スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^ゞ
ありがとうございました(*゚▽゚*) ルビ弓いいですね羨ましいですo(`ω´ )o
アルスさん ペッペ あんがとぉでしたぁ〜٩( ᐛ )و 楽しかったですぅ〜
ぺっちさん、ごとろさん ありがとうございましたm(__)m はぐ鍵、フレポ嬉しいです(^^ゞ
イサ氏こないねそいえば
おらの 壊れてる弓とは 違うのぉ
ルビ弓結構強いし使いやすいです(^^) 個人的には天空剣より好きです(^^)/
イサさんまだ仕事ですかね^_^;
ごとろさん 壊れてるんですか^_^;?
ダウン 全く入りません(/ _ ; )
そうなんですか^_^;? うちのルビ上と一緒ですね^_^;
文が笑
おら 全て壊れてるからにょ٩( ᐛ )و
弓が抜けてた^_^;
すいません(>_<)
いえいえ〜٩( ᐛ )و 壊れてるの 弓だけじゃ ないのでぇ〜٩( 'ω' )و
ごとろさん 弓以外もあるんですか^_^;?
それでは この辺で 2回目ですが おやすみ野菜ですぅ また よろですぅ〜٩( 'ω' )و
全部 壊れてますよぉ〜٩( ᐛ )و 特に 本人!٩( 'ω' )و
皆様、お疲れ様ですm(__)m 只今仕事終わったすみませんでした(>_<) 今日遊びたかった~(TT) ドレアム皆様で行きたかった~(>_<)
ごとろさん お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/
イサさん お疲れ様です(^^) 今日も遅くまでお疲れ様でしたm(__)m
アルスさん、お疲れ様ですm(__)m 今日はすみませんでした(>_<) ドレアム行かれましたか?? 明日行きますか??(*^-^*)
イサさん 今日行きました(^^)/ なのでまだな方とご一緒してください(^^ゞ
おはようございます 昨日はドレアム祭りありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
みなさま(゚∀゚)おは 昨日は幻龍を野良で探してるうちに寝落ちしました(ll゚艸゚ll)ちーん あのあとゾマやってたなんて…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおもゾマ貼る予定が流れたので今日にでも連貼りします(*´艸`) ドレアム祭ありがとね(゚∀゚)カギが何も出ない(>_<)あっ幻エスタは出たんだ(゚∀゚) それでは今日も宜しくです(゚∀゚ノノ
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします m(_ _)m 人数いる時に今更ですが神龍 貼りますので ご同行よろしくお願いします (^-^)
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
幻龍(゚∀゚)野良も入れんし… みんなも忙しそうだし… ちょっとお休みするかなぁ…(゚∀゚)
皆様、お早う御座いますm(__)m 今日は仕事休みで家事全般に過ごします(^-^ゞ これから布団も干しましたし、お昼御飯、夜御飯の支度するためにスーパーマーに買い物行ってきます(^o^)/ 夜、昨日出来なかった幻ドレアム、幻竜やろうと思います(*^-^*) ドレアムは皆様行っちゃいましたか?? おじじじさん、今日夜20時くらいに来れましたら、竜王行って頂けませんか??(^^) あゆさんとひげさんは誘ってあります(^-^ゞ
イサさんおはようございます 20時は私は時間的に無理です>_< 21時ぐらいなら間に合いますが(^_^;)
今日は静かかな?笑 とりあえず出かけて来まする(`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
二度寝からおはようございます 暇じゃーo(`ω´ )o
なおねえはるのだはよo(`ω´ )o
ひげさん、有り難う御座いますm(__)m 御免なさい(>_<) 20時以降と書き忘れましたΣ(゜Д゜) 21時で全然大丈夫です(^-^ゞ 後は皆様の都合に合わせます(*^-^*)
o(`ω´ )o
1430ぐらいから始動! シクヨロです(`_´)ゞ なおさんシドーかロトヨロ!笑
おじじじさん1430ぐらい ロトかシドー行けたらヨロです(`_´)ゞ
ひげ兄察したのか?(;д;) ドラ封印しようとしたなおに…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ロト&シドー なんで何も話してないのに分かったのか怖いけど…(ll゚艸゚ll) そだな遊べる時に遊んどこ(゚∀゚) お付きあいしてくれるメンバー宜しく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
逆切れして雫150本交換した奴おりゅ?
暇じゃどこでも行くぞo(`ω´ )o
ぺっち来るならシドー行くか! おじじじさん無理ならぺっち鞭だな!笑
イサさん 時間OKです ひげさん 14時30分から大丈夫です
あざーす*\(^o^)/* マモ鞭お願いしやす(`_´)ゞ
超一流の調教師来たから海賊でいく(*゚▽゚*)
誰だこいつ(*´艸`) 何で交換したかも知らんのに書き込みするなボケ( *´艸)( 艸`*)ププッ
どこいったなおねえ
いるのかよo(`ω´ )o笑
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )居るなりよ ぺっちありがと(=゚∇゚)シドーぶっ倒す
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する