スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見た目は緩くなってますが、中身は闇ですけどね_:(´ཀ`」 ∠):
21:40 水伝説 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ほっぺさんはこぶねさんカンダタさん ありがとー(*´꒳`*) 紋章欲しいのはやっと終わったぽい(*´꒳`*)♡
ほっぺさん、すなぶねさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした 紋章出ましたかー?
皆さんあんやとですー٩( 'ω' )و🔥で欲しいのでました
すなさんカンダタさんぽめさんあんがとなー\(^o^)/ お目当ての紋章はありましたか? 皆さんメタ冠なので開幕は取り残されて暇です(ФωФ)
目玉は3.5%でしょうねぇー _:(´ཀ`」 ∠): 2周年早くかもんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
そうだ、連続攻撃、積もう٩( 'ω' )و
パパさん 顔さん あんちゃん あんやとです! フレポ三人とも強化素材でした(✽´ཫ`✽)
すなさん パパさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さんすなさんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) 紋章何とか出ましたねー あのダブりなら嬉しいです(●´ω`●)
顔さん、あんちゃん挑戦したい魔王とかいまへんかー٩( 'ω' )و
22:10 ヘルバオム伝説ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
あんちゃん挑戦できる魔王あるかなあ(゚ペ)?
席取り破れたり(✽´ཫ`✽)ほっぺさんもどこか行きましょうぞ
何残ってるんですか?
22:30 タイムマスター伝説 よろしゅう(*´ω`*)
ほっぺさん パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ほっぺさん顔文字さんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) スタミナ雫拾っても少しスタミナ足りませんでしたm(__)m
パパさん顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ 持ってない紋章出た( ☆∀☆) やったぁー❤
ぱるさんとこいちめいー٩( 'ω' )و
2人とも ほぼ全部残てます(●゚ェ゚))コクコク (〃^∇^)o彡☆あははははっ
行きたいのはありますが魔王討伐時間帯は夢の中なので中々行けませんぞ(-.-)Zzz
さて、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ とりあえずデスタのジャム回収、 ゾーマの爪ってとこですかね(-.-)Zzz・・・・
ぱるさん パパさん すなさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 穴あき……(ノд-。)クスン ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
皆さんあんやとですー٩( 'ω' )و タイムマスター自体面白いのでセットで魔王級あればいいのに
ぱるぷんさん顔文字さんすなさんあんやとです(●´ω`●) やばい もう眠いです...
ダークドレアムまだでしたら行きませんか? みかわしあればなんとかなる魔王ですよ(^^)/
魔王級もっと増やしてほしいですねぇー(*´ω`*) 紋章落ちついたら魔王いろいろいきたなぁ。。
ムドー辺りいけちゃいそうな٩( 'ω' )و??顔さんはぐ杖ありますし
おやすみなさーい٩( 'ω' )و土日とか早く人が集まった時に誘ってくださいねい( ͡° ͜ʖ ͡°)
お疲れ様です(✽´ཫ`✽)⭐︎
おばんです⭐︎ 精霊の紋章やっと集め終わった _:(´ཀ`」 ∠): どなたかマーシーかタイマスお付き合いお願いしますm(__)m
タイマスいきましょう(*´ω`*)
私はドレアムさん栗済みです(。-∀-)ニヒ♪ あんちゃんは みかわし装備がありませんw ロブ下と冠だけは出ないて泣いてます (●゚ェ゚))コクコク
ありがとです❤️ タイマス23時05分 貼りまーす!
はじめの鎧下で十分ですよ(*´ω`*)
関取に敗れた(;・∀・)
セリさん パパさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 相変わらず紋章落ちませんね。・゚(´□`)゚・。 お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんちゃん、パパさん ありがとでした(о´∀`о) 紋章何一つ出んかった _:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさん顔文字さんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) あれ?紋章ドロしましたっけ?(´・∀・`) またしてもスタミナ足り無くて申し訳ありませんでしたm(__)m
その頃あんちゃん星ドラやてないから 持てません((´∀`*))ヶラヶラ
一瞬で埋まてしまいますた(゚∀゚)すみません💦
こん(✽´ཫ`✽) iPhoneだと、サファリで別のアプリ開くと毎回名無しになってる( ゚∀゚):∵グハッ!! これって、皆さん毎回わざわざログインしてるんですか?
下は、微弱でクリアしました( ゚∀゚):∵グハッ!! あんちゃんファイト_:(´ཀ`」 ∠):
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) モチベが2ぱーせんつ( ˙-˙ ) 私はログインしっぱなしになってるー
基本ログインしっぱなしです アウトしてる時はクリーナーした時だけですね
アンドロイドのやつの時はログインしっぱなしだったのに ……(p_q*)シクシク めんどい
23:45 炎のやつ立てます よろ щ(゚д゚щ)カモーン
席取り、できたらデミーラ超級続けても いいです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね