スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
o(`ω´ )o
さんばーん!!よっしゃあー!!
(-.-)y-~
ごとろさん いつもありがとうございますm(__)m
(*゚ー゚*)眠い…
何時の間に(^^) またしても、ごとろさん、スレありがとうございますm(_ _)m
あざます(`_´)ゞ これからもヨロ!笑
イサさんミルド行くか? ごとろさんは行くか?
ごとろ 寝た_φ(・_・
返事10分まで待っていなければ 他の事します^_^
オケ!さいなら〜!( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん暇だね( ;´Д`) ゲマでもやる?
ひげさん、何方か行けば行きたいのですが…(^o^)/
いた!笑 行こーぜ!(`_´)ゞ
私は何処でも大丈夫ですよー(^o^)/
ごとろさん、起きてるでしょ?!(笑)(^w^)
あと2人いませんかな?
オケ!ミルドリベンジしましょう! イサさんミルドリベンジ!(`_´)ゞ
あゆさんもミルドお願い致します(^∧^)
起きてるけど今は無理らしいです! ( ;´Д`) アルスさん寝たかな?
ひげさん、イサさん、了解です(^o^)/
恐らく‥ 限界だったみたいです(^^)
あゆさん構成何だっけ? 天空海賊2、ルビ海賊、マモ弓?
笑!了解です
明日早いので 2320に貼ります! あゆさん、イサさんお願いしやす 3355
ひげさん有り難う御座いましたm(__)m 頑張ります(^-^ゞ
はい(^o^)/ イサさんにピオラ捨てのたたうた積みで(^^)
あゆさん、もし良ければ今度 神龍、ご一緒させてくれると嬉しいです m(_ _)m
了解です(^o^)/
了解です(^o^)/ 雫狙いで行きますね(^^)
了解! 片方キラマ3人で落としましょ! あゆさん天空海賊お願いしやす(`_´)ゞ
ありがとうございます!鎧下だけ持って無いんです (T ^ T)
イサさん スキル ルビ、稲妻、たた歌、ベホイム、呪文いらないです^_^ 頑張りましょ
野良さんでマモ弓探します! ヨロです
了解です(^o^)/
はぁ~い(^^)
偏りますよね‥ 了解しました(^^)
立てときます!^_^
みなさん今日もありがとうございました! おやすみなさい (つД`)ノ
イサさんおめでとうございます*\(^o^)/* あゆさんお疲れ様でした!m(_ _)m 流石です!^_^ 石残せた!笑
本日 二回目お風呂あがた〜 ミルド 誘ってもらたのに すみません(/ _ ; ) おらのアローは 偽物なので ダウンが さっぱり入りません(;ω;) それでは 皆さん おやすみ野菜(( _ _ ))..zzzZZ と、ごとろが申しておりましたとさ_φ(・_・
イサさんにスタンプさーせんm(_ _)m デバフ入ったので勝ったと思いました! 笑 楽しめました!ありがとうございました! ^_^
ひげさん、イサさん、ミルドありがとうございましたm(_ _)m イサさん、おめでとう(^o^)/諦めなくて良かったね(^^) ひげさんとの海賊はシドーに続き相性いいかも(^^)
ひげさん、あゆさん、野良さんミルド討伐有り難う御座いました(*´∀`)♪ 凄く嬉しいです(*^-^*) 有り難う御座いましたm(__)m テンションマックです(*≧∀≦*) 次なる目標は竜王です(^-^ゞ 魔王鍵この間2本取りましたので宜しくお願い致します(^∧^) では御風呂入って寝ますね(*≧∀≦*) …っ興奮気味で寝られそうもないです(笑) 皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
竜王やだ!笑 そっちはおじじじさんとも協力しなさい! 嘘です!タイミングと雫次第で行きまする! 笑
でしょ!^_^ あゆさん海賊あってるかも?笑 何となく意思が通じるからあゆさんと遊ぶの好きなんです!^_^ まーそれだけじゃ無いけど*\(^o^)/*
流れは似てますよ(^^) 頑張りましょう(^o^)/
それでは皆さん今日もありがとうございました!m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ 明日は何しよ?
ヨロ!笑
イサチャン♪ ミルド討伐おめでとう♪ (*^▽^)/★*☆♪ござぃます♪ そして電気毛布へ・・・ おやすみなさい(≧▽≦)ゞ
勝率いいの、そこかもですね(^^) またよろしくです(^o^)/
私もお風呂入って寝ます(^^) 今日も皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m
ギルちゃん、有り難う御座いました(*^-^*) やっぱり皆様と討伐出来たら凄く嬉しいですね(^^) これがあるから辞められないのですね(*≧∀≦*) ガチャやって寝ますね(-.-)Zzz・・・・
うぅ~ん今さらかなぁ~(^^) 進化させていくの大変そう(TT) でも嬉しいかも…(*≧∀≦*) おやすみ野菜~(-.-)Zzz・・・・
ラミアスかと思ったけど天空かしら(´・ω・`)🗡
らんらんさん、天空でした(^-^ゞ 地道に育てるつもりです(笑) 先が長い…(TT)
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日は討伐など沢山遊んで頂いて有り難う御座いました(*^-^*) また夜時間が合えば遊んで下さいね(^-^ゞ 今日一日宜しくお願い致しますm(__)m 眠い…(>_<)
皆さんおはようございます 今日もよろしくお願い致します
皆様♪ おはよーございます♪ 昨日はスタミナ無かったので 参加出来ずゴメンなさぃでした _(._.)_ イサチャン♪ 天空おめでとう♪ アタシ未だに出ません( ノД`)トホホ…
みなさまおは(゚∀゚) イサコおめでと(*´艸`)良かったクリア そして天空剣ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ大変 昨日ソロ終わったので夜スタミナ使えます(゚∀゚)お好きなところ貼りますよ(゚∀゚ノノ あっ今日棚卸しだった(>_<)頑張るっ それでは今日もヨロピコ(=゚∇゚) あっ(゚∀゚)たけ、そろそろインしないと…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ
ギルさんモーニング野良デートありがとうございました(`・ω・´)ゞ おはようございます(^○^)
みなさんおはようございます m(_ _)m 今日もよろしくお願いします。 イサさん、ミルド撃破おめでとうございます (^-^) お互い、剣完凸させるの大変ですが 頑張りましょう (^-^)
ごとろ(゚∀゚)昨日ミルド行かなかったのかぁ(>_<) 今度アルスも誘って行こう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )大丈夫だ(゚∀゚)ごとろの弓は…(ll゚艸゚ll)
なべやかんサン♪ おはよーございます♪ 朝1バトルだったので♪ ビックリしました(*^^*ゞ
なべヤカンにしました( ̄^ ̄)ゞ よろしくです\( ˆωˆ )/
たけし軍団(≧▽≦) アタシ最初の頃は・・・ さばアタル さばヒカル でした(^o^;)
さばさばしてますね御魚配送します♪ 🐡🐠🐟🎣
いざよいさんお疲れ様です^_^ マジっすか?キャラ名?笑 今日は行けたら遊びに行かせて貰いますね〜 *\(^o^)/*
昼休みに 空いてる方いましたら、海親父25階 最後の手伝って貰えると助かります^_^ 1225に出来たらお願いしやす(`_´)ゞ
あと今モガツタら幻龍出たので 今夜貼ります! 時間は21時ぐらい予定です^_^
|д゚)
あすなろサン♪ の所でスパスタ育成中の人居ますか? もし♪居たらアタシ建てますので 来て下さい(*^^*ゞ 因みにジュースだけ持って ナイです(^o^;)
お邪魔します(`・ω・´)ゞ 他の人はイマイチわかりません><
了解しました(*^^*ゞ スパスタ伝説貼ります♪ 何方か来て下さい(*^^*ゞ 1210 3322
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
なおがまだ食ってる途中でしょうが( *´艸`)
しょうがないから海賊で行ったる(゚∀゚)
ヨロ!(`_´)ゞ
ギルさんこれはあまり良く無いです。 これだとわざわざ、いざよいさんが聞きに行く事になるし、此処は作スレです! あすなろのメンバーと共闘したいと思うので あれば向こうの板で募集しましょう^_^ よろしくお願いしやす(`_´)ゞ
あすなろの板にギルさんが行って募集なら 問題ないです^_^ そこはきちんとして下さいませm(_ _)m
ギルちゃん、1度乱入しましたが有り難う御座いました(*^-^*) NABEさん?!は何方かわからなかったのですが有り難う御座いましたm(__)m フレがいっぱいで登録出来なかったです(TT) さよならの間違えてスタンプ押してすみませんでした(>_<)
そだな(゚∀゚)出向くべきだな(゚∀゚) あすなろさん達が遊びに来てるならどんどん貼って遊びましょう( *´艸`)
ひげサン♪ すいません♪ 今後気を付けます(TT)
海王立てます。 何方でもm(_ _)m 1230野良解放します
どうもすいません以後気を付けます ギルさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ
イサチャン♪ヤカンサン♪ あんやとござぃました♪ (≧▽≦)ゞ
ヤカンサン♪ 悪くナイですよ(^o^;)
頼むよ〜!^_^ いざよいさんは逆にすいませんでした>_< これからも遊びに来て下さいね!^_^ よろしくお願いしやす(`_´)ゞ
海親父ありがとうございました! あまり時間無くて貼り逃げで すいませんでした>_< なおさん、えみさん、らんらんさん ありがとうございました!m(_ _)m
ひげ兄、えみちゃん、ランランさんありがと(゚∀゚) 海賊なお、サブ99なのでブーコで行きました|д゚)失礼 時間微妙なので引き上げました(゚∀゚)さーせん
ギルちゃん先程はスパ有り難う御座いましたm(__)m 天空はようやく出ました(^^) さて…どう進化させるか…(>_<)
なおしゃん、ミルドやりました(^-^ゞ 野良さんの弓が光りました(^^) ひげさん、あゆさんの海賊コンビも凄いですね(*^-^*) ガチャ天空だけでした(>_<) 弓欲しかったなぁ~ 相変わらずガチャの引きが弱いわたしでした(TT)
タケルさん、有り難う御座います(^-^ゞ ひげさん、あゆさん、野良さんの力あって出来た事です(*^-^*) 天空剣…どうしよう…!?(>_<)
予告
まんまの時間にゃ٩( 'ω' )و おらの 弓は壊れてるから 倉庫行きだっちゃ〜(/ _ ; ) ガチャも まだまだ 回せんし どーせ こん コン 棍しか 出ないんだろなぁ(。-∀-)
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ドレアムっ(゚∀゚) えみちゃん…りゅうじんそうしか出ないはずなのに…(*´艸`)ププ
次は竜王頑張るのだ(゚∀゚) なおはシドー…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちーん
地道にやりましょ!^_^ 天空とっておきなさいな!
コンコン言ってるからだよ!笑 防具一流だから平気ですよ^_^ 天空剣で行こ!
∑(゚Д゚) 席取りですか? ここは気合い入れまする!m(_ _)m
気合いで! てか倒せよー!^_^
自動販売機で買った コーラを飲みながら 皆さんの 米を拝見してましたぁ٩( ᐛ )و フリしても アモールとか変な竜とかしか出ませんにょ えみさんの 次回予告 裏の飯屋ぁ〜(/ _ ; ) 16時になったから 次のフリフリ 期待しよぉ٩( ᐛ )و また 夜報告にあがります( ̄^ ̄)ゞ
オラに元気を分けてくれヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
次回予告、らんらんも幻鍵を拾ったらここで解放するわよ(´・ω・`)🔑 サービスサービスぅ♪(´・ω・`)
皆様お疲れ様ですm(__)m 他の会社の社長さんがいらしてお土産に頂いた、ハーゲンダッツのアイスを食べながら皆様のコメント拝見しております(*^-^*) 今日魔王の鍵目当てにギガゾーマを20時30分から3322で貼りますので、御力を御貸しください(^^) あっ!?休憩時間が終わってしまう…(TT)
ムフフ‥ 私も拾いました(^o^)/ 近いうちに貼りますね(^^)
∑(゚Д゚)スゲーなしかし (`_´)ゞ
やっぱ泊まりに行こ!^_^ そしたら鍵モガで落ちるかもしれないし! 笑 シクヨロ〜!( ´ ▽ ` )ノ
いいよ(*´艸`)泊まりおいで( *´艸)( 艸`*)ププッ
短い間でしたが♪ 仲良くしてくれて♪ 有り難うございました♪ _(._.)_
ギルちゃん、どうしたの??(>_<) 何を言ってるの??(TT) これからも色々遊びましょうね(^^) 頑張って時間合わせる様にするからね(^-^ゞ
こんばんは! ご無沙汰しています(๑^ ^๑) あすなろから遊びに来ました♪ この前のゾーマのときはお世話になりました。 19時に鍵目当てで海オヤジを1回貼ってみますので、お手すきの方がいたら来て頂けたら嬉しいです!
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 多分私の言葉がキツかったのかな?(^_^;) ギルさんすいません。m(_ _)m 私は垣根を越えるのはいいと思うし、自由だと考えてますが今回の事は違うと感じられたのであの様なコメントさせて頂きました。 捉え方によってはキツイ言葉だったのかな? また戻られる事、一緒に遊べる事を願って おります。よろしくお願い致しますm(_ _)m
みなさまおつカレー(゚∀゚) どしたんだ?ギルちゃん なおまだ立ち上げてないから分からんけど、ライン来たぞd(>_< ) 色んなスレに遊びに行ったり来たりはココ板では自由だ(゚∀゚)そんなに難しく考えないで楽しく遊ぶのが一番だ(゚∀゚) ひげ兄が言ったことは間違ってないとなおは思うよ(*゚ー゚*) ココ板、家出は多いのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ いつでも帰ってこい(*´艸`) オムド行くぜよ(*´艸`)
あっ今からご飯バタバタなので8時くらいに戻ります(゚∀゚)宜しゅう
すいません💦 ちょっとタイミングが悪かったみたいですね。 なので、キャンセルにします。 また機会があれば何か貼りに来ますので、よろしくお願いしますm(__)m
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
のんさん(゚∀゚)まだフレになってないので8時過ぎに遊びに来れたら宜しくです(*´艸`)ではのちほど
えなり(゚∀゚)おつカレー シャワー行ってこよう(*´艸`)
ひげさん止めなくていいの?
名無しはすっこんどれwWw
お前もだろw
ギルさん、最近遊べて無かったですけど‥寂しいですよ(>_<) また遊んで欲しいです(T ^ T) 何か事情あるなら、落ち着いたら、また遊びましょう!
あゆさんお疲れ様ですm(_ _)m 私のせいだったらすいませんm(_ _)m
ですね。了解しました(๑^ ^๑)/ もし何か周回していたら入らせて頂きます♪
皆さんギルさんが抜けたの私のせいだったら すいませんでしたm(_ _)m これ以上は何も言えませんm(_ _)m あすなろ行って来ます^_^ また後ほどm(_ _)m
ひげさん、お疲れ様ですm(_ _)m 大丈夫(^^)ギルさんは弱くないですよ(^^)
あいちゃん、また遊びましょう(´・ω・`)
あゆさんありがとうございます^_^ 今日は何時から遊べますか?
らんらんさんごめんね〜( ;´Д`)
ひげさん、大丈夫ですよ~(^^) ギルちゃんも分かると思いのでまた戻りますよ(^o^)/ あなたが家出したら困りますよ~(>_<)
20時位にはイン出来そうです(^o^)/
らんらんは風の向くまま気の向くまま、転がる草の如く(´・ω・`) たんぶるうぃーど(´・ω・`)
あゆさん、お疲れ様です(^-^ゞ 近いうちにバランの気持ちが悪いコスを取りたいのですが一緒に来て頂けませんか??(^^) アルスさんには一応声かけてあります(^-^ゞ
了解!(`_´)ゞ
早く遊ぼう!*\(^o^)/* 暇人なので( ;´Д`)
ただいま(^ー^) 誰かいないかな? らんらんさん(((o(*゚▽゚*)o)))素敵ね
暇人到着! 何処か行くか?周回します?
いざよいさんは別に気にしてなかったからヒゲさんが神経過敏だったのでは?
ひげ兄がいじめたのかしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ギルちゃん気にすんなよ(゚∀゚) ココ板の主は未だに家出中だわよ(^ー^)そろそろ色んな作戦やりたくてウズウズしてるわよ(*´艸`) 普通に倒すのつまんないから( *´艸)( 艸`*)ププッ はよ戻れ(^ー^)ゾマホめ(゚∀゚)
らんらんさん、凄い軽そうですね(*^-^*) そろそろ皆様インするころかなぁ~(^^) わたしは皆様にギガゾーマを御誘いしてやったらお家に帰宅しますね(^-^ゞ
久しぶりですけど‥(^^) 了解です(^o^)/
お疲れ様です(^o^)/
あっ(゚∀゚)ジャイアンめっけ( *´艸)( 艸`*)ププッ みんなまだ来ないなぁ(^ー^)
何時から?^_^
∑(゚Д゚) m(_ _)m
そんなこと言ってもしょうがないじゃないかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 名無しさんお呼びでないよ~(^ー^)バーイ
ジャイアン?じゃねーし!笑 イサさんなんか貼るのかな?
皆様、集まるなら5分からでも立てますよ(^-^ゞ どうしますか??(^^)
コラコラ! 俺がスルーしてんのに!笑
行けます!^_^ お願い致しますm(_ _)m
ある程度人数いそうなので3322で、5分からギガゾーマ立てますよ(^-^ゞ
何を貼るのだ?イサコおつカレー(^ー^)
あざーす*\(^o^)/*
出たっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ呪い
スパスタなんか貼っても誰も喜ばねいよ! 下手糞のくせに秋刀魚盾見せびらかしてんじゃねえよ!
みなさん、こんばんは。 お疲れ様です (^-^)
ヤマトさん、おつカレー(^ー^) 今ギガゾーマ周回中なり(*´艸`) ゾマカギ1コ落ちた(^ー^)
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致しますm(_ _)m
野良 行ってたら入れませんでした ( ̄ー ̄)
ギガからのゾーマありがとうございました! ゾーマ鍵2本嬉し!^_^
ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ 最後2本出ましたね(^^)
ヤマタケさん、セツナさん、お疲れ様です(^o^)/
あゆ、ひげ兄、イサコ、ギガゾーマと魔王?ありがと(^ー^) 途中魔王入ったのかな?分からんけど(^ー^)ゾマカギ3本収穫( *´艸)( 艸`*)ププッ やったがや~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
使えよ!笑 あの流れギガと思わないし!笑
あゆさん、こんばんわ( ^ω^ )
ひげさん、なおしゃん、あゆさんゾーマ三昧有り難う御座いました(*´∀`)♪ 魔王鍵合計3本落ちましたね(^^) 雫は落ちなかったですが…(TT) 有り難う御座いましたm(__)m
何言ってんだ?(*`ェ´*)?
ヤマトさん、こんばんわ( ^ω^ )
なおさん、イサさんもこんばんわ〜
倒してから何でゾマ盾落ちたんだろって思ったら魔王だった(*´艸`)
セツナ(^ー^)おつカレー ひげジャイアンに気をつけてね(^ー^)
変態だ! 触るな危険!
セツナさん、お疲れ様です(^-^ゞ ゾーマギガ魔王周回してました(*^-^*) 楽しかったですよ~(^^)
( ̄^ ̄)ゞ
イサさーん おつかれちゃーん( ^ω^ )
あ、背毛さん お疲れ様です( ´Д`)y━・~~
さてごとろさん来たら立てますかな? あゆさん立てますか? 同時に^_^
あゆさん、こんばんは (^-^)
ひげ兄はひげがありません( *´艸)( 艸`*)ププッ
ほう! ふーん!へー!笑
セツナさん、こんばんは (^-^)
ヤマトさん今晩はー!^_^
タケルさん、お疲れ様です(^-^ゞ これからわたしは帰宅しますねm(._.)m
はい(^o^)/ 同時貼りしましょう(^^)
ひげさん、こんばんは (^-^)
ひげさん、あゆさん何を立てるんですか?? ゾーマ?!(^^)
イサさん、こんばんは (^-^)
あゆさん、ゾーマ?!(^^)
幻龍ですよ(^o^)/
了解です^_^ イサさん幻龍ですね
幻龍の用意しておきます( *´艸)( 艸`*)ププッ なおに杖を…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
後で幻龍立てますね! もう少し待って下さいませm(_ _)m
えっ?! まだ会社に居よっと(*^-^*)(笑)
見た目用意出来ました( *´艸)( 艸`*)ププッ
自分もご一緒していいですか?
あゆさん 2115に貼りますか! ごとろさん多分間にアウト!笑
なおさん、杖狙いですか?
皆さんもちろん自由参加です! ひげかあゆさんのところにどーぞ!*\(^o^)/*
会社でひげさん待機してますね(^-^ゞ
そうでございます(^ー^)
ありがとうございます! (^O^)/
時間了解です(^o^)/
当然ですよ(^o^)/
幻龍、野良でやったんですけど頭と鎧上しか出ませんでした (T ^ T)
では予定通りに2115幻龍貼ります 2120野良解放します あゆさんもとりあえず1回で戻って下さい! お願い致しますm(_ _)m パス3322
ありがとうございます! (^O^)/
そのうち揃います(^ー^)大丈夫です
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま きたくぅ〜٩( ᐛ )و なんだなんだ お出かけするだな 準備せんとぉ〜 今日も よろぴこですぅ(^O^)/
はよ貼るのだ(*`艸´)ウシシシ
ヤマトさんも後で立てられたら お願い致しますm(_ _)m 出来たら人が溢れない方が嬉しいので またタイミング合う時にでも誰かと 同時貼りお願い致しますm(_ _)m
ごとろ幻龍だぞ(^ー^)急ぐのだ
がんばります (`_´)ゞ なおさん、今日も防御ほとんど しなそう Σ(・□・;)
一回言った事なので(^_^;) もう少しだから!笑
らんらんはお留守番するわ(´・ω・`)🐉
名前 変えるの忘れてたぁ〜٩( ᐛ )و 部屋 寒い 芋お湯芋お湯〜
了解です!そのつもりですよ (^-^)
行かないの? 雫狙いでもいいですよ!^_^
なおなおは行くわよ(*´艸`)
では時間に貼ります
あゆさんの方は埋まったみたいですね ごとろさん2人は勿体無いから 皆んな戻ってあと2人募集しましょ!笑
あゆさんのに 行こうとおもたら 人気のない方しか 空いてなかった( T_T)\(^-^ )
あーはいはい! 蹴りますね!笑
空きがあるなら行きたいわ(´・ω・`)
ありますよ^_^ 行きましょう!あと1人いないかな?
とりあえずごとろさん、らんらんさん どーぞ!立てますので あと1人は少し待ってこのコメント見て気がついた人来てもらいましょう!笑
りょ!٩( ᐛ )و
ただいま(^ー^)あゆ、イサコ、ヤマトさん、ありがと(^ー^) 頭でした(*´艸`)
立てます! 空きあるので戻った人でも早いもの勝ちで ヨロ! 3322
あゆさん、なおしゃん、タケルさん、幻竜有り難う御座いました(*^-^*) 頭有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しかったです(*≧∀≦*) そろそろ家に帰りますね(^^)
なおさん、イサさん、ヤマタケさん 幻龍ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ リダボ杖でした(^o^)/ 体上が欲しい(>_<)
あゆさん、なおさん、イサさん?お疲れ様でした!立ち回りが下手でスミマセンでした m(_ _)m あゆさん、ありがとうございました (^-^)
ひげ兄メンバー決まってたのかな?(゚∀゚)
リダボ(゚∀゚)杖?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
そんなの気にする事ないですよ(^o^)/ また行きましょう(^^)
ありがとうございます!自分貼る時は来て下さいね? (^O^)/
はい(^o^)/ ようやく完凸出来ました(^^)
なおは杖2本しかありません(>_<)
21:45~ 幻竜貼ります 3322 m(_ _)m
偏りますよね‥ リダボで杖が多い気がします(^^)
∑(゚Д゚) お疲れ様です(^o^)/
ヘタれ(^ー^)来た~(*´艸`) しかも…幻龍ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん行きましょう♪
なおさん行きましょう♪
自分もご一緒していいですか?
米ダブリ申し訳ありません。m(__)m
へげさん イサさん らんらんさん ありがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و 何も 落ちなかったね〜
幻龍参加ありがとうございましたm(_ _)m リダボのみとか>_< さーせんm(_ _)m
(*´艸`)行ったるんるん 全身幻龍になっております(^ー^)
お疲れ様ですm(_ _)m
ヘタれさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
なおさんすまんm(_ _)m ごとろさんとらんらんさんがまだ行ってなかったから>_<
皆様本日もありがとう御座いました m(_ _)m おやすみなさい💤
なおを蹴るからよ(^ー^) 遠慮したわよ(^ー^)
ひげさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`) 紙耐性ですみませんでした(´・ω・`)
セツナん もう旅立ちかぁ〜٩( ᐛ )و いい夢 見ろよぉ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
ひげさん、ごとろさん、らんらんさん幻竜有り難う御座いました(*^-^*) 何も泥しなかったですね(>_<) でも楽しいです(^^)
早っ(^_^;) 遊んでねーぞ!笑
大丈夫(^ー^)ヘタれが連れてってくれる(*´艸`)
あれ‥ おやすみです(^^)
そんなの気にしてないので^_^ 楽しめればいいので 問題無しです!あざしたm(_ _)m
幻竜久しくやってないので食べ物は皆さんにおまかせ致します♪
おけ!全力で阻止します!笑
セツナ幻龍行ってないんじゃないのか?
セツナさん早っ(^^) お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
寝るって(^_^;)
げんりゅ〜より すいまぁ〜との 戦いで、敗れたようだにゃ٩( ᐛ )و
セツナさん、早すぎです Σ(・□・;) 次はご一緒して下さい。おやすみなさい (つД`)ノ
ヘタれさん なおさん へげさん ありがとでしたぁ〜 楽しかったですぅ٩( ᐛ )و
幻龍ありがとう ございました!m(_ _)m 面白かったです!皆んなバラバラウケる。 ( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん、なおさん、ごとろさんお疲れ様でした♪ 泥無くて申し訳ありませんでした(T▽T)
ヘタれ(^ー^)ひげ兄、ごとろ幻龍ありがと(^ー^) ノーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノドロでも久しぶりに遊べて楽しかったよ(^ー^) スキル玉ありがとね(^ー^)
あゆさん何処行った?消えたか? ( ;´Д`)
参加させて頂きありがとう ございましたm(_ _)m
なかったけど 楽しかったから〜٩( ᐛ )و また 来てねぇ〜\(//∇//)\
やばそうな人いるから だな٩( ᐛ )و
エグチキ拾ってますけど、逝きたい方居ますか?
ごとろさん何処か行くか? シドー鍵無いからミルド行くか?
ヘタれ(^ー^)いつでも乱入よろ 辛くなったらいつでもおいで(*´艸`)
行きます!*\(^o^)/*
取り消し!後で
なおさん…あんやとです(T▽T)
江口〜٩( ᐛ )و
皆さんお疲れ様ですm(__)m 昨日も寝落ちすいません(>_<) 今日は体調不良の為2回メタ食マモ張りにげさせて頂きますm(__)m 2202分3322よろしくお願いしますm(__)m
なおはエグ装備オール完凸(*´艸`)、なので行きたい人優先で(^ー^)
もう気にして無いよ! 気持ち分かったから!なーなおさん^_^ テンション上げヨロ!
では、22:08 エグチキ 3322 皆さん参加してくださると嬉しいです♪(^-^ゞ 宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m すまん江口行って来たい!^_^ 完凸してないから>_<
アルス(^ー^)おつカレー なおマモ行きまする(^ー^)今90まで上がった
了解です(`_´)ゞ
タイミング悪くてすいません^_^; キャンセルして今日は寝ますm(__)m お疲れ様でしたm(__)m
体お大事にして下さいませm(_ _)m 明日か明後日遊ぼう!^_^
アルスさん 体調不良 大丈夫かにぃ〜( T_T)\(^-^ ) おら マモ長寿だから なおさんに任せるにゃ また 遊んでにゃ〜٩( ᐛ )و
部屋なかった(^ー^)アルスお大事にね お休み野菜(^ー^)
みんな行ったかな?(^ー^)待機しておりまする
ありがとうです!^_^ 楽しめた!*\(^o^)/*
ヘタれさん ありがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و イサさん 野良さん 楽しかったですぅ٩( ᐛ )و
ひげさん、イサさん、ごとろさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)
ヘタレさんありがとうございました! m(_ _)m ごとろさん、イサさんありがとう ございました!^_^
はいはい
野良さん フレポ ご馳走様〜\(//∇//)\
ごとろさんミルド行くか?
ヘタれさん、エグチキ有り難う御座いました(*^-^*) ごとろさん、ひげさんもお疲れ様でした(^-^ゞ 帰りのバスの中でやってるのでうとうとです(^^) 有り難う御座いました(*´∀`)♪
弓 寝せたよわぁ〜٩( ᐛ )و
なおさん何処だ?
家でしょ!
早くデバフ入らない弓持って来なさい! 笑 マモで用意ヨロ
だね( ;´Д`)
(*゚ー゚*)なーに
ミルド行くか?
いいよ(^ー^)装備…この前聞いたのだけどヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
オケ!あと1人野良さん探すかな? 誰もいないかな?
しんりゅう頭、ルビ上、下?、はぐ盾?
下はメタか天空あれば天空かな
盾はハグのがいいけど 任せる
アクセ(゚∀゚)毎回どっかに書いとけばいいのにね(*´艸`)
おらの 為に お付き合いすんませんm(_ _)m
アトモスとなんか適当で行けるよ 昨日イサさん海賊なのにマモ石だったし! 笑
お風呂入ってました(^^) ミルドかな?
余計な事言わんでいいから!笑 気にするな!^_^
∑(゚Д゚)行けますか? マモ弓で
準備します(^o^)/
なおさんに 言ったのだ٩( ᐛ )و
さーせんm(_ _)m
あゆさんも ありがとですぅ〜٩( ᐛ )و
そっちも気にするな!^_^ 平気ですよ
ギガソ、アクブレ、稲妻2ピオラ?
一応 あんがとぉ╰(*´︶`*)╯♡
じゃ部屋立てますね 準備出来た方から宜しくお願い致します
オケ
3355ね
久しぶりの、ごとろさんとの討伐楽しみ(^^) よろしくです(^o^)/
よろしく お付き合い お願いいますぅm(_ _)m
気にするな(^ー^)なおもミルドに何度もヤられてるから、お返しだ(*´艸`)
食べ物パクる(^ー^)よろ
雫被りから 何から何まで すみませんでした(/ _ ; )
ミルドありがとうございましたm(_ _)m 足引っ張ってしまいました(>_<) ごめんなさい(T ^ T)
ミルドお疲れ様でしたm(_ _)m 残念!(^_^;) また行きましょ! あゆさん、なおさんありがとうございました m(_ _)m
ひげさん 石他 何かで 返しますm(_ _)m なおさん あゆさん 貴重なアイテム 申し訳ありませんm(_ _)m
ミルド(゚∀゚)機嫌悪かったわね また行こうね(^ー^)そろそろ眠いのでお休み野菜(^ー^)
オケ!慣れれば^_^
なおさん ごめんなさいm(_ _)m また よろしくお願いいますぅm(_ _)m
気にするな^_^ また行こう!しかし波動キツイな( ;´Д`)
あゆさん明日休み?
おやすみ〜!(_ _).。o○
あゆさん 立ち回り マネしようと思いましたが 難しい(/ _ ; ) ごめんなさいでしたm(_ _)m
はい(^^) ちょいちょい出かけるかもですが‥
ごとろ(^ー^)気づい過ぎよ なおなんか、たけに雫何十本使わせた事か…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ まだ雫45本あるわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ どんどん行こう(^ー^)
いえいえ、こちらこそすいませんでした(>_<) 難しいですね‥また参加させて下さいね(^^)
真似はしない方がいいよ! 状況によって変わるから!自分で判断するのが大事だと思います^_^
そっか!了解です(`_´)ゞ タイミング合えば遊ぼう!*\(^o^)/* とりあえず今夜は石集めしときまっ!
では私もそろそろ落ちやす! 皆さんありがとうございました! m(_ _)m 楽しかったです。あざーす! おやすみ(_ _).。o○
今日も ご迷惑お掛けしましたm(_ _)m 明日 明後日は仕事と なりますぅ(/ _ ; ) も少し冷静な 判断が出来る様に がんばりますぅm(_ _)m ありがとでしたぁ それでは おやすみです(T ^ T)
あいちゃん、見ているかしら(´・ω・`)
こんな時間にこんばんは。 ただ今の時刻、午前1時53分の丑三つ時でございます。 さて、本日午後9時に幻ドレアム行きたいと思います 本当は海賊で行きたいところですが、弓で行きます。 マホトーン積んできていただきたい。 基本席取になりますのでご了承くださいませ。
みなさま(゚∀゚)おはえもん ギルちゃんはよおいで(^ー^)たけ休みないのかしら(>_<) えみちゃん…深夜の予告恐ろしヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ドレアム行きたい(*´艸`)ギガソ2稲妻2マホトーンで席取り参戦します(^ー^) 今日も色々片付けてから顔出しまする(^ー^)時間合う方遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日は幻竜あゆさん、ひげさん有り難う御座いました(*^-^*) 幻竜捕まえたいのですが、なかなか捕まりません(>_<) ドレアムもいません(TT) 仕事早く終わらせて、えみさんのドレアムに席取り頑張って参加致しますm(__)m 今日も一日宜しくお願い致します(^^)
おはようございます 私も9時からドレアム貼らせていただきます 席取りでお願いします わたしの方のドレアムは少々強いかもしれませんが←
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 石集めしてます^_^ ではm(_ _)m
皆さんおはようございますm(__)m 昨日はすいませんでしたm(__)m 昨日は早く寝たお陰かだいぶ体調良くなりました(^^) 今日は1日家にいる予定なのでお時間会う方いらっしゃいましたら遊んでください(^^) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
みなさんおはようございます (^-^) 今日もよろしくお願いします。 ペンペンさん、まさかの遭遇 お疲れ様でした (^-^)
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 溢れたり間に合わなかったり、あるかもしれないので私ドレアム待機してます(^^) 私は第3グループで夜ドレアム募集しますね(^^)
アルスさんおはようございます^_^ オケ!*\(^o^)/* 11時何か貼ります
おはようございます^_^
あゆさんおはようございます^_^ ぺっちのは幻じゃないと( ;´Д`) 多分ウゼェからハズレのドレアムかと!笑
やべ挑戦状終わってない( ;´Д`) 1100誰かいたらお願いします m(_ _)m
お疲れ様です ドレアム結構出てるんですね ウチのはエグチキしか拾ってこない 今宵は時間とれるので隙間産業で貼らせてもらいますm(_ _)m あと、イサさんりゅうおう行きますよ!
おはようございます^_^ イサさん竜王お願いしやす(`_´)ゞ
おはようございます(^o^)/ ∑(゚Д゚)騙された‥ どの道、私の方は22時に貼ります(^^)
おはようございます(^o^)/ 夜お時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ひげさん おはようございます(^^) 了解です(^^ゞ 自分も何かはりますm(__)m
よし!! マモ転生(^^)/
笑!( ;´Д`)
あゆさん、アルスさん お手隙でしたらお手伝いお願いしやす(`_´)ゞ
手伝って貰えたら俺に 何か立てますね!笑
(^o^)/
オケ! 立てます^_^ 3322
アルスさん立てとくね! ヨロです(`_´)ゞ
油断してたら関取負けた(^^) サイレントがいた〜(^^) ひげさん、アルスさん、おじじじさん ありがとうございました(^o^)/
あゆさん3322ヨロ
セツナさん来た!笑 蹴ればよかった( ;´Д`) あゆさん来て〜
乱入さーせんm(_ _)m 仕事に戻りまする あゆさん、ごめんねー>_<
おじじじさん、こんにちは(^-^ゞ 待ってました(^^) 週末しかおじじじさん来れないので… 長かったです。 時間作れたら今日の夜か明日の夜にでもおじじじさんの都合に合わせるので竜王の御指導宜しくお願い致します(^∧^) わたしもソロで鍵をゲットしましたので大丈夫です(^-^ゞ 今朝、フリフリで一本雫が落ちました(^o^)/ 昨日はひげさん達とゾーマも鍵ゲットしたので御誘い致します(^^) 竜王まで間が空くからってディズニーランド行かないでくださいね(^^)
ひげさん、お疲れ様ですm(__)m 当然、ひげさんとあゆさんも連れていきますよ~(^^)
セツナさんだったっんだ(^^) うけ
あゆさん、こんにちは(・∀・)ノ 今日か明日の夜おじじじさんと竜王一緒に来てもらえますか?? 当然ドレアム時間はさけます(^-^ゞ 今日が無理そうなら、明日に致します(^^) その時は宜しくお願い致します(^∧^)
(゚∀゚)
皆様、わたしにもついに…(TT) 幻ドレアム様、行きたくない人手を上げて下さい(^o^)/(笑) 皆様に被らない様に貼らせて頂きますね(^-^ゞ 『サ~ビス!!サ~ビス~!!』byミサト
イサさん、こんにちは。自分は幻のカギ いまだに拾ってきません (T ^ T)
皆んなすごいな(*゚▽゚*)
あゆさん、アルスさん、おじじじさん ありがとうございました! m(_ _)m いろいろ面白かったです*\(^o^)/* あざしたm(_ _)m
イサさんも?すげーな! 笑 あゆさん、えみさん、イサさん 皆んなが行けますね^_^
ひげさん、あゆさん、おじじじさん、セツナさん 色々ありがとうございました(^^ゞ 楽しかったです(^^)/
ひげさん、おじじじさん、アルスさん 色々とありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ おじじじさん、フレ登録ありがとうございます(^o^)/
イサさんも落ちたんですか(・・;) 皆さんすごいですね^_^;
えみさんは今夜21時でしょ? 溢れるようならもう1人同時貼りして貰えると 助かりますm(_ _)m
金袋から財宝の鍵よ(´・ω・`)💰 12:10に賢者ダーマを建てます(´・ω・`)
遊べなかったのでご飯食べてくる(゚∀゚)バーイ
ひげさん、あゆさん、アルスさん ありがとうございました スタミナ足りなくて一度だけですみませんでしたm(_ _)m 楽しく遊べました!
乗り遅れたな。笑 珍しいですな( ;´Д`)
イサさん、こんにちは(^^) はい(^o^)/ 了解です(^o^)/
楽しく遊べたら何よりですね!*\(^o^)/* 私も楽しかったです! またお願いしやす(`_´)ゞ
何に了解?ですか?
竜王ですよ(^o^)/
ぐはっ( ;´Д`) 竜王とか行ってるし>_< マジ破産するけど!笑
被った!笑
ちょっとご飯食べます 午後は石集めとあすなろにも顔出しするので タイミング合えば宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
私が同時貼りした方がいいのかな‥?
人が溢れない方が理想かもですね ^_^ 皆んな一回は行きたいと思うので
集まらなかったわ(´・ω・`)
セツナさんやごとろさん、他にも仕事の人がいると思って、22時の方が来やすいかと思いましてね‥
私を忘れてませんか←
イサさん 夜ならいつでもOKなのでスタンバイしてます ドレアム鍵をお持ちの皆さん 私は何回か行ってますのでまだの方優先でお願いします。午後のモガフリで出たら貼らせていただきます
ではあゆさんは行けなかった人 誘ってあげて下さいませm(_ _)m えみさんドレアム入れなかった人を ^_^ シクヨロです!
らんらんさんごめんなさい( ;´Д`) ご飯食べてたのと米してたから さーせんm(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願いしやす
(*゚ー゚*)しくしく
13:00に賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
皆さんお疲れ様です。 誰か居るかな? ダイコラボの初級手伝って…( ;´Д`)
先程シドー魔王入れてくれた野良さん(>_<)ごめんなさい 痛恨とメガンテやられてしまったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノすみません 今度どこかで会えたら宜しくお願いします(^ー^)
ようやく仕事が終わった・・・ 休みの日でも呼び出されるから、携帯嫌い(笑) マニさん、お供させていただきます。
マニ(^ー^)シドー… 手伝うよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あ、なおさんもいるじゃない。 とりあえず3人と。
えみさん、なおさん、 有難うございますm(_ _)m では貼ります3322 他にもいらしたら宜しくお願いしますm(_ _)m
ひげ兄来たら凹ろ(*´艸`)
誰かパス同じの使ってる人いるねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 間違えて入ったった(*´艸`)
マニさん、もう終わりにするの? とことん付き合いますよ。
えみさん、なおさん、 有難うございましたm(_ _)m ようやく初級マルチ終わった(^_^;) 超級と伝説はもう諦めました( ;´Д`) またスタミナたまったら挑戦状貼ります。 その時は宜しくお願いしますm(_ _)m
マニ(^ー^)どした?
妖怪(^ー^)いつでも呼び出すのだ
え?ええー? でも超級は全編の最初からになるので、ちょっとスタミナも時間も難しいかと( ;´Д`)
だったら伝説行こうよ。 4回くらいはいけるよ よし!行こう!
あいさつしてこようかな( *´艸)( 艸`*)ププッ
45分スタートで伝説行きます。 マニさん、なおさん、よろしくでーす
伝説も前篇の最初からですが良いですか?( ;´Д`)
えみさん貼ってくれるのか(^_^;) 有難うございますm(_ _)m 宜しくお願いしますm(_ _)m
最初からがいいの? じゃあ、最初から貼ります。 やったやつだったら、引き上げスタンプで教えてね
いいのいいの。 どうせスタミナ使わないし(笑)
あ、違います。 超級と伝説はホストでクリアしてないから最初からしか貼れないという事です。 貼っていただけるならヒムからでお願いしますm(_ _)m
妖怪(^ー^)行ったる 何貼るかわかんないけど(*´艸`)
了解!
あー、5分後にもう一回貼れるなぁ。 14時10分に、続き1回行きます
えみさんありがとうございました(*゚▽゚*) マニさんなおさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
マニ、えみちゃん、ペッちありがと(^ー^) 爪おもろそうだなぁ(*´艸`) なおも何か作ろっかなぁ(*´艸`)
えみさん有難うございましたm(_ _)m 助かります(T_T) スタミナたまったらから挑戦状貼れる(^_^;) まだ行けますかね?
それ超えると次のスタミナは30か。 17時に行けるけど、マニさんどうする?
あ、えみさん了解です。 有難うございますm(_ _)m
えみさん宜しければお願いしたいです(T_T) 有難うございます( ;´Д`)
了解。 まずは、14時10分ね。
なおのシドー…1回行きたいなぁ(*゚ー゚*)
あと、35秒
終わったら行きますか
(*´艸`)
17時じゃないよね。 16時か。 マニさん、16時に行こう
シドー行くのはいいけど何でいけばいい? 職業、武器。
えみさん有難うございましたm(_ _)m 皆さん時間大丈夫なら挑戦状貼りますが、 どうでしょうか?
らんらんさんもありがとう!
あ、なおさん済みません。 先にシドー行きますか?
えみさん了解ですヽ(・∀・) 重ね重ね有難うございます( ;´Д`)
えみさんとジェムの日ね(´・ω・`)♦️
マニえみらんらん(゚∀゚)ありがとちゃん
いつでも大丈夫。
お、そうでした?
イオとバギ耐性でルビス盾(´・ω・`) 弱点はデインとヒャドと鞭よ(´・ω・`)
マニの挑戦状先貼ってくださいませ(*´艸`) シドーメンバーかけてないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
適当に行って、負けなしで終了したからよくわからなかったけど、そうなんですね。
なお挑戦状やってない(゚∀゚)何も
えみちゃん、シドー募集かけてないの(>_<)メンバー足りないの(゚∀゚)ちーん
了解です。 では先に貼りますね。 3322何方でもお願いしますm(_ _)m 初めてなのでよく分からないですが、とりあえずまムチムチのまもで行きます(^з^)
大丈夫。 適当にやっても勝てます。
ムチムチのまも?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ怖いわっ なお適当に行くよ(*´艸`)
なおさーん!
マニさん、なおさん、らんらんさん、お疲れ様。
えみさん、なおさん、らんらんさん、 有難うございましたm(_ _)m 楽勝ですね(^з^)
マニえみらんらん(゚∀゚)ありがと(^ー^) 楽勝でした(^ー^) 今日の夜はドレアム祭りがあるので、夕方誰かいそうだったらシドー行きたいです(^ー^) シドー行ける方募集中です(*´艸`)
16時まで野良ってます。
はい、行きます
えみさんとマニさん、あとで何処か行きましょ(´・ω・`)
行くかいまから
早!
15時まで休憩します。 行くなら15時からお願いします。
(*゚▽゚*)
よっしゃ(*´艸`) シドー魔王メンバー決定(^ー^) マニ、えみちゃん、ペッち宜しくです(((o(*゚▽゚*)o))) 3時過ぎに板揃ったら用意して行きましょう(^ー^)ルンルン
仕事中だから一回でお願いします(*゚▽゚*)
決してサボってはないです←
長い休憩時間ね、はいはい。
了解ですヽ(・∀・) 宜しくお願いしますm(_ _)m 私はムチムチのまもかな?( ^ω^ )
大丈夫なのか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
らんらんさん、宜しくお願いします( ^ω^ ) スタミナたまったら輝石でも貼りますねヽ(・∀・)
o(`ω´ )o
鞭1海賊3かな
ついでに竜の尻尾を捕まえました(^-^ゞ 行く人いるかなぁ~?!(^^)
それよりも、ものすごいドロップ量。 いったい何人で?
(((o(*゚▽゚*)o)))はーい
じゃぁ、私は海賊ね。
準備おけo(`ω´ )o
あっ(゚∀゚)シドー みんな何で来るかな?おまかせちゃん なおいつもので、緑スキル?どするか(゚∀゚)
ムチムチおっけい( ^ω^ )
えみさん、お疲れ様です(^-^ゞ 今会社の御昼を食べながらフリフリしました(^o^)/ うぅ~(>_<) 確かに60人くらいだった様な…(笑)
イサさんこんにちはヽ(・∀・) い、行きたい( ;´Д`)
マニさんシャナクスクルト? 私はピオラ積みました
なおしゃん、決定(^-^ゞ(笑)
シャナクかピオラヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
好きな方で笑
イサコ(^ー^)ありがと(^ー^) シドー行ってくるなり(*´艸`)
私はシャナクとベホイミです。 皆さんハジュは要りませんよ〜。
マニさん、お疲れ様です(^-^ゞ マニさん決定(^o^)/(笑) シドー頑張って下さいね(^-^ゞ 会社に戻りますね(^^)
残りもんで良いです(^ー^)
イサさん有難うございます( ^ω^ ) 仕事頑張ってくださいヽ(・∀・)
ラジャ(^ー^)海賊石とアトモスで行く
そ、シャナクどうするか。
ちょっとまったたたうた一枚かこれじゃ
スクルトでも積むか?(゚∀゚)
えみさん弓にしますか
マモ、ルビ弓でいきましょうか?
かぶった。(笑) 弓でいきます
お願いします(*゚▽゚*)
海賊は天使剣じゃないとたた歌積めないから、一人まものが良いかも。
なお(^ー^)なに積むの?
あ、話ついてた( ;´Д`)
海賊石より アバンとアトモスのがいいですよ 万が一のベギラマとイオナズンとジゴデイン被弾軽減できるんで 休みガードあるし
ピオラで
ラジャ(^ー^)
あっ違うやっぱりスクルトで
スクルトのが良いかもです
あ、また話ついてた( ;´Д`)
どうしました?笑
皆んな書くの早いから笑笑
花私とマニさん持ちますか なおさんえみさんアモで
なおスクルト積むね(^ー^) そしたら貼っとく3355 道具、なおアモール 3と4花で 食べ物パクる(^ー^)ヨロピコ
はーい。
了解です(^.^) じゃあ3か4で入ります。
了解です
コンマ何秒か防御が遅く、死に過ぎました。 すみません。
こんにちは~(^^) 誰か居ます? とりあえず待機してます。 黒レオ貼りにきました。
お疲れ様でした(*゚▽゚*) 中々いい感じでしたね(=´∀`)人(´∀`=) えみさんストーカーされまくりでしたね笑
シドーお疲れ様でしたm(_ _)m 力になれず済みませんでした( ;´Д`)
なおさんもだいぶ慣れてきましたね。 まだ誘いのガード忘れてるときあるので、そこは気をつけましょう(^.^)
シドーおつカレー(^ー^)残念 なおはみかわす事を覚えたので半みかわしでこれから行こうと思います(^ー^) 付き合ってくれてありがと(^ー^)悔しいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
私が死に過ぎなければ、行けていたかもしれません すみません。
マニさん、伝説最後貼れるだけのスタミナたまりましたので 予定通り、16時に行きましょう
えみさん有難うございます(^.^) 宜しくお願いいたしますm(_ _)m
いきます(´・ω・`)
そうね(^ー^)行くしかないね 慣れないとねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ たけが最近叱ってくれないからダメよね(*´艸`) 甘えすぎてたのよね(>_<)頑張らないと… ありがと(^ー^)
ちょっと落ちます(^ー^)
伝説級貼りました。 マニさんどうぞ。 3322ね。
あと一人いませんか?
らんらんさん、ありがとう。 ジェム頂きました。 それよりも、4Pさん、知り合い?
ジェムありがとうございました(´・ω・`)♦️
いえす(´・ω・`) 雰囲気でわかりましたか(´・ω・`)
らんらんさん有難うございました(^.^) 私もスタミナ回復したのでパラ貼ります。 宜しければお願いしますm(_ _)m 20分に3322で
はい。 入ってきたときから。
マニさんのパラディン、どなたかご一緒しませんか?
マニさん、ありがとう。 しばらく落ちます。
えみさん有難うございましたm(_ _)m ドロップ渋々で済みませんでした( ;´Д`)
とりあえずレス、スルーみたいでしたので、 機会があったらレスします
お疲れ様です。 すみませんでした。 お時間指定していただければ、参加させていただきます。
勝手にレスしたのは私ですので… 機会がありましたらレスしてみます。m(__)m
あちゃ(>_<)ヘタれごめんなちゃいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ タイミング合わなかった(>_<)スルーでないよ(^ー^) どしても早く流れる時あるから…本当にゴメンね(>_<) ご飯終わったら顔出すからどっか行こう(^ー^)
ヘタレさんごめんなさいm(_ _)m 爆睡してました!(^_^;) またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ あとたまに私は出かけてるので いない時はさーせんm(_ _)m 板にいる時は極力参加致しますm(_ _)m
寝てたのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノジジイ ヘタれ(^ー^)ひげ兄の土下座で許して下さいませ( ノ゚Д゚)ノ そうだ昨日のゾマカギ使うかな( *´艸)( 艸`*)ププッ 後で顔出してね(^ー^)ゾマコの大事なゾマカギ使うわよ(*´艸`)
皆さんお疲れ様ですm(__)m 爆睡してました^_^; ヘタれさん申し訳ないですm(__)m 時間会いましたらよろしくお願いしますm(__)m
アルス(^ー^)も寝てたのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ シドー行ってきたわよ(゚∀゚) 今度アルスも行くわよ(^ー^)行かないと忘れるわよ(*´艸`)
私はここに遊びにきている、(遊ばせて頂いている)「立場」ですので、私に気を使わないで下さいね♪
(゚∀゚)遊びに来てくれたんだから立場関係ないわよ(*´艸`) メンバーは上も下もないわよ(^ー^)ひげ兄より、なおのが上だけど( *´艸)( 艸`*)ププッ
すまん!なおさんシドー行ったのも知らんかった( ;´Д`) やっとシャナク落ちた^_^
ふざけんな!笑
お前今度シドー拉致るから雫用意しとけ(*´艸`)
さてもう少し石集めしてます 後ほどm(_ _)m
用意してもなおさんシドーには 雫使わん!笑
あっ(゚∀゚)アモールないと思うので花でいいわよ(*´艸`)
なおさん シドー野良で探してたらそのまま… みたいな感じです^_^;
それでは7時過ぎに戻ります(^ー^) 人数いたらゾーマ連貼りします( ゚∀゚)人(゚∀゚ )雫狩りじゃ
疲れてるのよ(^ー^)年…とって… あとでドレアム祭りやるから楽しみ(^ー^)ルンルン 仮眠とるなら今のうち…(*´艸`)
ヘタレさん済みません、私も気付かなかった(>_<)
19時半くらいにハドラー決闘行ける方居ませんか? まだダイコラボの地図終わってないので何卒(>_<) また後で来ますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m その時間ご飯タイムなので 行けなくてすいません( ;´Д`)
乙!^_^ 早く遊ぶぞ!*\(^o^)/*
ご飯まで時間無いのでロトソロ やってますね^_^ 21時までには戻りますm(_ _)m 後ほど宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
ただいま(^ー^)えなり 遊ぼ♪(゚∀゚)今日はドレアム祭りじゃ
なんだ?落ちるのか(*`ェ´*)? マニ(^ー^)なおはいつでも手伝えるよ(*´艸`)ひげ兄と違って…( *´艸)( 艸`*)ププッ
こんばんは これからスタンバイしてます(`_´)ゞ ちょくちょく覗いてますのでよろしくお願いします
おじじミッキー(^ー^)おつカレー 人が集まって来たら…( *´艸)( 艸`*)ププッ あっ(゚∀゚)その前にマニの手伝いがヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ マニいるなら早く行っちゃお(^ー^)
なおさん有難うございます( ^ω^ ) 人居るかな? では貼らせて頂きます。 3322 何方でも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
なおさん 年とってるのは充分わかってます(-.-) すぐ筋肉痛になるし…orz
おっ(^ー^)行ったる アルス良かったら手伝ってあげて 今度シドー拉致るからマニ(*´艸`)
マニさん お疲れ様ですm(__)m 行きます(^^)/
あ、乗り遅れた
衣裳替えしてたら間に合わなかった💦
マニ(^ー^)ゴメンね 弱っちいのやると思って装備なめてたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ
アルスさん、なおさん、アポロさん、 有難うございましたm(_ _)m やっと地図終わった( ;´Д`)
ハドラーありがとうございましたm(__)m 丁度ハドラー装備しててよかった^_^;
みなさんこんばんは。お疲れ様です (^-^) マニさん、見たら時間だったので乱入させてもらいました m(_ _)m フレ申請 ありがとうございます! マニさん、なおさん、アルスさん お疲れ様でした!
なおさん ちょいとシドーでもいきませんか?
あれっ(゚∀゚)もう終わったのか?
(゚∀゚)シドーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 昼間やられました(^ー^) あと行ってくれるメンバーいるかな?
さて、告知通り本日午後9時より 幻ドレアム祭り!?を開催いたします。 みかわしではなくガチ装備にておねがいします 私はルビ弓にさみだれ、たたうた、アークアロー、ベホイムを積んでいきますので、来られる方、マホトーンをご用意ください。 基本マタギの時に来るグランドクルスはダメ食らいますが マホトン入っていれば怖くありません。
えみさん、おじじじさん、 準備してもらったのに済みませんでしたm(_ _)m 割とすぐに埋まりました( ;´Д`)
今だとえみさん、マニさん、アルスさん、ヤマトさんですかね いなければ野良でさがしてもいいかと
アルス(^ー^)シドー行くかな?
スミマセン、いつの間にかトリップが…
シドーメンバー足りなかったらマニ(^ー^)拉致ります
シドー行きたいです(^^)/ 足引っ張りかねませんが…
なおさん シドーですとまもマスに天鞭でシャナク積んできます
↑グランドクルスは、マホトン関係ないです。 マタギ時は3人防御が望ましいです。 相手は回復と波動を頻繁に行ってきますので、そのつもりでお願いします。
21時近くまで落ちます シドー、頑張って
えみちゃん(^ー^)妖怪です 行く前にドレアムで練習しますか(*´艸`) シドー行ってきます(^ー^)
おじじミッキー&アルス&マニ シドー行きましょう(^ー^) なお、天空海賊です(^ー^)緑はあとで
おじじじさんムチムチまもなら、私はまも弓か天使剣海賊ですかね(^.^)
マニさん 埋まったなら良かったです 変○態な姿を見られずにすみましたm(_ _)m
えみさん 了解しました(^^ゞ 席取り頑張りますm(__)m
アルス天空かな? マニ弓かな? おじじミッキームチムチ(^ー^)
それ隠れてませんよね?笑
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ 21時にはまだ仕事してます(>_<) 仕事でミスが出たので時間がかかりそうです(T^T) 御免なさいm(__)m わたしは明日貼りますね(*^-^*) 本当に御免なさい(TT) 少しでも早く帰れる様にチームで頑張ります(^-^ゞ
自分は海賊で大丈夫ですか?
海賊のが良いかな? 天使剣にたた歌積んで行きますね。 シドーの海賊慣れてないけど( ;´Д`)
なおさん、アルスさん、マニさん では20時00分に3355で 目覚めは3Pと4Pの方お願いします おじじじと2Pの方は回復で 目覚めは1Pと3Pには4Pが、2Pと4Pには3Pの方がお願いします
イサコ(^ー^)慌てるな ドレアムカギ大量に出ておる(^ー^)ちなみになおはステーキ(゚∀゚)ちーん
緑どーする?
みなさんお好きな職でOKです
なおピオラ積んでく(^ー^)
取り合えず海賊スクルトつみで用意しますm(__)m
なおさん、シャナクでお願いします
すみません、これから立てますm(_ _)m
妖怪(^ー^)シャナク積みます ヨロピコ
おヒマな方いませんか(*゚▽゚*)
ペッち(^ー^)行ってくる
いてらさい(*゚▽゚*)
シドーお疲れ様でした。 うーん、強いなぁ( ;´Д`)
シドーありがとうございましたm(__)m やはり強いですね(>_<)
シドーお疲れ様でした(>_<)すみません ピオラありませんでした(゚∀゚) アドバイスお願いします(>_<)
なおさん、マニさん、アルスさん ありがとうございました 何か最初からおかしかったですね ターン経過なしでなおさんガード解けたり 最初にしてはラスゲまで行けたので次でいけそうですね
あれは呪いでしょうかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ すぐ解けました(゚∀゚)
アドバイスは…特になしです 私も久々だったので動きが悪かったですね
2ゲージ目すみませんでしたm(_ _)m 直前になおさんに回復投げたの忘れてました
この前より少しは成長してたら嬉しいです(^ー^) ラスゲまで行けてるから、気合いで倒します(*´艸`) 練習積みます(^ー^)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今夜も宜しくお願い致しますm(_ _)m シドー隊の皆さんお疲れ様でした! ^_^
お付き合いしてもらってるので、なおが投げるのが当然です(^ー^)
なおさん立ち回り悪くなかったと思いますよ。第一は運が悪かったですね(;´д`)
しよーがないから、早く遊ぶぞ!^_^ シクヨロ(`_´)ゞ
えなり(^ー^)ドレアム行くぞ
むしろ私の立ち回り悪かったです(;´д`) まもに慣れてるから、アクブレあるの忘れて自分にベホイムしたり、花被ったり( ;´Д`)
自分はどうでした? 半分切る為に単発打ちとかしてましたが…
はよ倒さないと、たけ来てくれないわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ マニも付き合ってくれてありがと(^ー^) そいえばマニ、デスタまだでしょ(゚∀゚)
大丈夫でしたよ あとは全体でターン数減らすだけですね
ドレアム準備完了! 席取り負けません(`_´)ゞ
朝以来ですが、お疲れ様です(^o^)/ 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m シドー討伐隊の皆さん、お疲れ様です(^o^)/
皆様こんばんわ ただいま帰宅しました 本日もよろしくお願い致します m(_ _)m
∑(゚Д゚) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
チッ
また後ほど行ってみましょう
おじじじさん ありがとうございますm(__)m
ヤバいぞ(^ー^)ドレアム用意しないと 装備教えてちょ
ちっ て何でぇ〜笑
(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆさん同時貼りします? 何人いるかな?
(*゚▽゚*)
ちっ
好きなのよ(^ー^)照れてるの
誰いますか? 教えて下さい
いません←
準備出来てます(^^) でも、ぺっちさん、どうなんだろう‥?
誰か装備教えてヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みかわしダメよね(゚∀゚)ちーん
あゆさん、なおさん、マニさん、えみさん、 ひげ、ぺっち、セツナさん、アルスさん おじじじさん、他は?
貼っていいんですか?笑 私の長男坊ドレアムを笑
潜伏しています(´・ω・`)
ぺっちは無いですから!笑 紛らわしくてさーせんm(_ _)m
面倒さ
了解です^_^
これだから嫌なのよ(>_<) 装備分からん(*゚ー゚*)
とりあえずあゆさん同時貼りお願い出来ますか? 人溢れでるので^_^
もちろん(^^) 頭が混乱してきたぞ(>_<)
耐性なら 頭、鎧上下はぜんぶはぐメタよ(´・ω・`)
上から水霊、はぐメタ、竜騎士、ロト、ドレアム石、職業輝石です(^^)
ドレアム私は何回か行ってるのでまだの方優先でお願いします
了解です(^o^)/ 21時ですね(^^)
ぺっちシカトで^_^ 笑
頭ないとです(T_T)
水さ、ハグ上かルビ上、ハグ下か守備高いやつ、盾は天空かな アクセバト石と素早さダウンあるやつか私はアバンのがいいかなとギガデイン割と痛かったので
食べ物は、スカッシュ、漁師風ピザ、へしこ、マトンが推奨よ(´・ω・`)🍕
了解です^_^ ありがとうございます
3355で、よろしく
盾?何で行くの?
了解です
ただいま きたくぅ〜٩( ᐛ )و 皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) お忙しそうで〜
早く来て
どうすれば良いのかな?( ;´Д`)
えみさんの入れない
バグった もう一度立てます
落ちた(>_<)ちょっと待っててヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノパニック
思ったんだけど慌てなくて良くないか?(^ー^)
ごとろさんお疲れ様です。 ただいま板がプチパニック状態です笑
出遅れた( ;´Д`)
立てました
あと一人
状況が全く分からない( ;´Д`)
(笑)
いえいえ、幻あまり興味ないですし ガツガツする歳でもないので
ぺっちさん、どこ行った?
えみちゃんのとこ、なお、ひげ あと1人おいで
年は関係ないかと(笑)
縁側で星でも見ながら熱燗飲んでます🍶
幻ドレ討伐なのねぇ〜٩( ᐛ )و がんばってぇ〜
飯食ってた〜 なになに?? みんな頑張れ〜
えみさん有難うございましたm(_ _)m メンバー足りなそうだったので入っちゃいました(^^;; 楽しいですね、ドレアム。
ドレアムありがとうございました! ノーデスでしたね^_^ えみさんあざーす*\(^o^)/*
ぺっちさん、らんらんさん、アルスさん 楽しかったです(^^) ありがとうございましたm(_ _)m 盾嬉しい〜(^o^)/ リダボは頭でした(^^)
えみちゃん、ひげ兄、マニありがと(^ー^) ノデスもありがと(^ー^)弱いわね(*´艸`) 鎧上(^ー^)ゲットルンルン
なおさん、マニさん、ひげさん、お疲れ様。 やっぱり、板の人たちは心強いですな。 野良だとほとんど二人で戦うことになって 結構きついんですよ。 ありがとうございました。
あゆさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`) 幻ドレアム強いわね(´・ω・`) アルスさん、ひげさんもありがとうございました(´・ω・`) ドロップ嬉しいわ(´・ω・`)
あゆさんありがとうございました(*゚▽゚*) らんらんさんアルスさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 盾でれうれしー
マニさん、セツナさん、ごとろさんとあと誰かを連れて行ってあげてください。
あゆさん ありがとうございましたm(__)m 盾ゲット(^^)/ ぺっちさん、らんらんさんお疲れ様でしたm(__)m
ひげやないわo(`ω´ )o笑
らんらんさん( ;´Д`) ぺっちですよ!笑
盾欲しい!!!!
ウケる(^ー^)
鎧上2凸(笑)
えみさんすいません何故か落ちました笑
なおも盾欲しい~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あ、私は全く無知で準備出来てないので また今度で大丈夫ですよ( ^ω^ )
皆さん お帰り〜٩( ᐛ )و
お風呂行きます
あ、ぺっちさんね(´・ω・`) アルスさん、あと少しでジェムだから何処か行きません?(´・ω・`)
準備なんて必要ないですよ ガンガン行こうぜ!!
おじじじさんシドー誘ってあげて下さい! ^_^
やばっカオスだ!笑 少し落ちますね^_^
先にシャワー浴びてくるわ(´・ω・`)
板が大混乱^_^;
ちと落ちます。m(_ _)m
えみさん了解です(^.^) セツナさん、ごとろさん、 後一人、さっき行けなかった方居ますか?
残ってるのだーれだ(^ー^)
え?セツナさん落ちちゃうのぉ?(^^;;
セツナ行ってきな(^ー^)マニのやつ 普通の装備で平気だったよ
了解です(^^ゞ シャワー浴びたらマモで良いですか?
一転して誰も居なくなった?(^^;; セツナさん、ごとろさん、 今でなくても良いので行きましょう。 私は明日仕事だから、今が良いけど(^^;;
アルス(^ー^)なおもフレポジェムだよ(*´艸`)
今からでもいいわよ(´・ω・`) 35分にマモます建てるわ(´・ω・`) あと2人お願いします(´・ω・`)
一気に人がいなくなった^_^;
ごとろも居ないのか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん 了解! 行きましょう(^^)/
了解です(^^ゞ 準備してきますm(__)m
なおマモ行きまうす(^ー^)
では私も行きます(^з^)
間に合わなかったorz
らんらんさんありがとうございました(^^)/ なおさんお疲れ様でしたm(__)m
らんらん&アルス(^ー^)ありがと 出遅れマニちゃんのため戻りました(^ー^)
ジェムありがとうございました(´・ω・`)♦️
今誰居るんだろ?(^ー^)
(^^)/
( ´Д`)y━・~~
(^^)ノシ
o(`ω´ )o
戻りました( ´Д`)y━・~~
会社からの 電話ラッシュで ゴタゴタしてたぁ〜( T_T 片付いた〜٩( ᐛ )و
( ´Д`)y━・~~
セツナ(^ー^)ごとろは?
ふぅ~、さっぱり。 戻りました。 セツナさん、ごとろさんとマニさんのドレアム行ってきたら? 足りなかったら、そのときは・・・むふふふ
雫狙いで ゾーマ貼ろうかな
アルスさん 体調 大丈夫なりかぁ〜٩( ᐛ )و
マニ、とりあえずドレアム行ってきちゃいな(^ー^) おじじミッキー、セツナ、ごとろ
٩( ᐛ )و
なおもそれを考えていた(^ー^) マニ明日仕事だからドレアム今日のがいいのかな?と
ごとろさん ご心配おかけしましたm(__)m 風邪の引き始めだったらしく昨日すぐ寝たらだいぶ良くなりました(^^)/
マニさん明日仕事なら早く寝ないと! 私も明日仕事ですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それは よかったぁ〜 わたしは この前鼻が大洪水になったから ぶり返さない様に 気を付けてましたぁ〜 北国 寒いんで(;´Д`A
なおさんは、野良ハドラーで鍵集め?
ゾーマ貼って落ちますね 何方でも 2155 3322で
セツナさん、ごとろさん、 幻ドレアム行きませんか? てかこの鍵はセツナさんとごとろさんに使うと決めたので、行ってくれないと困ります笑 後一人はさっき行ってないおじじじさんどうですか?
マニどこ行った?(゚∀゚) ちなみにアルス(^ー^)あと5Pざます(*´艸`)
えみちゃん(^ー^)ハドラーちっとも回ってないです(>_<)
マニさん ありがとですぅ 私の 壊れたスパ弓で良ければ お願いしますぅ٩( ᐛ )و
ごとろさん宜しくお願いします( ^ω^ ) セツナさんはゾーマかなぁ( ;´Д`)
ゾマ貼ってるよ(^ー^)
セツナさんマニさんがドレアム行きませんかとの事です
また乗り遅れたorz
なんだなおさん行ったのか
ぺっちさんアリガト(^.^)
セツナさん、ゾーマ戻ったらドレアム行きませんかぁ? おじじじさんは居ないかな?
そうでしたね^_^; やはりそちらは寒いんですか…^_^; 大体寒い時期はいつもこんな感じになるんですよね^_^;
(^^)/ 残り5でしたか^_^;
ごとろ、なおさん ありがとう御座いましたm(_ _)m
セツナ&ごとろ(^ー^)ゾマありがと(^ー^) 行ってきなドレアム(*´艸`)
セツナ 雫出なくて 残念 なおさん ありがとでしたぁ٩( ᐛ )و
ドレアム半年位行ってないな〜 大丈夫かな>_<
ペッち(^ー^)兄ドレアムで練習するか?(*´艸`)
野良シドー行って感覚取り戻してきました
セツナさん、ごとろさん、おかえりですヽ(・∀・) 大丈夫ですよ、ダウン入りやすいですから。 おじじじさーん、何処行った??( ;´Д`)
大丈夫だったよ(^ー^)さっきギガソ積むの忘れたけど…
練習にならなそうだから遠慮しとく(*゚▽゚*)笑
上に居た笑 幻ドレアム行きますよヽ(・∀・)
おじじじさん 居ないかな?? なら、またこんどで!( ^ω^ )
すぐ上やん( *´艸)( 艸`*)ププッ
私の弓は ちょっとやそっとじゃ はいりません(−_−;)
面白いように入りますよ 頑張って
入るかなぁ(/ _ ; )
お呼びでしたか? ドレアムでしたら他の方優先でお連れして差し上げてくださいm(_ _)m 貴重な鍵ですので
アルス(^ー^)眠くなる前にマモ行こう(^ー^)メタで 誰でもどうぞ(*´艸`)3322
セツナさん、ごとろさん、おじじじさん、 それでは25分に3355でドレアム貼ります。 私とごとろさんは弓で。 あと二方はアタッカーお願いします。 アタッカーはマホトンお願いします。 耐性はデイン、バギ、スピードダウン、あとは守備重視で。
ごめんなさい。私もう限界 落ちますね マニさん、ごめんなさいm(_ _)m
板の住人同士の交流だと思っていってきてくださいませ。
おじじじさん、他の方は既に行ってるので、今日行ってないのはおじじじさんだけです。 宜しくお願いしますm(_ _)m
誰かおいで(^ー^)
セツナ 屍になったちゃった٩( ᐛ )و
ドレアム時間かかりませんよ 3分で終わります
マニさん、えみさんのお言葉わかりましたがセツナさん大丈夫でしょうか?
セツナさんが堕ちたΣ(゚д゚lll) ごとろさん、おじじじさん、済みません。 今日の幻ドレアムはキャンセルします。 また来週末にでも貼りますね( ;´Д`) セツナさんのごとろさんは必ず連れて行きます。
マニさん ごめんなさいねぇ(T_T) 次 よろしくですぅ٩( ᐛ )و
アルス(^ー^)デートありがと
大変申し訳ありません 次回は他の方優先でお願いしますm(_ _)m
なおちゃん(^ー^)いつでもいいわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん ありがとうございました(^^)/ ジェムご馳走さまです(^^)
おじじじさん、申し訳ありませんでした。 了解です。でも他にいない場合は誘わせて頂きますねヽ(・∀・)
まだガチャる勇気が出ませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ今5900
私はそろそろ落ちますね。 皆さん有難うございましたm(_ _)m 最近は週末しか来れませんが、いつも遊んでくれて有難うございますヽ(・∀・) デスタとハドラーまだなので、またご協力お願いしますm(_ _)m てかハドラー鍵1つしかないけど( ;´Д`) それではおやすみなさい💤
シドーいってきたら?(*゚▽゚*)
マニ(^ー^)寝ちゃった おつカレー(^ー^)シドーありがとね
みんな体力残ってるかしら?(゚∀゚)
アルスさん、いますか?
ヤマトタケルさん お疲れ様です(^^)/ 居ますよ(^^)
お疲れ様です。 ゾーマ魔王 行きますか?
昨日、今日爆睡してたのでまだまだ行けますよ(^^)
ヤマトタケルさん 行きたいです(^^)/ でも自分たいした鍵がないです…(T_T)
何も要らないですよ (^-^) 他に行ける人、いませんか?
ヤマトタケルさん ありがとうございますm(__)m
寝たか?笑
ぺっちさんも行きませんか? いつも貼ってくれてるので m(_ _)m
お風呂入ってきたぁ〜٩( ᐛ )و 明日も 仕事にゃ(/ _ ; ) そろそろ 横になって寝落ちの準備するだぁ 今日も お疲れさまでしたぁ また 遊んでちょぉ〜 おやすみ野菜〜(( _ _ ))..zzzZZ
いきます(*゚▽゚*)
あと1人どうします?野良に流しますか?
とりあえず3322で貼って誰もこなそうなら野良に流しましょう
了解です!ぺっちさん、アルスさん 2300 3355に建てますね?
3322の方がいいかな? ここでは一応誰でものパスなので
了解です(^^ゞ 有難うございます(^^)
ありがとうございました(*゚▽゚*) レオ玉でよければ貼りますがどうですか?
ヤマトタケルさんありがとうございました(^^)/ ぺっちさん、まさかのごとろさんお疲れ様でしたm(__)m 爪ミッション初めてクリアしました(^^) 有難うございます(^^)/
ヤマトさん アルスさん ペンペン ありがとでしたぁ〜 横になって マルチしようとおもたら 3322になってて 乱入しちゃいました〜٩( ᐛ )و 溢れた方がいたのなら ごめんちゃい
そんなミッションありましたねそういえば笑
付き合うじょ٩( ᐛ )و
ぺっちさん、アルスさん、ごとろさん お疲れ様でした! 今日もメラガイアーの餌食になりました (T ^ T) ぺっちさん、また次回にお願いします m(_ _)m
爪ね!おらも 葉っぱもらたにゃ〜٩( ᐛ )و あんがとね
はぐ鍵(^^)/
顔 長〜٩( ᐛ )و 死んでも 大丈夫! おら いつもだぁ〜
自分も忘れてました^_^;
とりあえず貼ります3322
ありがとうございました(*゚▽゚*) またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
りょ٩( ᐛ )و
自分もよく餌食になりますww
了解です(^^ゞ
ありがとうございました(*゚▽゚*) ルビ弓いいですね羨ましいですo(`ω´ )o
アルスさん ペッペ あんがとぉでしたぁ〜٩( ᐛ )و 楽しかったですぅ〜
ぺっちさん、ごとろさん ありがとうございましたm(__)m はぐ鍵、フレポ嬉しいです(^^ゞ
イサ氏こないねそいえば
おらの 壊れてる弓とは 違うのぉ
ルビ弓結構強いし使いやすいです(^^) 個人的には天空剣より好きです(^^)/
イサさんまだ仕事ですかね^_^;
ごとろさん 壊れてるんですか^_^;?
ダウン 全く入りません(/ _ ; )
そうなんですか^_^;? うちのルビ上と一緒ですね^_^;
文が笑
おら 全て壊れてるからにょ٩( ᐛ )و
弓が抜けてた^_^;
すいません(>_<)
いえいえ〜٩( ᐛ )و 壊れてるの 弓だけじゃ ないのでぇ〜٩( 'ω' )و
ごとろさん 弓以外もあるんですか^_^;?
それでは この辺で 2回目ですが おやすみ野菜ですぅ また よろですぅ〜٩( 'ω' )و
全部 壊れてますよぉ〜٩( ᐛ )و 特に 本人!٩( 'ω' )و
皆様、お疲れ様ですm(__)m 只今仕事終わったすみませんでした(>_<) 今日遊びたかった~(TT) ドレアム皆様で行きたかった~(>_<)
ごとろさん お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/
イサさん お疲れ様です(^^) 今日も遅くまでお疲れ様でしたm(__)m
アルスさん、お疲れ様ですm(__)m 今日はすみませんでした(>_<) ドレアム行かれましたか?? 明日行きますか??(*^-^*)
イサさん 今日行きました(^^)/ なのでまだな方とご一緒してください(^^ゞ
おはようございます 昨日はドレアム祭りありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
みなさま(゚∀゚)おは 昨日は幻龍を野良で探してるうちに寝落ちしました(ll゚艸゚ll)ちーん あのあとゾマやってたなんて…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおもゾマ貼る予定が流れたので今日にでも連貼りします(*´艸`) ドレアム祭ありがとね(゚∀゚)カギが何も出ない(>_<)あっ幻エスタは出たんだ(゚∀゚) それでは今日も宜しくです(゚∀゚ノノ
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします m(_ _)m 人数いる時に今更ですが神龍 貼りますので ご同行よろしくお願いします (^-^)
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
幻龍(゚∀゚)野良も入れんし… みんなも忙しそうだし… ちょっとお休みするかなぁ…(゚∀゚)
皆様、お早う御座いますm(__)m 今日は仕事休みで家事全般に過ごします(^-^ゞ これから布団も干しましたし、お昼御飯、夜御飯の支度するためにスーパーマーに買い物行ってきます(^o^)/ 夜、昨日出来なかった幻ドレアム、幻竜やろうと思います(*^-^*) ドレアムは皆様行っちゃいましたか?? おじじじさん、今日夜20時くらいに来れましたら、竜王行って頂けませんか??(^^) あゆさんとひげさんは誘ってあります(^-^ゞ
イサさんおはようございます 20時は私は時間的に無理です>_< 21時ぐらいなら間に合いますが(^_^;)
今日は静かかな?笑 とりあえず出かけて来まする(`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
二度寝からおはようございます 暇じゃーo(`ω´ )o
なおねえはるのだはよo(`ω´ )o
ひげさん、有り難う御座いますm(__)m 御免なさい(>_<) 20時以降と書き忘れましたΣ(゜Д゜) 21時で全然大丈夫です(^-^ゞ 後は皆様の都合に合わせます(*^-^*)
o(`ω´ )o
1430ぐらいから始動! シクヨロです(`_´)ゞ なおさんシドーかロトヨロ!笑
おじじじさん1430ぐらい ロトかシドー行けたらヨロです(`_´)ゞ
ひげ兄察したのか?(;д;) ドラ封印しようとしたなおに…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ロト&シドー なんで何も話してないのに分かったのか怖いけど…(ll゚艸゚ll) そだな遊べる時に遊んどこ(゚∀゚) お付きあいしてくれるメンバー宜しく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
逆切れして雫150本交換した奴おりゅ?
暇じゃどこでも行くぞo(`ω´ )o
ぺっち来るならシドー行くか! おじじじさん無理ならぺっち鞭だな!笑
イサさん 時間OKです ひげさん 14時30分から大丈夫です
あざーす*\(^o^)/* マモ鞭お願いしやす(`_´)ゞ
超一流の調教師来たから海賊でいく(*゚▽゚*)
誰だこいつ(*´艸`) 何で交換したかも知らんのに書き込みするなボケ( *´艸)( 艸`*)ププッ
どこいったなおねえ
いるのかよo(`ω´ )o笑
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )居るなりよ ぺっちありがと(=゚∇゚)シドーぶっ倒す
おじじミッキー(゚∀゚)昨日そのまま寝落ちしました(゚Д゚)すみません
変態○調教師(`_´)ゞ
とりあえずスキル決めときますか?
いつも夜やってるやつでお願いします(`_´)ゞ←
おじじじさん、ディズニー大好きってとこからキャラが壊れてきましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ このままで大丈夫かしら(*´艸`)まさか本当の姿が今の…変態…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
家着いたので スキル 大天使海賊 アクブレ、たた歌、稲妻、スクルト、ピオラ 予定
じゃ私ピオラで(`_´)ゞ
おじじじさん シャナク1積みで行きますか? なおさんはピオラのがいいな! ぺっちはどーするんだ?
なお天空海賊ギガソ、アクブレ、稲妻2、シャナク?(゚∀゚)
なお残りもので(^ー^)
シャナク2積みなら 海賊3人いるから私がスクルト外して シャナク積みます
シャナク2にしましょう ひとつは持っていきますのであとひとつどなたかお願いします
了解です! 私が積みます!
なおなんだ?(゚∀゚)
3.4はなでヨロ! あとは作戦は第1ミッキーさんが 鞭でしばく、第2上手く立ち回るで!笑
ピオラ
調教師さんベホシャナク ちょびひげシャナクピオ わたしピオ なおさんピオかな
目覚めは3Pと4Pで 1Pと2Pは回復で
了解です
ぺっち、ミッキーさん米被り あざーす( ´ ▽ ` )ノ笑
妖怪(^ー^) 30分にシドー貼ります(^ー^)ぶっ倒すぞ(*`ェ´*) 宜しくです
了解!パスは3355か?
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ第1ヨロ!
そうじゃ( *´艸)( 艸`*)ププッ 3355よろ
ぺっぺいきまーす(`_´)ゞ
了解(`_´)ゞ
雫150本交換して引退した奴おりゅ?
残念(^_^;) 行けそうで行けなかった!
リベンジ希望(`_´)ゞ
痛恨多かったですね>_< あれなきゃ倒せたかも?
同じ激しく希望!
なおさんの日頃の行いが悪いからしゃーない← あと調教師さんは見た目のせいで粘着されてた笑
変態…あっ(゚∀゚)プーさん、ひげ兄、ペッちお疲れ様(>_<) ラスゲの恐怖ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ すみませんでした(>_<)なお葉っぱ残ってたから悔しい(>_<) アドバイスお願いします(^ー^)
確かに!見た目やばかったから かも?笑
ない もっかいだ(`_´)ゞ
無し!あれで行ける! HP少ない時はガードしてもいいぐらいだけ! あとはモウマンタイ!^_^
良さげでしたが、痛恨が多かったですね
ラスゲには大分いけるけどそこからの壁高いのがシドーだからしょうがない
あと1回なら時間的に行ける どーしますか?
なお、おじじミッキーに対する見方が変わったわ(゚∀゚) ゴキさんも凄かったけど、同じくヤバイわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なのに名前がプーさんよ(*´艸`) シドー悔しい…(*゚ー゚*)
大丈夫ですよ
みんなアイテム平気かな? 大丈夫なら貼れるけど(^ー^) 何度も申し訳ない(>_<)
なおねえどこいった
いくぞ(`_´)ゞ
ごめん少し待って! 急用
おるよ(^ー^)
はよトイレいくのだ
ちょっと待って(^ー^)ごとろいないから、ペッちスレ立てよろ( *´艸)( 艸`*)ププッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やだ(`_´)ゞ
思いっきり踏んだぞ(*´艸`)しーらねっ
いつの間にかラス50切ってる
なおねえ立てるので大丈夫です(`_´)ゞ
たけのまねするぞ(^ー^)
ひげ兄にやらせようぜ(^ー^) やれば出来る子よ(*´艸`)
ちょいと新スレ立ててきますか
おじじじさんそこは愛の鞭で厳しく調教してください(`_´)ゞ 甘やかしてはダメです(`_´)ゞ
お願いします(^ー^)優しいなぁ ペッちなんか…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
(゚∀゚)ちーん
なおが立てると荒らし来るかもよ(*´艸`)
作れんかった なぜだ??
これの新しいスレッドを作るおして
こんな感じで書くだけよ
見た目かしら(゚∀゚) いつも文字数がって言ってるわね(^ー^)
コピペってなんだ?(゚∀゚)
規約をコピーして貼り付けること これね
こないねしかし
なおさん 踏んだなりか〜٩( ᐛ )و
やっぱりできん! 後で何個も出てくるかも!?
((((;゚Д゚)))))))
コピーってどーやるのだ?(゚∀゚)
ごとろ(^ー^)ペッちがいじめるよ(*´艸`)
コピーしたいところ長押し あとは丸動かして範囲決めてコピー
こんなに丁寧に教えてるだろo(`ω´ )o
でっきるかなでっきるかな\\\\٩( 'ω' )و ////
あのね、コピーして貼り付けってやると、 (*´艸`)この顔文字が貼りつくだけよ? 諦めた方がいいわよ(゚∀゚)
おじじじさん時間まだ大丈夫ですか?((((;゚Д゚))))))) うちのひげがすいません
立ててくるo(`ω´ )o
立てたo(`ω´ )o
ありがと(*´艸`) もうちょいで出来るとこだったけど…(*´艸`)
ひげじい来ないからまたにする? おじじじさん待たせるの悪いし
一旦、解散としますか
すいませんお待たせしてしまって ありがとうございましたm(_ _)m
そだね(^ー^)すみませんでした また時間合う時にお願いします(^ー^) 後でひげ兄凹っておきます(*´艸`)
なおもちょっと落ちます(^ー^) ひげ兄戻ったらラインちょ(゚∀゚)多分犬の散歩だろうけど…風呂掃除と(*´艸`)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m イサさん、竜王時間了解です(^o^)/ 誰もいないかな?
なおさん スレ立て してあげれなくて ごめんちゃい(/ _ ; ) 米した後 お客さん 立て込んじゃって(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なおさん、おじじじさん、ぺっち ごめんなさいm(_ _)m チビを医師に連れて行ってました。 さーせんm(_ _)m
1730から1930までの間は 空いてるので誰かいたらお願い致します m(_ _)m
誰かいたら米お願い致しますm(_ _)m 適当にフレポでもいいし 魔王でも行けます(`_´)ゞ
ひげ兄(゚∀゚)しょーがないなぁ とりあえず6時過ぎに戻る(^ー^)よろ
了解(`_´)ゞ とりあえずそれまでロトソロやってます! おじじじさんいたらリベンジ行こ!笑 あと1人誰か捕まえて
あゆさん忙しいかな?( ;´Д`) 遊ぼーぜ^_^
皆さんお疲れ様ですm(__)m じゃがりこの梅と韓国のり味を食べながら皆さんの米を拝見しております(^^) 今日もお時間会う方よろしくお願いしますm(__)m
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
飛ばし
蹴り
ほい
ぐはっ
ラスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する