スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今誰居るんだろ?(^ー^)
(^^)/
( ´Д`)y━・~~
(^^)ノシ
o(`ω´ )o
戻りました( ´Д`)y━・~~
会社からの 電話ラッシュで ゴタゴタしてたぁ〜( T_T 片付いた〜٩( ᐛ )و
( ´Д`)y━・~~
セツナ(^ー^)ごとろは?
ふぅ~、さっぱり。 戻りました。 セツナさん、ごとろさんとマニさんのドレアム行ってきたら? 足りなかったら、そのときは・・・むふふふ
雫狙いで ゾーマ貼ろうかな
アルスさん 体調 大丈夫なりかぁ〜٩( ᐛ )و
マニ、とりあえずドレアム行ってきちゃいな(^ー^) おじじミッキー、セツナ、ごとろ
٩( ᐛ )و
なおもそれを考えていた(^ー^) マニ明日仕事だからドレアム今日のがいいのかな?と
ごとろさん ご心配おかけしましたm(__)m 風邪の引き始めだったらしく昨日すぐ寝たらだいぶ良くなりました(^^)/
マニさん明日仕事なら早く寝ないと! 私も明日仕事ですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それは よかったぁ〜 わたしは この前鼻が大洪水になったから ぶり返さない様に 気を付けてましたぁ〜 北国 寒いんで(;´Д`A
なおさんは、野良ハドラーで鍵集め?
ゾーマ貼って落ちますね 何方でも 2155 3322で
セツナさん、ごとろさん、 幻ドレアム行きませんか? てかこの鍵はセツナさんとごとろさんに使うと決めたので、行ってくれないと困ります笑 後一人はさっき行ってないおじじじさんどうですか?
マニどこ行った?(゚∀゚) ちなみにアルス(^ー^)あと5Pざます(*´艸`)
えみちゃん(^ー^)ハドラーちっとも回ってないです(>_<)
マニさん ありがとですぅ 私の 壊れたスパ弓で良ければ お願いしますぅ٩( ᐛ )و
ごとろさん宜しくお願いします( ^ω^ ) セツナさんはゾーマかなぁ( ;´Д`)
ゾマ貼ってるよ(^ー^)
セツナさんマニさんがドレアム行きませんかとの事です
また乗り遅れたorz
なんだなおさん行ったのか
ぺっちさんアリガト(^.^)
セツナさん、ゾーマ戻ったらドレアム行きませんかぁ? おじじじさんは居ないかな?
そうでしたね^_^; やはりそちらは寒いんですか…^_^; 大体寒い時期はいつもこんな感じになるんですよね^_^;
(^^)/ 残り5でしたか^_^;
ごとろ、なおさん ありがとう御座いましたm(_ _)m
セツナ&ごとろ(^ー^)ゾマありがと(^ー^) 行ってきなドレアム(*´艸`)
セツナ 雫出なくて 残念 なおさん ありがとでしたぁ٩( ᐛ )و
ドレアム半年位行ってないな〜 大丈夫かな>_<
ペッち(^ー^)兄ドレアムで練習するか?(*´艸`)
野良シドー行って感覚取り戻してきました
セツナさん、ごとろさん、おかえりですヽ(・∀・) 大丈夫ですよ、ダウン入りやすいですから。 おじじじさーん、何処行った??( ;´Д`)
大丈夫だったよ(^ー^)さっきギガソ積むの忘れたけど…
練習にならなそうだから遠慮しとく(*゚▽゚*)笑
上に居た笑 幻ドレアム行きますよヽ(・∀・)
おじじじさん 居ないかな?? なら、またこんどで!( ^ω^ )
すぐ上やん( *´艸)( 艸`*)ププッ
私の弓は ちょっとやそっとじゃ はいりません(−_−;)
面白いように入りますよ 頑張って
入るかなぁ(/ _ ; )
お呼びでしたか? ドレアムでしたら他の方優先でお連れして差し上げてくださいm(_ _)m 貴重な鍵ですので
アルス(^ー^)眠くなる前にマモ行こう(^ー^)メタで 誰でもどうぞ(*´艸`)3322
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する