スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ食枯れてきたのでどなたかタイミング合う時にでもモーリーお付き合いくださーいw
スタンプたんやっほ(・∀・) ありがとー♪ うん、メンバーみんなが居心地いいのが一番だね♪ とはいえ、俺が荒らしの元凶になっては申し訳ないので ゆるゆると楽しませてもらいまーす(・∀・)
お茶が居なくなったから少しずつ落ち着くよ。
しろくまさんは懲りないね。。。
もうだいぶ前の話ですけど過去スレで私が荒らしさんを連れてきてしまったり荒らされたり色々と経験させて貰いましたorz その流れは私の責任だったりします・・・ 巻き込んでしまったらごめんなさいorz 私が知っていた世界とは違う仕来りがあって勉強になるので得るものはあると前向きにやっていますw
あらっ、そんなことがあったのね。 でもこんなこと言ったらアレかもだけど、 俺なんてどこに行ってもずーっと荒らしと一緒だったからねw そもそもカフェだって荒らし上等でやってたし。 なので俺のことはまったく気にする必要なしだお(・∀・)
誰だこいつは?
横槍するな
横槍?質問してんじゃん
入る気があるならましな言葉遣い使え 質問する態度には見えない。 そんな言い方で答えてもらえると思ってるなら頭おかしい。 スタンプ氏は誰なのかの話がしたいだけなら、スレに関係のない名無しスレでやれ
亀レスすまそw みんな集まったら行こうず! 空きがあったら参加したいれす(・∀・)
お茶は身を引くタイミングが遅すぎたな。
そういう話題はスレに関係ない名無しスレでやろうよ
おばさんひつこいぞ
ひつこいw
荒らしには注意しないんだ?お前が荒らしてるから?
ぜひ! メタ食沢山持っていたと思っていたのにあっという間に無くなりましたw
715じゃないけど関西なら割かし使うぞ
ひつこいって関西弁? しつこいを間違ってるのかと思った。 失礼。
ガチャ引きたい(≧∀≦)
海底神殿🏛防具玉貰ったら後イベ装備集めしかする事無いの?
上級も報酬あった(≧∀≦) 頑張って来ます(o^^o)
地味に報酬集めがありますよねw 面倒なのでソロおまかせで進めてます ジェム全部回収したら10連引けますね! 私は今回のガチャは欲しいのが殆ど無いのでパスですorz
こんばんわ♪ わざわざ書き込みありがとうございました! 最近交流できてないですが、また一緒にいきましょねw 新規メンバーも加入したみたいでよかったですね♪
いま地味にメタ食狙いでモガふり周回してますw 入れそうな方いればフレ専に変えるのでお声がけを!
こんばんは! いきなり書き込んでごめんなさいw ぜひ!
いえいえ! 近々素手いきましょか! 疾風ブレスの輝石GETしましたか?
(´ω` )zzZはっ!(゜ロ゜;!! 寝てた! 焼き鳥食って飲んで、薬飲んだら! おはよー皆様(´ 3`)
しろくまさんは来てないすか?
ほらさん、こんばんわー!ドラトモ遊びに行きたいけど、荒れ荒れでしたから……なかなか行けなくてっ!😱
GETしましたー! ぜひ行きましょう!
ステゴロ頑張って🤗
たまには寝るのもいいですねw 焼き鳥とお酒いいですねー
ほらさん初めましてm(_ _)m
???ドラトモ掘ってきます……寝起き(=_=)
グンさんも参戦! ジェム集めてロト盾引きましょうw
かしらってゆって、豚肉なんだよー、辛い味噌つけて食べるの☺ボンジリもスキー!
引いたら闇のハチマキ!ロト盾でにゃい(ФωФ)
どーもです! いつでも来てくださいねー♪
ロト盾の他に天空下必要じゃなかった?
グンさん、初めまして! ドラとものほらといいます! ステゴロ今度ご一緒して下さい♪ 天空よりハグ下がいいですよ。
ゆっかさん?て、しろくまさんの知りあいの方なんでしょうかΣ(´□`;) 遠慮なく、遊びに行きますね!誰もいない時とかさみしいので!荒れたらごめんなさい(´Д` )
ロト盾狙いで爆死(*´ω`*)♪ステゴロ行けにゃいw
え、そーなんですか? しろくまさんは結構前にフレになってます♪
え、そーなんですか? しろくまさんは結構前にフレになってます♪
初めましてm(_ _)m ハグ下だったのか メタ盾出たからジェム温存してしまった:(;゙゚'ω゚'):
スタミナ溢れてるはずなので、どっか一回付き合って下さいよー♪~(・ε・ ) 残りはくまっちにとっとく!
氷ブレスとヒャドの両方の耐性持ってるからゾーマにはいいんですよ。 でも持ってる装備でやりくりすればいいと思いますよ♪
交流多いですな、そちら様はΣ(´□`;)うちにくまさん来てくれたのは、うちが名無しさんおけだからかな?
メタ下いいですよねー! 私はメタ下難民なのでミラクルハットと氷指輪で逃げ切る作戦w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)