スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう、昨日もササーていなくなった(。´Д⊂) ごき○りかっ!……ディスってないよー?💦
いくぞぅ🐘
ほんとに行っちゃった? じゃあ いくぞお
スタンプさんも居たらハドラー誘おと思った(。´Д⊂) 逃げられた…… プゥ、🍎さん(о´∀`о)今日もありがとう♪
そろそろグンもまた来そうなんだけどなー
4人いたらレオかヒュンケル行こうと思ってたけど、グンさんもいない? スタンプさん早いし・・・ TEAさんは?
読まれてる😱
きたあ(ФωФ)
海賊石出ないから頑張ってたけど0😭
お茶スレにいるからちょっと待ってて、ここROMるように言ってくるから!ティーさんも何か出してくれるみたいよ💕
何処へ行くの?
こんばんは(^O^☆♪ スタンプさんレベル上げかな
あー面倒くさいから、ゆいさんもお茶スレきてー ちょっと留守にします♪
待ってます(´ 3`)ユイサーン
棒人間くんはここでお世話になることに決まりました? 過去ログ読んだら和やかに会話してるみたいだったので
ありゃりゃ、またこのスレを放ったらかしにしてる。 このスレよりお茶のほうが大事なのかな?
ただいまー!(о´∀`о)
お茶スレに抜かれちゃいましたw
棒さんはどこかに消えたのでは?
まあヨウコさんが新規が来なくても大丈夫だと言うならいいんだろうけど・・・
いつかは消えてゆくスレ……Σ(´□`;)なのかも そういえば、あまり見てないですが、しろくまさんのところ、たたんじゃったんですか?
名無しさんたちは、ここみたいなコテ同士でイチャイチャするスレは減って欲しいのかなって思ってたので、わざわざ忠告してくれるのが不思議(*´ω`*)♪ドーモ
どうしてもお茶と遊びたいみたいだし自由でいいんじゃね?
良さそうなスレだから参加してみたいと思ったけど躊躇している名無しもいるよ。
新規はいらないとヨウコさんがハッキリ言っちゃたからね・・・・
折角お茶居なくなって参加してみようかと思ったのに・・・
ハッキリ言った覚えはないですΣ(´□`;) ただ、この雰囲気が入りにくいのなら、仕方がないかなって思って……
最近はヨウコさんがちょっと酷いな。お茶と遊べればこのスレも新規の人もどうでもいい感がすごい出てる。
お茶アレルギーの方でしたか! このスレにはお茶さん来ない事にはなってますよ😚 だからあっちに遊びに行ってしまうのですが💦
スレに束縛されない方が、気楽でいいですよー☺♪ ちゃんと来てくれた人には対応するように頑張ります✨
時間がないのでこれで💦また後で(●’∇’)ノ
書き込んだ時点で参加してますよw
ヨウコさん、お茶さんのせいでドラトモが少し荒れはじめてます。 ヨウコさんも少し気をつけてもらえたらと思います。 ヨウコさんとお茶さんは自分の欲望のためだけに動いています。 周りを良く見ていただけると幸いです。
ヨウコさんはデリカシー無いから無理だねw
それな。 裏でお茶誘うならここでやればいいのにな。
コテで参加してみたくても躊躇します・・・
ヨウコさんもお茶さんも自分視点以外気が付かないタイプだから難しいな。 特にお茶さんは自分の考え以外は認めないから。
スタンプさん旧ステゴロスレの流れを断ち切りたかっただろうに・・・ お茶とヨウコさんとグンさんが台無しに・・・
ヨウコさんがいけない。誰も覚えてないような約束でお茶つなぎとめて向こうのスレに入り浸り。しかもその約束はヨウコさんとじゃなくてグンさんとの約束なんでしょ。約束果たしてもお茶と遊びたいからこのスレも新規も放置で開き直る始末。 グンさんとの約束ならヨウコさんは行かないで約束果たして終わりにすればよかったのに。デレカシーないのも気付いてないお粗末っぷり。
お茶がエアプだからなあ〜 関わったら覚悟が必要だね
暇(≧∀≦)
お茶がぁ〜お茶がぁ〜うるせぇな。 スレに参加もしてねぇくせに横からガタガタうるせぇんだよ。 ヨウコも相手にすんなよ。 構ってちゃんばっかなんだからさ!
その通り、お茶もヨウコさんも名無しはスルーしたらいいのよ。 お茶は駄目な奴だから無理だと思うが
ほんとはここに呼びたいです(*`・ω・)ゞ 本人が嫌がってるので無理
私が荒らしを呼んでしまうからですかΣ(´□`;) 今度スレが落ち着いたらまたお話、しましょうかw
こんな性格ですみません(^_^;)
放置とは、どういう事なのか、未だよくわからないんです(。´Д⊂)しょっちゅう顔出して、返事してるのに…… 自スレがある人はみんな、他のスレにちょこちょこ遊びに行ってはいけないのですか? 約束の話は仲間内の事ですから、名無しさんにそこまで言われるとは思わなかったです💦
ドラトモさんとは関係のない行動だと言っても…無理がありますか?(^_^;)💦
もう構っちゃいました(о´∀`о)
スルーしなきゃいけないとこはスルー出来るように、これからスキル磨きます(´ 3`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)