残ってるのは回復魔力の紋章なので もう無理して集め無くて良さそうでした(´・∀・`)
ぱるさん すなさん のんさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
ぱるさん ボス すなさん あんがと(っ º дº)≡⊃ ゚∀゚)・∵.。ツヨイ
皆さんあんやとですー٩( 'ω' )و紋章が避ける避ける ギガは中々楽しめますなぁ(✽´ཫ`✽)
ひさびさにギガオルゴいったら割と強かった(*´Д`) 最後は全滅からの起死回生で楽しかった(*´ω`*)
以前みたいに行間を空けたりするのは できなくなてますね(((ρT-T)ρオヨヨ
出来るっしょ ホレ ホレ
魔王の練習に丁度いい強さですね٩( 'ω' )و 第四はバフなしだと耐えれないくらいの強さですし ぱるさん過労死気味でしたが(✽´ཫ`✽)
無理してコンプ目指さないと やる事無くなりますよ(*´艸`*)ァハ♪
( ˙-˙ )太れるかな?
定型の顔文字 変換したからかな?ƪ(˘ ⌣ ˘)ʃ
( ´ ▽ ` )ノ
35分風の精霊(๑╹ω╹๑ )
まだオルゴデミーラの紋章がたくさん残ってます(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね