スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そなのか!てっきり岸和田少年愚連隊カオルちゃん最強伝説のリイチのモデルはチヨ子かと…笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そーいえば関西の方々は踏切の遮断機上がってる時は一時停止しないのって本当なのか?(*´Д`*)
なら私はアイポンはやってないから大丈夫かな🙃 ボス、テンキュー(ё●︎●︎ё)ありが㌧
岸和田少年愚連隊ggて来たよ((´∀`*))ヶラヶラ
ありゃどう見てもチヨ子がモデルだな笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 因みにナイナイや千原兄弟とかのより竹内力のシリーズ物がオススメです笑 ビーバップの次に好きです笑(°▽°)
きーくりん♡
( ゚д゚)昭和って感じだよねw クローズの方が好き(●゚ェ゚))コクコク
誰や!(*´Д`*) 菊りんが一番好きです 当時のオフ写真持っとるくらい好きです(´ω`) 順子ぉぉ❤️笑
タクシーの運転手さんはお客さんを乗してるから一時停止してはるけど 普通車は一時停止してるのは あまり見たことないね(A;´・ω・)アセアセ 遮断機が上がってたらそのまま突っ込んではるわ🙃 フラフラとチャリ乗ってる私にでさえクラクション鳴らす始末🙃クラクション鳴らされたら歳のせいか心臓がバクバクするのは内緒にしといてねッ( ´థ౪థ)
クローズは中坊の頃に漫画が流行って好きだったよ(´ω`) 実写なった時に春道ちゃいますやんてなた笑
やぱマジなのかΣ( ̄。 ̄ノ)ノおとろしい笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 関西は住んだ事ないからどうなのかなぁと… そりゃ50も過ぎりゃペダル漕ぐのだって300Gくらいの重力かかるしな笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チヨ婆は女子よん✨ まだ若々しい女の子よん(´0ノ`*)オーホッホッホ!! 過去に性格が千原せいじみたいやなと言われた事あったけど顔は似てへんから安心してな( ´థ౪థ)✌️
私は映画先行で後から漫画読みましたよ 小栗旬 山田孝之が出演してたのが春道の 数年前の話になるのかな(゚ペ)?
こらーー! ナニ言うとんねんっ(。・o・)/☆︎(*x_。) 50もいってへんわ💦
ん?逆やろ!顔がせいじちゃうんか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ところでなんでワレ関西弁なんや? ワシは浅草生まれ浅草育ちハタチを過ぎて色々行って今はダサイタマじゃ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
( ゚д゚)このまま話してたらメンテ終わちゃう ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です おやすみ(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
どなんだろ…クローズ ワースト リキ キューピーしか見てないし、クローズはスピンオフは見てないから分かり兼ねます(;゚∀゚) にしても山田はかっけーよね( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
エルフの顔さん ホビットの顔さん おやすみなさい🌙💤
んなアホな(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ 関西人やから関西弁やろう🙃 スレではこれでも丁寧語?を話そうと必死なんよ😛
メンテもう終わるで😛 2時間も寝られへんよ😛
漫画では小栗旬( 滝谷源治)坊屋春道 ゼットン 花木九里虎 となてましたよ(●゚ェ゚))コクコク (*´∇`)ノシ マタネ〜♪ 【寝室】*-ω-)ノ"" オヤスミー♪
実写でリンダマンいるのにゼットンとグリコいないしなんかよー分からん(*´Д`*)まぁ実写だしね ただ尾藤兄妹が山口祥行だったのは👌 奴はVシネじゃすげーのよ笑 今をときめく斉藤由貴のハイスクール落書きにも出てたくらいだし…当時俺は小学生だがね笑(*´Д`*)
俺関西人じゃないけど関西弁の真似で生活してたら関東人にはバレなかったが関西人にはバレたよ(*´・ω・`)b デスゥ♪
サイタマをディスっとる訳じゃござーせん! お袋は熱いぞ熊谷の尾藤兄妹だしね(*´Д`*) 言葉には気をつけようチヨ子52歳(*´Д`*)
… お袋は熱いぞ熊谷の人だしねの間違いです(-_-;)
チヨ婆はまだピチピチの20歳✨ 言葉使い汚いのは直さんといかんねんけどなー 私には無理だっぺ( ´థ౪థ) まぁ言葉悪いのは豆男にだけやし問題ナッシング✌️ てか星ドラ出来へんと暇やなー🙃 早よ5時にならんかなー🙃
今気づいたけど名無しさん来てたんやね…☺️ きーくりん♡ て、叫んでるしꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 今見てワロタわーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
メンテ明けるまで何やかんやして来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 後1時間…お風呂🛀タイムして来ます٩(ˊᗜˋ*)و 豆男また暇な時は遊んでくれくれよー🙃 名無しさんもまた遊びに来て下さいマッシ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) きくりーん♡名無しさん…ヾ(*'-'*)マタネー♪︎
あの名無しさんチヨ子ちゃうんか… すげー気になる…順子目線のき〜くりんは即座に返せんぞ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
よし!チヨ子も居なくなった事だし名無しさんに話しを振ろう笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )まぁ独り言だが。 ボンタンなんて履いてるの見るのがごく稀なのに(世代的に笑)ボンタン狩りじゃあ〜!とイキってハシャいで学校でやってたらヤクザみてぇな生活指導に狩られた僕(*´・ω・`) 調子こいて怖いパイセンにやれるか度胸試しで狩りに行ったら鬼ボッコにされた僕(*´・ω・`) 懐かしい高校時代ですね……いや、バスケ頑張ってたんだよマジで笑
アプデオワタ 税金払ってる皆様おやすみなさい 僕も税金払ってるのでおやすみなさい
誰と話ししてるんなーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 昔の生活指導の先生て男女問わず殴ってたよな💦 まぁ今は殴られたのも良い思い出かも✨
ちょい待ち!サクッとフレポだけ行くよ! 30分に伝説何かしら貼ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
豆男寝てもうたやん💦一足遅かった( •́⍛︎•̀ )💦 では、野良に下ります〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヨッパゲ豆男、皆様お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎
起きたーーー!!((((;゚Д゚))))))) ない好きなニルヴァーナのレイプ ミーをリピートしてたんだよ(*´Д`*) 寝れる 寝れる
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 23期生 滝谷源治(小栗旬)芹沢多摩雄(山田孝之) 24期生 リンダマン 25期生 坊屋春道 27期生 ゼットン 28期生 花木九里虎 29期生 月島花 並べると こんな感じです(*^m^*) ムフッ
野良で遭遇したピチピチ二十歳のチョコりん(笑)プププ あんがとなー\(^o^)/ メラガイアーに好かれてますね(ФωФ)
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! ほっぺしゃん野良からのゾーマ旅あんやと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 3Pさん食べ物も間違えてカワユスやったね☺️ ウマイ🍯頂きましたヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ 続いて行くぞースタンプしたらフレポ貯まってたね🙃 また遊んでおくれやすヾ(*'-'*)マタネー♪︎
羊🐑を数えながら眠れましたかや?笑 また夜中部隊ヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こん 星5が10%の武器フェスですか(✽´ཫ`✽) スルースルー 2周年の闇鍋までガマンガマン❗
同じく(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)安室ちゃん引退かあ…… 20:15 オルゴ伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
オルゴさん 今から立てて待ってます。 適当に出発します(^_^;)
カンダタさんカラさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*)ノ リベンジできましたね(*´꒳`*)♡
親分 ぽめさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 闇ブレス痛ぇぇぇっす 栗できてヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・ ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
顔さん、あんかけさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした ギガ何とか勝てましたね٩( 'ω' )و お目当の紋章出ましたかー?
(*;ω人)ゴメンネ...周回中でした
15分炎の精霊🔥
聖王に続きセレクトガチャも10%みたいですねガチャは緩くなる傾向になるみたいで有難いです٩( 'ω' )و 個人的には課金ジェムの値段を1/3くらいになれば財布の紐が緩むのですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね