スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんまり拡張して無いんだ😱 スキル玉貯玉やアクセで足りなくなって (≧∀≦) もう少し整理し無いと:(;゙゚'ω゚'): 参加時間は大丈夫👍 多分休みになりそう仕事でも8時なら間に合います(o^^o)
いきなり手探りで新スレ立てるところから名無しさんへの対応含めてヨウコさんは凄いと思いますよ! グンさんやゆいさんも同じく! みなさんそれぞれのキャラがありますし、それを生かして楽しくやるのが一番ですよねw 名無しさんからヨウコさんへのコメは少し厳しすぎるかと・・・ 正論ばかりぶつけられても私でも困ると思いますorz
私の意図の部分は、ちゃんと理解して貰えてるみたいですよ! ただ、スレ分け実行を何故あのタイミングにしたのかというのと、私が疲れた理由に触れると説明が難しいので、そこへのコメは詳しくは避けますね・・・ 簡単に言うとスレ主として私のキャパが狭かったので疲れてしまったということですorz 一部の名無しさんは賢くそこに対する観察力に長けているみたいで脱帽です みなさんよく見てますねーw
課金すると家族にばれるので倉庫もギリギリでやりくり(+_+) いらないアクセとか 全部売っちゃった( ̄3 ̄)
お茶さんに関しては、私の基本は来るもの拒まず去る者追わずです でもそれは私のスタンスであって、みなさんそれぞれ楽しくやるのがいいかと思います お茶さんも大切なステゴロ仲間ですから なるべく荒れないようにするにはどうすればいいのか考えるのも大切かも知れませんけど、それをやり過ぎると私みたいに疲れちゃうので、名無しさんを含めて全員が納得するようなスレにするよりも、スレの仲間が楽しくやれることを優先にw
うげー、結局長文orz これでも頭の中で整理したつもりですw
で、直近コメ今から掘りますw 炊き出し時間だー!
凄い:(;゙゚'ω゚'): 自分だと1時間ぐらいかかりそう
そうだよね。1に書いてあるように明らかに悪意を感じるコメにはスルーでいいんじゃないかな。ヨウコさんが精神的に疲れちゃうのが心配。
うーん、今日は色々考えて疲れたのー(´-ω-`) ゆいさんやグンは私の好きにしていいって言ってくれるけど、スタンプさんは?
Σ(´□`;)肝心な事聞こうとしたら、すぐ消えてまうっ スタンプさんー!
なぬー! 魔王ツアー! 炊き出しは普段より少し増量の300ももPでしたw
スタンプさんも是非来てね。作戦練っておいてください☆ わたしも300Pでした~
いいと思いますよw ただ余裕があれば荒れにくくなるように考えることも疲れない範囲で! 私は今はスレ主ではないのであまり生意気なこと言えませんけどw
かぜのブーメラン300えん
やり繰り上手(o^^o) イベント装備、アクセ、玉でスキルが溢れてる(≧∀≦) イベント装備も完凸必要な物が良く分から無いから捨てれ無いで爆発💥 課金はして無いからやり繰り上手にし無いと :(;゙゚'ω゚'):
ヒュンケル??? 王者さんやしろくまさんも参戦出来たら私はベンチ入りしてドリンク配りします! 100Pな事が多いので300Pでハッピーですw
じゃー雑談でティーさんと遊ぶー! それが荒れる原因になるなら、コテ捨てて名無しさんになる事を考える!これが私の答えです(*`・ω・)ゞ
私も捨てられない病orz 前に思い切って中途半端な装備やら強化素材売りまくったらももP長者になりましたけどw
ゆんけるは、ゆいさんと私のやりたい役が被ってるので スタンプさん火力係に入って欲しいです(*`・ω・)ゞ
ニンジャカッター300P
って、これが自己中、デリカシーない言われる原因なんだよな~(。´Д⊂)なんか、わかる………
魔法スキル玉とかが余って困るよね~ もう売っちゃったらいいんだろうけど・・・
ここに帰ってきた時はコテ入れて分からなくなる(≧∀≦)
それはそれでヨウコさんの考えや価値観なので振り回されずに決めればいいかと思いますよ まあ答えを出すのはいざそうなった時でw 私はみなさんがワイワイやっているこのスレで遊ばせて貰えてるだけで楽しいです! 来れない時は全然来れなくて申し訳ないですけどorz
私のキャパは猫の額(ФωФ)ミャー
スタンプさんは1軍のエースで 出場してもらう予定ですよԅ(¯ω¯ԅ)
それって意味なくね?w
響は強そうですw
魔法スキル玉は貯まる一方ですよねorz 装備みたいにももPになれば売りまくるんですけどw
さっそく雑談行ってくるー♪~(・ε・ )
たぶん普段ここへ戻って来た時のことですよー
いてら~ ヨウコさんの楽しいようにするのが一番だよね♪
2つの顔持ってる猫🐱 怖え〜:(;゙゚'ω゚'): 名無しさんたまに読むの面倒だからスルー してる(≧∀≦)
あー(´ 3`)~♪なるほどです
うげっ、下手なのバレるw
じゃヒュンケルは天空剣海賊で行こうかな。 攻撃スキルが稲妻烈風しかないからどうしよう?ラウスラのほうがいいかも?
回復サポート3人 攻撃1人 :(;゙゚'ω゚'):
おっかねーw
スタミナ回復(≧∀≦) 最後海賊レオ行きません?
いこ~ 私も一回立ててから寝ます。
フレで行きます(o^^o)
今のところヒュンケル討伐の編成って・・・ まごまご・・・ 言いなりでお邪魔します・・・
行きまーす! 私もスタミナあるはずw ただメタ食がアイス以外ほぼ無いですorz
アイスか柏餅!
メンテ前の周回有難うございましたー! ラストふざけてたら棺桶入っちゃいましたw
あとメタまん無くてごめんなさいorz
スタミナもちよりありがと~ いっきにレベルあがた♪ でわ おやすみなさい(≧∇≦)
メタ食枯渇するよね(≧∀≦) みんな今日もお疲れ様ありがとう😊 今日はお開きでおやすみなさい💤
私も落ちまーすw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)