スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじじミッキー(゚∀゚)昨日そのまま寝落ちしました(゚Д゚)すみません
変態○調教師(`_´)ゞ
とりあえずスキル決めときますか?
いつも夜やってるやつでお願いします(`_´)ゞ←
おじじじさん、ディズニー大好きってとこからキャラが壊れてきましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ このままで大丈夫かしら(*´艸`)まさか本当の姿が今の…変態…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
家着いたので スキル 大天使海賊 アクブレ、たた歌、稲妻、スクルト、ピオラ 予定
じゃ私ピオラで(`_´)ゞ
おじじじさん シャナク1積みで行きますか? なおさんはピオラのがいいな! ぺっちはどーするんだ?
なお天空海賊ギガソ、アクブレ、稲妻2、シャナク?(゚∀゚)
なお残りもので(^ー^)
シャナク2積みなら 海賊3人いるから私がスクルト外して シャナク積みます
シャナク2にしましょう ひとつは持っていきますのであとひとつどなたかお願いします
了解です! 私が積みます!
なおなんだ?(゚∀゚)
3.4はなでヨロ! あとは作戦は第1ミッキーさんが 鞭でしばく、第2上手く立ち回るで!笑
ピオラ
調教師さんベホシャナク ちょびひげシャナクピオ わたしピオ なおさんピオかな
目覚めは3Pと4Pで 1Pと2Pは回復で
了解です
ぺっち、ミッキーさん米被り あざーす( ´ ▽ ` )ノ笑
妖怪(^ー^) 30分にシドー貼ります(^ー^)ぶっ倒すぞ(*`ェ´*) 宜しくです
了解!パスは3355か?
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ第1ヨロ!
そうじゃ( *´艸)( 艸`*)ププッ 3355よろ
ぺっぺいきまーす(`_´)ゞ
了解(`_´)ゞ
雫150本交換して引退した奴おりゅ?
残念(^_^;) 行けそうで行けなかった!
リベンジ希望(`_´)ゞ
痛恨多かったですね>_< あれなきゃ倒せたかも?
同じ激しく希望!
なおさんの日頃の行いが悪いからしゃーない← あと調教師さんは見た目のせいで粘着されてた笑
変態…あっ(゚∀゚)プーさん、ひげ兄、ペッちお疲れ様(>_<) ラスゲの恐怖ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ すみませんでした(>_<)なお葉っぱ残ってたから悔しい(>_<) アドバイスお願いします(^ー^)
確かに!見た目やばかったから かも?笑
ない もっかいだ(`_´)ゞ
無し!あれで行ける! HP少ない時はガードしてもいいぐらいだけ! あとはモウマンタイ!^_^
良さげでしたが、痛恨が多かったですね
ラスゲには大分いけるけどそこからの壁高いのがシドーだからしょうがない
あと1回なら時間的に行ける どーしますか?
なお、おじじミッキーに対する見方が変わったわ(゚∀゚) ゴキさんも凄かったけど、同じくヤバイわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なのに名前がプーさんよ(*´艸`) シドー悔しい…(*゚ー゚*)
大丈夫ですよ
みんなアイテム平気かな? 大丈夫なら貼れるけど(^ー^) 何度も申し訳ない(>_<)
なおねえどこいった
いくぞ(`_´)ゞ
ごめん少し待って! 急用
おるよ(^ー^)
はよトイレいくのだ
ちょっと待って(^ー^)ごとろいないから、ペッちスレ立てよろ( *´艸)( 艸`*)ププッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やだ(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する