スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
チッ
また後ほど行ってみましょう
おじじじさん ありがとうございますm(__)m
ヤバいぞ(^ー^)ドレアム用意しないと 装備教えてちょ
ちっ て何でぇ〜笑
(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆさん同時貼りします? 何人いるかな?
(*゚▽゚*)
ちっ
好きなのよ(^ー^)照れてるの
誰いますか? 教えて下さい
いません←
準備出来てます(^^) でも、ぺっちさん、どうなんだろう‥?
誰か装備教えてヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みかわしダメよね(゚∀゚)ちーん
あゆさん、なおさん、マニさん、えみさん、 ひげ、ぺっち、セツナさん、アルスさん おじじじさん、他は?
貼っていいんですか?笑 私の長男坊ドレアムを笑
潜伏しています(´・ω・`)
ぺっちは無いですから!笑 紛らわしくてさーせんm(_ _)m
面倒さ
了解です^_^
これだから嫌なのよ(>_<) 装備分からん(*゚ー゚*)
とりあえずあゆさん同時貼りお願い出来ますか? 人溢れでるので^_^
もちろん(^^) 頭が混乱してきたぞ(>_<)
耐性なら 頭、鎧上下はぜんぶはぐメタよ(´・ω・`)
上から水霊、はぐメタ、竜騎士、ロト、ドレアム石、職業輝石です(^^)
ドレアム私は何回か行ってるのでまだの方優先でお願いします
了解です(^o^)/ 21時ですね(^^)
ぺっちシカトで^_^ 笑
頭ないとです(T_T)
水さ、ハグ上かルビ上、ハグ下か守備高いやつ、盾は天空かな アクセバト石と素早さダウンあるやつか私はアバンのがいいかなとギガデイン割と痛かったので
食べ物は、スカッシュ、漁師風ピザ、へしこ、マトンが推奨よ(´・ω・`)🍕
了解です^_^ ありがとうございます
3355で、よろしく
盾?何で行くの?
了解です
ただいま きたくぅ〜٩( ᐛ )و 皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) お忙しそうで〜
早く来て
どうすれば良いのかな?( ;´Д`)
えみさんの入れない
バグった もう一度立てます
落ちた(>_<)ちょっと待っててヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノパニック
思ったんだけど慌てなくて良くないか?(^ー^)
ごとろさんお疲れ様です。 ただいま板がプチパニック状態です笑
出遅れた( ;´Д`)
立てました
あと一人
状況が全く分からない( ;´Д`)
(笑)
いえいえ、幻あまり興味ないですし ガツガツする歳でもないので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する