スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ щ(゚д゚щ)カモーン
あと1名さま、 のんさんのとこー! お願いします
何か機能制限かけてませんか(゚ペ)?
あれんさん 親びん あんちゃん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あれんさん 呼び出しサンキューლ(=ↀωↀ=)ლ
あれんさん、のんさん、あんかけさん お疲れ様でした スタミナなくてすみません_:(´ཀ`」 ∠): 本日これにてドロンします おやすみなさい
親分さん、のんさん、あんさん ありがとうございます! みなさん、あと5日以内に ジェムでしょう。出来る限り 来ますので、闇ブレス紋章探しの 終わりなき旅お付き合いお願いしますw
??制限?? 糖質制限くらいかな ((´∀`*))ヶラヶラ
来られる時間大体教えて貰えれば、スタミナ貯めて置きますので、ギガ行きましょう٩( 'ω' )و 紋章集めるならギガの方が落ちますよ
セブンイベ終わったら、 ロトさんま鍵集めするので、 機会があればサンマ王、探検お願いしますw
親びんおやすミルク(@ ̄ρ ̄@) イイユメミロヨლ(=ↀωↀ=)ლ
ありがとうございます! だいたい遅い時間になりそうなので 早く来れる時、書き込みします。 ただ、ギガは羽衣ないので厳しいのですw
合鍵あまってるからいつでもオケオケですよ、時間ある時行きましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
なんか、ガチャガチャはじまってるやん ちと、見てこよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
御休みの皆様(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
大天使の槍あたった・・倉庫いき(*´ω`*)
ロクなのありまへんな(✽´ཫ`✽) 10%だから桃ピーの為に引こかなщ(゚д゚щ)カモーン
おめでと(✽´ཫ`✽)
あんがと(^^)/ ロト秋刀魚は3回に1回くらい大トレイがでるのでももPけっこう溜まりますよ(^^)/
0:30 かぜ伝説 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
かおさん あんちゃん のんのん あんやとです٩( 'ω' )و 引かないといいつつ武器セレ廻しまんた _:(´ཀ`」 ∠):まぁ賢者杖とか手に入ったしヘーキヘーキ
のんさん すなさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 紋章GET(*n''∀'')n バンザーイ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ボス あんちゃん すなさん あんがとん🐷
だいぶ前に結構ソロで周回してました 桃盾はあんま落ちなかったけど( ゚∀゚):∵グハッ!!
魔王級ですよ?(*´ω`*)
賢者杖練金待ちですね❕おめでとう(*´ω`*)
魔王( ✧Д✧) カッ!! ソロでもパパさんが結構拾ってたような気がします(✽´ཫ`✽) マオは盾完凸してから行ってない( ゚∀゚):∵グハッ!!
魔王だとたまに大トレイが2個とか落ちることありますよ(*´ω`*) 50週以上してますので間違いないです(^^)/
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
20:30 タイムマスター伝説 よろしゅう(*´ω`*)
あと二人お願いします(*´﹃`*)
ぱるぷんさん、えだまめさん、ほっぺさん お疲れ様でした ほっぺさん、夕方は野良でお世話になりました
まめさんが部屋立ててます。よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん豆さんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/
えだまめさん、顔さん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 顔さん、グッドタイミングで時間切れでしたね٩( 'ω' )و グッジョブ!
ぱるさん 豆さん 親分 ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 最後時間外になてましたよ((´∀`*))ヶラヶラ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ぱるぷんさん カンダタさん 顔さん ほっぺさん ありがとでした(*´Д`*) 間違えて超級建てたし黒猫は海賊だと思い舟歌したらハッスルになってスパスタだと気づいたし…(´Д` ) カンダタさんパスポある笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
顔さん、親分、まめさん、ほっぺさん、あんがと(^^)/ 僅差で時間切れでした(*´ω`*)
21:20 大地伝説 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
そろそろ紋章あつめも飽きてきました💦 つきましてはお時間ある方いたら、オムド魔王1回かバーンかダークドレアムのノーデス狙いとか誰かいきませんか?
オムド懐かしいですね(´Д` ) 盾難民でプラチナシールドでクリアしたのがいい思い出です笑
どれでも行きますよ٩( 'ω' )و
まちがえたオルゴ(*´﹃`*) もちろん、オムド行きたい人いたら手伝いますm(_ _)m
オムドはまだノーデスしてないので週末あたり行きたいかも(*´ω`*)
ダークドレアムは初期魔王とはいえノーデス難しいかな? みかわしだと運任せなので耐性装備でいけるかな・・
個人的には、すなぶねさんとセリーナさんとバーン希望です 来られたらになりますけど_:(´ཀ`」 ∠):
そういばこの前バーンクリアした時はバト2スパ2だったんですか?(´Д` )
そろったらバーンいきましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧ バト2スパ2ですよ、これが鉄板かも?
んだよ(✽´ཫ`✽) あ、こん ლ(=ↀωↀ=)ლ
セリーナさんくるの早くて11時なのでそれまでオルゴかドレアムノーデスか何かいけたらいきましょう٩( 'ω' )و
( ゚д゚)誰も来なかた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね