スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり昔話だから思いで補正なりなんなりあるからね それはそれでいいんじゃない?(*’ω’)
すっげー!(大目玉 当時はまだそんなにインフレしてなかった頃でしょうし、ほんとにすごいですね。。。 なぜこんなお気楽スレにいらっしゃってくれてるのか謎です笑
そうですね!そっとしておきます(`・ω・´)
そうだ💡次スレを建てよう(忘れてた
やっぱりお金持ちしか生き残れないからね(´’ω’) 早々に攻略することの意味に疑問を持ってしまったんです。 型落ちしてからクリアすれば良いじゃないかって(`’ω’)🍖 ゾーマもそうですよ最初は盾持ち凄い!って思ってたけど、上級職出てからは一気に難易度下がりましたからね(´’ω’) 短期は損気といいます🍖
あきなもほとんど同じ考えですねー。 楽しみ方は人それぞれですしいいと思います⭐
二人では中々埋まりませんね… 2コメ出荷されて取れませんでした(´’ω’)
(´・ω・`)出荷よー
うまいぼうさんが出荷されたのかと思っちゃったじゃないですか( ̄□||||!! もさもささん来てないのでゆっくりでだいじょうぶです笑
らんらんさん??
例えば今まで天空剣適正だったクエストは錬金がきたらもっと楽になるはずです!そこを突くのです!(`’ω’)ハイエナ的思想
らんらんマニアの私から見ればあれはらんらんさんではありません
なるほど!アムド剣しかもってないあきなは相変わらずな状況が続くわけですね!♪ヽ(´▽`)/ 。。。ダメじゃーん。。。
そもそも名無しさんなので(´’ω’)
マニアw さすが呼び笛もってるだけありますね♪
そうです、そんな強くない魔王級何それ美味しいの ただ、そんなーと言われて真っ先に思いついたのが(´・ω・`)出荷よーだったんです許して下さい
👴<ウメニマイリマシタヨ
アムドは今の魔王バーンで引っ張りだこよ。
気にしないでください!人違いしたのはこちらなので(´’ω’) 型落ち=賞味期限切れです(´’ω’)
あ、やっぱりちがう人だったのですね( ̄▽ ̄;)
おじさんこんにちはー(*´∇`*) 2取れなくてざんねんでしたね( *´艸`)
まぁ立ち回りがへっぽこお察しなので。。。 なんか装備もってても怖いんですよねー、魔王(´・ω・`)
2は後継者に譲りましたよ。 名無しさんに取られたみたいですねw 👴<コラ!ボー!ワレナニサボットンジャ!
違うんです!これは誰かの陰… ぬわー!!
後継者しにましたけどw
毛?(´・ω・`)
何かしらペナルティを考えておきますね。。。
違う味で復活するから大丈夫ですよ 👴
違う味で復活するから大丈夫ですよ 👴
女王様!この犬です!(`’ω’)ニヤニヤ 🐩=3 👯=3
女王様ーー!! この犬ですー!!! 👴<コンヤハイヌナベ
ごめんなさい!違うんです!( ・∇・) 右手が勝手に動いたんです!(о´∀`о) コラ💢😠💢ミギー!静かにしてなさい!( ´∀`)
たまさまあああ!! この犬です(*`Д´)ノ!!!
(=`ェ´=)ワクワク😃💕
( ゚∀゚)人(👴)
( ・∇・)ウキウキ😃🎶
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) きていいのよ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――||
犬の公開処刑は何時頃ですかね? 眺めながら一杯やりましょう。 👴<イヌノサシミカナ
おおねずみ🐭
誰ですかw
いやいやここは蒲焼きで(`’ω’)🍖
行ってきなさい。 👴
次スレへゴーゴー!!
次スレへGO!GO!(`・ω・´)
犬って美味しいのかなー
🐩エッ?←🌀←🏠彡バタン←🐩イケル←🐩💨←🐩💦
みそすーぷ
さぁ…🍵でも飲みながら次スレにゴーゴー(´’ω’)🍵 これ綾鷹じゃねぇじゃねぇか!(💢`’ω’) ⌒ 🍵
( ͡° ͜ʖ ͡°)
親方、空から綾鷹が!(早口言葉)_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチとはいったい。。。