スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんね(´・ω・`) てか、ユッカの話が出てたけど ここに来たの?
フフフ(* ̄ー ̄) スタンプさん、モーリーあるんやて?グフツ(о´∀`о)
いま海賊レオだったのでまた立てても大丈夫ですか??? メタアイスになっちゃいますけどw
俺スタミナあるから貼るよー♪ みんなどこがいいのかな?
ドラトモさんにきてたお♪~(・ε・ )
なんでもいいからゴチになりまーす(*´ω`*)エヘッ
モーリーじゃなくてモガふりの間違いでしたorz モーリー近くに無いんです・・・
もーりーいいいいいいいい! って、どこでもよろこんでついていきます!
ヨウコさんヨダレが💧
そなのねw 後で見てくる♪
すみません、↑の通りなのでorz 海賊レオフレ専で! みなさん来てくださーい
了解です👍
イクイクー(*´ω`*)
もし枠に空きがあったら参加しまーす♪
スタンプたん、あんやと! みなさんおつありでした♪ サクサクだねw
しろくまさんありがとうございましたー! ヨウコさんグンさんフレP到達w
スタンプさんくまさんありがとー(о´∀`о) 石、出にくくなってない?!4回とも落ちてないよな!
ありがとう😊 鍵落ち無い:(;゙゚'ω゚'): 鍵出ます? 1個は出たけど(≧∀≦)
たまにふざけていると棺桶入ってますw
石も出て無い:(;゙゚'ω゚'):
石も鍵も今日は出にくい気がしますよねorz
あとは海底頑張りますわー!あ、明日だっけ?ゆんけるは、くまさんもくるよねーおらベンチでいいし! グンは絶対参加の見学ツアーだよ(о´∀`о)
あんまりジェム無いけどちょっとガチャ頑張って来ます(o^^o)
出たんかい!うらやまーΣ(´□`;)
誰もガードしないことにウケてしまったw みなさん強いですなw
いやいや、新参は観戦しますよってに(・∀・) ヨコたんぜひぜひ!
素手ゾーマで鍛えられた特攻隊ですw
出るといいすね♪(*´ω`)海底でジェム回収すれば あと10連はいける✨がんばるー👍
いってらー♪ スクショよろw
ちと落ちます! ゆいさん来たら楽しんでてくださーいw
控えめーΣ(´□`;) どせ雫も何もいらんらしいで? クリアしてるから、ちょっとグンの練習みたいな感じで 行くので
スクショってどう貼るのー? 貼ろうとしたらカメラモードなってもたし!(^_^;) よくわからない
またねん♪
大分前に😅
またね(●’∇’)ノ
ふふふ。 最初くらいは猫かぶんらんとねw
フフフ(* ̄ー ̄) おねいさんが手伝ってあげませう💕(乞食)
スクショした事無い:(;゙゚'ω゚'): オウガ2つと光のサークレットで撃沈😭
んー機種によってやり方違うんだよね。 機種教えてもらえれば調べるお(・∀・)
ど、どんまい!
(=゚ω゚=)ミャー今日はおらの日だぞー🐟
AQUOS(*`・ω・)ゞ
😻猫の日?
電源+音量下げボタンでできるみたいよ(・∀・)
スタミナ回復した(o^^o) 今日はもう落ちるので最後海賊行きません?
そう!😺猫好きか~?実家にいるんだー!あんま会いに行けてないけど(*´ω`*)はなちゃ~ん💕 近くの公園の野良猫さんもかわゆすよ😺 アパートやから飼えないし(。´Д⊂)
自分も猫派🐈😘
問題は、スクショをここに貼れない事なのー(´Д` ) 無理なの~? 可愛いうちのネコタンや、ガチャ報告貼れない😢
スラジュースにしておくれよー。゚(゚´Д`゚)゚。
ジュースで大丈夫🍹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)