スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルス(^ー^)シドー行くかな?
スミマセン、いつの間にかトリップが…
シドーメンバー足りなかったらマニ(^ー^)拉致ります
シドー行きたいです(^^)/ 足引っ張りかねませんが…
なおさん シドーですとまもマスに天鞭でシャナク積んできます
↑グランドクルスは、マホトン関係ないです。 マタギ時は3人防御が望ましいです。 相手は回復と波動を頻繁に行ってきますので、そのつもりでお願いします。
21時近くまで落ちます シドー、頑張って
えみちゃん(^ー^)妖怪です 行く前にドレアムで練習しますか(*´艸`) シドー行ってきます(^ー^)
おじじミッキー&アルス&マニ シドー行きましょう(^ー^) なお、天空海賊です(^ー^)緑はあとで
おじじじさんムチムチまもなら、私はまも弓か天使剣海賊ですかね(^.^)
マニさん 埋まったなら良かったです 変○態な姿を見られずにすみましたm(_ _)m
えみさん 了解しました(^^ゞ 席取り頑張りますm(__)m
アルス天空かな? マニ弓かな? おじじミッキームチムチ(^ー^)
それ隠れてませんよね?笑
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ 21時にはまだ仕事してます(>_<) 仕事でミスが出たので時間がかかりそうです(T^T) 御免なさいm(__)m わたしは明日貼りますね(*^-^*) 本当に御免なさい(TT) 少しでも早く帰れる様にチームで頑張ります(^-^ゞ
自分は海賊で大丈夫ですか?
海賊のが良いかな? 天使剣にたた歌積んで行きますね。 シドーの海賊慣れてないけど( ;´Д`)
なおさん、アルスさん、マニさん では20時00分に3355で 目覚めは3Pと4Pの方お願いします おじじじと2Pの方は回復で 目覚めは1Pと3Pには4Pが、2Pと4Pには3Pの方がお願いします
イサコ(^ー^)慌てるな ドレアムカギ大量に出ておる(^ー^)ちなみになおはステーキ(゚∀゚)ちーん
緑どーする?
みなさんお好きな職でOKです
なおピオラ積んでく(^ー^)
取り合えず海賊スクルトつみで用意しますm(__)m
なおさん、シャナクでお願いします
すみません、これから立てますm(_ _)m
妖怪(^ー^)シャナク積みます ヨロピコ
おヒマな方いませんか(*゚▽゚*)
ペッち(^ー^)行ってくる
いてらさい(*゚▽゚*)
シドーお疲れ様でした。 うーん、強いなぁ( ;´Д`)
シドーありがとうございましたm(__)m やはり強いですね(>_<)
シドーお疲れ様でした(>_<)すみません ピオラありませんでした(゚∀゚) アドバイスお願いします(>_<)
なおさん、マニさん、アルスさん ありがとうございました 何か最初からおかしかったですね ターン経過なしでなおさんガード解けたり 最初にしてはラスゲまで行けたので次でいけそうですね
あれは呪いでしょうかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ すぐ解けました(゚∀゚)
アドバイスは…特になしです 私も久々だったので動きが悪かったですね
2ゲージ目すみませんでしたm(_ _)m 直前になおさんに回復投げたの忘れてました
この前より少しは成長してたら嬉しいです(^ー^) ラスゲまで行けてるから、気合いで倒します(*´艸`) 練習積みます(^ー^)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今夜も宜しくお願い致しますm(_ _)m シドー隊の皆さんお疲れ様でした! ^_^
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
お付き合いしてもらってるので、なおが投げるのが当然です(^ー^)
なおさん立ち回り悪くなかったと思いますよ。第一は運が悪かったですね(;´д`)
しよーがないから、早く遊ぶぞ!^_^ シクヨロ(`_´)ゞ
えなり(^ー^)ドレアム行くぞ
むしろ私の立ち回り悪かったです(;´д`) まもに慣れてるから、アクブレあるの忘れて自分にベホイムしたり、花被ったり( ;´Д`)
自分はどうでした? 半分切る為に単発打ちとかしてましたが…
はよ倒さないと、たけ来てくれないわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ マニも付き合ってくれてありがと(^ー^) そいえばマニ、デスタまだでしょ(゚∀゚)
大丈夫でしたよ あとは全体でターン数減らすだけですね
ドレアム準備完了! 席取り負けません(`_´)ゞ
朝以来ですが、お疲れ様です(^o^)/ 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m シドー討伐隊の皆さん、お疲れ様です(^o^)/
皆様こんばんわ ただいま帰宅しました 本日もよろしくお願い致します m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する