スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとデス( ^ω^ ) 地図クリアだけが 目的デス♪♪
さらたん、ありがとうございましたヽ(^○^)ノ
さら姫(≧∇≦) またね♪♪
さらさん、貴重な鍵ありがとうございました^_^ また遊んで下さいね。
もうひとつ、使えないんだよ(。>д<) ごめんね(^-^;)
私も無凸やけんな~グリムチなしでいこか!
建て逃げしますね♪♪ 32分出発予定デスo(^▽^)o あきしゃん メモりん ポテちゃん よろしくお願いします( ^ω^ )
さらたんのに白蛇2個積んでたよ(*^^*) どれにも積めるスキルなんだね(^-^)
よろしくお願いします(*^^*) 頑張ります(^o^ゞ
了解しました^_^ パーフェクト目指して 頑張りましょう。
鞭せんようじゃないの?!
逃げ…?!
扇に積んでる人居たよ(*^^*)
専用でしたね
お仕事にはいるのかな?(^-^;)
え?
紫Aだからね!どのA枠にも入れれるよ✭*.+゚ 2つはね!1つグリ鞭錬金して砕きました(笑)
ゆかちん、アッキー、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵白蛇なくても平気やね~怖かったけど!
鞭専用って書いてるのに?
ん~いない・・・今日はもう来ませんね~(^^)/ おやすみなさい~
ゆかちん、あきさん、メモりん ありがとうございました!クリア出来たね(*^^*) 鍵やっと 嬉しいです(#^.^#)
ゆかさん、ポテトさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 今回初めて鍵落ちましたね。嬉しいですね^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o やった〜♪♪ ゆかちんが 死ななかった♪♪ みなさんのおかげデスo(^▽^)o 鍵のオマケ付きでしたね♪♪ ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪
え~❗パパスちゃん❗
うん!書いてたo(>◡<)o 見間違いだ( //́ω//̀ ) 違うムチに付けてたのか( ´͈ ω `͈ )◞
パパこさん、居ますよーo(>◡<)o
グリ鞭に2個つけてたんじゃないですか?
それでは 逃げますね♪♪ 仕事終わったら また来ます( ^ω^ ) 気絶したら 朝だと思います(^^;; 一応 おやすみなさい☆彡 (笑)
パパスのこさん 戻って来ましたよ^_^
あゆちん無理するな~(*˙︶˙*)ノ私も眠いけど
はーい、あゆちん お疲れ様でした(ˆoˆ) 仕上げ頑張ってね!ひと言書いていくのかな?(^-^) 一応、おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
了解です^_^ これからお仕事大変ですが 頑張って下さいね。
ショボボン /⌒ヽ く/・ ⌒ヽ | 1 (∪ ̄] く、・ (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フレさんの装備にグリ鞭以外の人がいたの(^-^) また見ときます(。•̀ᴗ-)و ✧
何か分からない絵になってる~
/⌒ヽ く/・ ⌒ヽ | 1 (∪ ̄] く、・ (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
可愛くない❗
膝抱えて、転がってる( ´͈ ω `͈ )◞
難しいね(。í _ ì。)
破壊の鉄球が2凸やけん、白蛇積めるけど、スキルスロット少ないしな~グリムチ2凸になったら、赤スロットAランクになるかな?それなら、鉄球砕いて積むんやけどなあ?
分かってくれた❗(๑´>᎑<)~♡
ジェム2500しかないから単発でグリムチでるとは思えないなあ~
グリ鞭優秀なので砕くの勿体無いですよ(>_<)
2凸は破壊積めるよ。私も積んでる(^-^) 紫にルビス入れてるけど、回復がないから完凸したいね(。>д<)
砕くのは、破壊の鉄球ね(*´꒳`*)倉庫にいろんなものがありすぎて、何を砕いていいやら分からない~
そうなんや❗武器進化玉買ったらグリムチ進化しようかな~悩むな~
ちなみにスタミナ満タンやけど人足りないな~
ただいま✭*.+゚ メモリん ヒュンケル行こうか!
武器沢山持っていて嬉しいです(>_<)
自分の回復が2凸はめいそうかホイミになる(。í _ ì。) そこが悩むとこや(๑-_-๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用