スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日1日の差かぁ(T . T) 頑張るぞ♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ どこの方言かと 思いました(^^;;
こんばんゎ✭*.+゚ ハドラー1回立てるけど行けますか?
こてこての関西ギャグだよん♪♪
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 腰は(^^;;?? ゲームなら だいじょぶ?? 行きたいデスo(^▽^)o
さらたん こんばんは(ˆoˆ) ハドラー行きます♪♪
ポテトさん、さらさん こんばんは^_^ スタミナ満タンなので2回行けますよ。
座ってるのが辛いノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!! 35分に貼るので✭*.+゚ 食べ物なにがいい?皆さんに合わせるよ!
紫色のスラまんなら あります(^^;;
あきさん こんばんは(*^^*) 私は1回です(^_^;)
ポテたん あきさん こんばんゎ✭*.+゚ 35分にって書いたけど貼って待ってまーす! 食べ物はおまかせしますね( ´▽`)ノ
了解しました^_^ よろしくお願いします。
私もスラまん大丈夫です(#^.^#)
お願いします(*^^*)
みなさんこんばんは~(^^)/ 丁度4人でお出かけ中ですね~また来まーす!
パパこさん 居ますか?
気にしないで~また来まーす(^^)/
こんばんは~*_ _)ペコリ
メモりんこんばんは~(^^)/ また来まーす!
さらさん、あゆさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 装備集めも全部完凸しました。 最後怖かったけど、楽しかったです*\(^o^)/* さらさん貴重な鍵ありがとうございました。
さら姫(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o まさかの 魔王さん(^^;; いい経験させてもらい ありがとデス( ^ω^ ) 負けちゃったけど 楽しかったデス♪♪ もっと勉強して 次は倒したいデス( ^ω^ ) 貴重な鍵を ありがとでしたo(^▽^)o
パパスちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
あゆ姫 ポテたん あきさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ 最後のおふざけのお付き合い…おもっしぇ~(笑) 伝説の延長で向かったので装備と職業がまずかった だけです(๑>﹏<๑) きっちり準備したら行けましたね(*^^*) 今回は遠足です✭*.+゚下見完了( ´▽`)ノ
パパスのこさん、メモルさん こんばんは^_^ ただいま戻りました。
さらたん、あきさん、あゆちん ありがとうございましたo(>◡<)o まだ手に入って無い貴重な鍵をありがとうございました♪♪ もろい装備で一撃が耐えれなかった(T_T) あれに勝てる様になるのかな? お疲れ様でした💦
皆お帰り~魔王行ったの~❗よく行くわ~(((°Д°; )))怖くて無理だわ~マゴマゴしてしまうわ~
パパこさん メモリん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ
パパこさん、メモりん こんばんは(ˆoˆ) 帰りましたo(>◡<)o
恐ろしい遠足だな…命がけの…(||゚Д゚)ヒィィィ!
下見だったの( ^ω^ )? 何回も行ってるんだと 思ってました(^^;; お供に下手っぴい混じってて ごめんね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ )
メモリん伝説行ってて、いくぞ!って行って 魔王を内緒で貼りましたΣ(ฅ°ロ° ฅ) 皆さんはおっかないビックリ状態でしたよ(笑)
あゆ姫 一応ハドラー魔王は終わったよ✭*.+゚ アバンのしすしはゲットです(*^^*) 皆で取りに行こうね( ´▽`)ノ
意地悪ね…入ろうかどうしようか迷うってゆうか、知らずに入って後でガビーンΣ(ŎдŎ|||)ノノってなるパターン!
アバンのしるし持ってない。どこにあるの?
はい( ^ω^ ) いつか 倒せるように 頑張りますね(≧∇≦)
ヒュンケル、バラン、ハドラーの魔王倒したら それぞれでアバンのしるし貰えるよん✭*.+゚ アクセとしては優秀だよ(*^^*)
ヒュンケルか…行った事なかったな~
ヒュンケルさんのだけ さら姫に連れられ 頂きました(๑>◡<๑)
スキルもそれぞれなの?
バラン興味なし❗(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
道具整理してました^_^ 魔王に行ったら眠気が吹っ飛びました。
スキルもそれぞれです(*^^*) ヒュンケルは結構愛用してます✭*.+゚
ゆかちんと ハドラーさん行ってくれる 勇気のある方 いますか(^^;;?
いいなあ~( ˆ﹀ˆ٥)
伝説?
行きたいです^_^
ご飯落ち( ´▽`)ノ メモリん!よろしくね(*^^*)
決闘か?
決闘ハドラーさん( ^ω^ )
問答無用で行く事になったのかな?( ˆ﹀ˆ٥)ポテちゃんグリムチヨロシク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用