スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ゚д゚)イェーイ ( ゚д゚)千獲ったどお
( ゚д゚) 久しぶりの参戦でしたが 負けた... 顔文字さんスレ立てありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スレ立てありがとうございます〜〜 オルゴ上級3回ぐらい? 立てたいのですが、、 スタミナ足りなかったらパンダさんです 24:28ぐらいに
新スレあざす(*´꒳`*) またしても顔さんに負けた _:(´ཀ`」 ∠):ぐぅぅうう
0:40 炎伝説 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
cancel
いもさん、カタカナになったのですね(´∀`=) 一瞬誰だか分かんなくなっちゃいました、すみません💦
( ゚д゚)出遅れた
( ゚д゚)いもさんと イモウトさんは別人ですよ
ボス、スレ建ておーつー(。`・д・)ご苦労様です☆︎ なんか変なイモウト?イモッティ?イモハンみたいな人が最後の🐔を奪いました(´0ノ`*)オーホッホッホ!!
0:50 炎伝説 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
(o´''∀''`o)ゞばんわぁ♪
関取ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 負けませんよ(c" ತ,_ತ)
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 関取ドスコイッ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
あなた誰よーーーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ドスコイッドドスコ(c" ತ,_ತ) お姉ちゃんには負けないんだからᕦ(ò_óˇ)ᕤ
埋まるの早ッ(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ
割り込み回数増えました?(笑) かなパパさん、ロックさん、ノワールさん? ありがとうございます〜〜! 紋章おちないなぁ。 また、明日もメンテ前?こりずに 立てます〜〜
あれんさんセリーナさんロックさんあんやとです(●´ω`●) オルゴデミーラ用の装備と黒ネコ用の装備はだいたい似てるのでそのまま飛び込みましたm(__)m メタ食やと結構強いですねー(´・∀・`)
やばい もう寝ますね おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あれんさん、パパさん、ロックさん ありがとーございました! レオ様相変わらず凶暴や。。 スタミナ食い逃げ太郎ですみません _:(´ཀ`」 ∠):
なぬ( ˙-˙ ) 別人とな( ˙-˙ ) いもさんが2人( ˙-˙ )
あれんさん、パパさん、セリさん^ ^ ありがとうございましたー(^^) 無茶振りに付き合ってくれてあんやと( ^ω^ )
そして私もそろそろ寝ねば٩( ᐛ )و また明日もよろしくお願いしますです、おやすみなさいまっせー💤
芋はん ぱるさん あんちゃん (。uωu)ァリガト♪ 紋章揃いません(x_x;)シュン お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
きょうも皆さんありがとー\(^o^)/ 今日はこの辺で失礼します(^o^)ノ < おやすみー
カラさん、あんちゃん、ぱるぷんさん ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و イモッティが通信制限の為、代理の者ですが… お疲れ様でしたヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
御休みの皆様(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
コラーーーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 通信制限バラすな😂 イモファンの皆様今日もありがとう(=´∀`)
こらー❣️ 私が書いたの意味ないやん(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ
こらーーーいい加減 ヤメーーイΣ(゚д゚lll)
じぇじぇ、本物現れた💦 通信制限ヤバイよーヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
( ゚д゚)芋はん3人いるのか?
( ゚∀゚):∵グハッ!! イモハンキンポーいっぱい ((´∀`*))ヶラヶラ ボス スレ立て乙ありです(о´∀`о)
(''-''*)ヒサビサナノラ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
2Pはリアフレです(。-∀-)ニヒ♪ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕 またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ
皆様(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
こんにちは〜(´ω`) 本物のキンポーは33でいいのかな笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 影武者複数は1人くらいしか思いつかん(*´Д`*)
こん いもさんが沢山いる( ☆∀☆)カッ 19:00ヘルバオム伝説ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
ほっぺさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 欲しいのは出ませんねー
ほっぺさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 欲しいのは出ませんねー
カンダタさんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ 紋章落ちねー_:(´ཀ`」 ∠):
ほぺさん、おやぶん、あんがと(^^)/ あとタイムマスターだけ・・(*´ω`*)
20:30 タイムマスター よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん部屋どなたかお願いします(*´Д`*)
チョコさん野良でありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スタンプはかなり控えめですね(´・∀・`) ではお風呂行って後で来ますm(__)m
ログインでけた(✽´ཫ`✽)
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! かなパパ、野良ちゃん旅をㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎) 寝起きと同時にかなパパ発見( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 後20分オルゴ頑張って来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
思いっきり寝起きでした( ´థ౪థ)✨ 愛想なくてスマソーンꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね