スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セツナさん、ごとろさん、おじじじさん、 それでは25分に3355でドレアム貼ります。 私とごとろさんは弓で。 あと二方はアタッカーお願いします。 アタッカーはマホトンお願いします。 耐性はデイン、バギ、スピードダウン、あとは守備重視で。
ごめんなさい。私もう限界 落ちますね マニさん、ごめんなさいm(_ _)m
板の住人同士の交流だと思っていってきてくださいませ。
おじじじさん、他の方は既に行ってるので、今日行ってないのはおじじじさんだけです。 宜しくお願いしますm(_ _)m
誰かおいで(^ー^)
セツナ 屍になったちゃった٩( ᐛ )و
ドレアム時間かかりませんよ 3分で終わります
マニさん、えみさんのお言葉わかりましたがセツナさん大丈夫でしょうか?
セツナさんが堕ちたΣ(゚д゚lll) ごとろさん、おじじじさん、済みません。 今日の幻ドレアムはキャンセルします。 また来週末にでも貼りますね( ;´Д`) セツナさんのごとろさんは必ず連れて行きます。
マニさん ごめんなさいねぇ(T_T) 次 よろしくですぅ٩( ᐛ )و
アルス(^ー^)デートありがと
大変申し訳ありません 次回は他の方優先でお願いしますm(_ _)m
なおちゃん(^ー^)いつでもいいわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん ありがとうございました(^^)/ ジェムご馳走さまです(^^)
おじじじさん、申し訳ありませんでした。 了解です。でも他にいない場合は誘わせて頂きますねヽ(・∀・)
まだガチャる勇気が出ませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ今5900
私はそろそろ落ちますね。 皆さん有難うございましたm(_ _)m 最近は週末しか来れませんが、いつも遊んでくれて有難うございますヽ(・∀・) デスタとハドラーまだなので、またご協力お願いしますm(_ _)m てかハドラー鍵1つしかないけど( ;´Д`) それではおやすみなさい💤
シドーいってきたら?(*゚▽゚*)
マニ(^ー^)寝ちゃった おつカレー(^ー^)シドーありがとね
みんな体力残ってるかしら?(゚∀゚)
アルスさん、いますか?
ヤマトタケルさん お疲れ様です(^^)/ 居ますよ(^^)
お疲れ様です。 ゾーマ魔王 行きますか?
昨日、今日爆睡してたのでまだまだ行けますよ(^^)
ヤマトタケルさん 行きたいです(^^)/ でも自分たいした鍵がないです…(T_T)
何も要らないですよ (^-^) 他に行ける人、いませんか?
ヤマトタケルさん ありがとうございますm(__)m
寝たか?笑
ぺっちさんも行きませんか? いつも貼ってくれてるので m(_ _)m
お風呂入ってきたぁ〜٩( ᐛ )و 明日も 仕事にゃ(/ _ ; ) そろそろ 横になって寝落ちの準備するだぁ 今日も お疲れさまでしたぁ また 遊んでちょぉ〜 おやすみ野菜〜(( _ _ ))..zzzZZ
いきます(*゚▽゚*)
あと1人どうします?野良に流しますか?
とりあえず3322で貼って誰もこなそうなら野良に流しましょう
了解です!ぺっちさん、アルスさん 2300 3355に建てますね?
3322の方がいいかな? ここでは一応誰でものパスなので
了解です(^^ゞ 有難うございます(^^)
ありがとうございました(*゚▽゚*) レオ玉でよければ貼りますがどうですか?
ヤマトタケルさんありがとうございました(^^)/ ぺっちさん、まさかのごとろさんお疲れ様でしたm(__)m 爪ミッション初めてクリアしました(^^) 有難うございます(^^)/
ヤマトさん アルスさん ペンペン ありがとでしたぁ〜 横になって マルチしようとおもたら 3322になってて 乱入しちゃいました〜٩( ᐛ )و 溢れた方がいたのなら ごめんちゃい
そんなミッションありましたねそういえば笑
付き合うじょ٩( ᐛ )و
ぺっちさん、アルスさん、ごとろさん お疲れ様でした! 今日もメラガイアーの餌食になりました (T ^ T) ぺっちさん、また次回にお願いします m(_ _)m
爪ね!おらも 葉っぱもらたにゃ〜٩( ᐛ )و あんがとね
はぐ鍵(^^)/
顔 長〜٩( ᐛ )و 死んでも 大丈夫! おら いつもだぁ〜
自分も忘れてました^_^;
とりあえず貼ります3322
ありがとうございました(*゚▽゚*) またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
りょ٩( ᐛ )و
自分もよく餌食になりますww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する