スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいやw ルビス盾の方がうらやまですよw フレあざます!
フレにて(o^^o)
こちらこそよろしくです(・∀・) 俺もスタミナあるので、 続けて貼りますね♪ ありがとー!
交換しましょう(´ 3`)~♪
いくぞぅ🐘
おっ、新しい人!
急いで掘れないので向かってみます!
海賊レオ行ってるんですかね? メタ食枯れてきているので参加出来ないかもですorz
しろくまさんはじめまして! 最近また参加しているスタンプです 空き枠ある時に飛んで来ますw
スタンプさん、はじめまして♪ またタイミング合ったときに 遊んでやってくださいな(・∀・)
うげっ、また荒れていたみたいですねorz ちと掘ってみます・・・
ヨウコさん、グンさんともうお一方、 あんやとでした(・∀・)
スタンプさん入れなかったね…… あ、お話があるのでここにいてもらえますか💦
はじめまして! タイミング悪くてごめんなさいorz ぜひご一緒させてくださいw
ポテトこかつさんw 乱入するけど、スレにはまだ来たことないんですよw
しろくまさんありがとうございました😊 後1人のりんごちゃん遊びに来て欲しいんですがフレで立てたらほぼ来てる(*^ω^*)
了解です! ちなみにスタミナあるので海賊レオどうでしょう? メタアイスとかだと行けますw しろくまさんもお時間大丈夫なら是非!
スタンプさんお疲れ様 おかえり(o^^o)
あ、そうなんですねw とりあえずここらで一旦落ちますね。 みなさんまた遊んでやってください(・∀・) ではー♪
ではまた(●’∇’)ノ💕
これからよろしくお願いします(o^^o)
海賊行くのかな?😍
既に皆さん海賊行っていたみたいなので着替えなしにそのままw しろくまさん行っちゃいましたかね?
スタンプさんコメ追いヨロ(´ 3`) とりあえず469からの471コメ…… あと、お茶さんの事、どう思ってるのか聞いときたかったんです、デリカシー持ってなくてすみません⤵⤵
あ、ヨウコさんがスタンプさんに話があるって 言ってたので、邪魔かなーって思って落ちましたw
また後で来て欲しいけど(≧∀≦)
おっ、まだいてくれましたねw 先に海賊レオ行きましょう! ヨウコさん、その後で話しましょう 4560で立てまーす
いないです(*`・ω・)ゞ
しろくまさん、ヨウコさん、グンさんで!
了解です😊
居ましたかw
うわっ、かぶってしまった💦 また落ち着いた頃に顔出しますね♪
せっかくお誘いいただいたので いくます!w
しろくまさんフレ申請ありがとうございましたー! みなさんご参加有難うございましたw
スタンプさん、あんやとでした♪ フレあざます! みなさんもおつありでした(・∀・) なんだか変なタイミングで来てしまってすみません。
スタンプさんありがとう😊
しろくまさん、たいした話ではないので全然聞いてて平気ですから(о´∀`о) うちはちょっと荒れたりもするんで……でも雰囲気いいって言ってくれて嬉しいです😚
いいタイミングです👍
ちと掘ってきますね・・・
ヨウコさんの人柄😘
ちゅう返しw😚😚😚
こんばんは。 しろくまさんはじめまして(≧∇≦) 私もフレになってくださーい。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆいさん来た(^O^☆♪
なんでにげるんですか(・ε・ )
ゆいさんこんばんわー!(о´∀`о)
まあ、お茶が居なくなったから無所属スレも落ち着くでしょ。
ゆいさんはじめまして♪ 今から帰宅するので、 小一時間したらまた来ますね(・∀・)
しろくまさん、落ちちゃったかな? 間に合わなかった(+_+)
あ、待ってます☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)