スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっちさん、どこ行った?
えみちゃんのとこ、なお、ひげ あと1人おいで
年は関係ないかと(笑)
縁側で星でも見ながら熱燗飲んでます🍶
幻ドレ討伐なのねぇ〜٩( ᐛ )و がんばってぇ〜
飯食ってた〜 なになに?? みんな頑張れ〜
えみさん有難うございましたm(_ _)m メンバー足りなそうだったので入っちゃいました(^^;; 楽しいですね、ドレアム。
ドレアムありがとうございました! ノーデスでしたね^_^ えみさんあざーす*\(^o^)/*
ぺっちさん、らんらんさん、アルスさん 楽しかったです(^^) ありがとうございましたm(_ _)m 盾嬉しい〜(^o^)/ リダボは頭でした(^^)
えみちゃん、ひげ兄、マニありがと(^ー^) ノデスもありがと(^ー^)弱いわね(*´艸`) 鎧上(^ー^)ゲットルンルン
なおさん、マニさん、ひげさん、お疲れ様。 やっぱり、板の人たちは心強いですな。 野良だとほとんど二人で戦うことになって 結構きついんですよ。 ありがとうございました。
あゆさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`) 幻ドレアム強いわね(´・ω・`) アルスさん、ひげさんもありがとうございました(´・ω・`) ドロップ嬉しいわ(´・ω・`)
あゆさんありがとうございました(*゚▽゚*) らんらんさんアルスさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 盾でれうれしー
マニさん、セツナさん、ごとろさんとあと誰かを連れて行ってあげてください。
あゆさん ありがとうございましたm(__)m 盾ゲット(^^)/ ぺっちさん、らんらんさんお疲れ様でしたm(__)m
ひげやないわo(`ω´ )o笑
らんらんさん( ;´Д`) ぺっちですよ!笑
盾欲しい!!!!
ウケる(^ー^)
鎧上2凸(笑)
えみさんすいません何故か落ちました笑
なおも盾欲しい~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あ、私は全く無知で準備出来てないので また今度で大丈夫ですよ( ^ω^ )
皆さん お帰り〜٩( ᐛ )و
お風呂行きます
あ、ぺっちさんね(´・ω・`) アルスさん、あと少しでジェムだから何処か行きません?(´・ω・`)
準備なんて必要ないですよ ガンガン行こうぜ!!
おじじじさんシドー誘ってあげて下さい! ^_^
やばっカオスだ!笑 少し落ちますね^_^
先にシャワー浴びてくるわ(´・ω・`)
板が大混乱^_^;
ちと落ちます。m(_ _)m
えみさん了解です(^.^) セツナさん、ごとろさん、 後一人、さっき行けなかった方居ますか?
残ってるのだーれだ(^ー^)
え?セツナさん落ちちゃうのぉ?(^^;;
セツナ行ってきな(^ー^)マニのやつ 普通の装備で平気だったよ
了解です(^^ゞ シャワー浴びたらマモで良いですか?
一転して誰も居なくなった?(^^;; セツナさん、ごとろさん、 今でなくても良いので行きましょう。 私は明日仕事だから、今が良いけど(^^;;
アルス(^ー^)なおもフレポジェムだよ(*´艸`)
今からでもいいわよ(´・ω・`) 35分にマモます建てるわ(´・ω・`) あと2人お願いします(´・ω・`)
一気に人がいなくなった^_^;
ごとろも居ないのか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん 了解! 行きましょう(^^)/
了解です(^^ゞ 準備してきますm(__)m
なおマモ行きまうす(^ー^)
では私も行きます(^з^)
間に合わなかったorz
らんらんさんありがとうございました(^^)/ なおさんお疲れ様でしたm(__)m
らんらん&アルス(^ー^)ありがと 出遅れマニちゃんのため戻りました(^ー^)
ジェムありがとうございました(´・ω・`)♦️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する