スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アドバイスありがとうございます😊
いえ、しろくまさんはドラともできる前ですよ。 うちが交流してるのはこちらくらいですw
1人くらい天空盾でも運次第でいけますよー でもこの際ロト盾引いちゃいましょうw
ミラクルハットはゾーマでは使えるやつですからねw 太陽の冠か光のサークレットもいいですよ。
ほらさんがステゴロ経験数一番多いと思うので頼りになりますよw 記録更新の度にいたような! あと王者さんw
ミラクルしか無い😅
実は税が少し戻ってくるぽかったので、一万課金してしまいまして、ロト剣、オリハルコン、スフィーダの盾、風神盾、えんりゅう兜、闇のハチマキ……すべて微妙でしたの(。´Д⊂)ロト盾無理
ヨウコさん何処に行きます?😍
仲良しさんですな(*`・ω・)ゞ
唯一ミラクルハット売らずに良かったと思える討伐ですw なんだかんだでテンプレ装備無くてもどうにか補えばいいですよね! 疾風覚醒でどれだけ違うのか楽しみですねー
うげっ、魔王級沢山クリアしてジェム回収ですねw
メダ食難民おるなら、食べ物なしでも海賊レオ付き合って♪鍵狙いなので それか、ギガゾー鍵ないので地味に伝説ゾーマ行くか どっちがエエの?決めてっ⭐
ブレス覚醒試したときは結構ダメ良かったと思うんですよね。 ステゴロ3回だけですよ。たしか。。?
私は今スタミナ40くらいなので今でも後でも合わせますね
メタアイスかメタ柏餅なら大丈夫です!
神引きだと思うけど(≧∀≦) スフィダ必要な魔王あった😍
最近ついてなくて。゚(゚´Д`゚)゚。 オムド行きたいすね♪後で
見学するのでステゴロがんば♪(*´ω`)
行きたいのですが、シドー行く約束があって。。 またお願いします!
覚醒の時だけ断トツで良かったですね! 後はしょぼーんorz もっとご一緒しているイメージですw 一度だけ私が参戦出来なかった時もほらさんと王者さんとでデータ集めしていたかと・・・ 昔過ぎて忘れちゃいましたねw
行きなり!海賊レオ立てますね、フレで(*`・ω・)ゞ いくぞぅ🐘
がくし(。´Д⊂)⤵ またね(●’∇’)ノ
シドー頑張って! また遊そびに来て下さい(≧∀≦)
了解👌
人数揃う時にでも行くだけ行ってみましょう! グンさんがロト盾神引きするので大丈夫ですw
他の人もくるまで待ちます 一回海底行ってきます♪~(・ε・ ) またね
向かいまーす!
ゴメーン(^_^;)
じえ!こうなったらいくぞぅ
また是非!
あれっ、とりあえず向かいますけどどちらでもw
???
こんばんは(・∀・) ごめんね、マルチいってた。
あ、ほらさん来てたのね♪ めっちゃ久しぶりだー(・∀・)
みんなマルチ中かな?
さて、ちょっとはずしますわー寝起きなもので(^_^;) すぐ戻るよ23:00には!
どーもです♪ OHANA以来ですよねー♪ どっかでマルチは行った記憶はありますが、、
ヨウコさんグンさんありがとうございましたー! こかつさんもお疲れ様でしたw いまスタミナ50なのでもう少し温存しておきますね
こんばんは(^O^☆♪ レオ行ってました(≧∀≦)
ってくまさんキターΣ(O_O;)
しろくまさんとほらさんが再会!
ほらさん♪ ひさしぶりー! 元気してましたか? フレンドでお世話になってますお(・∀・)
しろくまさんまたお出かけ?😁
ジィーと二人を見守りますわ (* ̄ー ̄)ジィー 再会おめでと♪
グンちゃんお疲れさま♪ レオたんいいね!
お待たせ♪ 遅くなってごめんちゃい。
めっちゃ久しぶりっていうか、 すっごい前のOHANA以来なのよねw
どこにもいかないお(・∀・) どっか行きましょ♪
2~3分遅かったわーくまさん ま、🍎さん来てくれて良かったわー
スタミナ回復し無いと(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)