スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん時間大丈夫そうなので ヒュンケル貼ります^_^ 20分出発予定です。 メモルさん、さらさん、ポテトさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ロト盾の効果の事(笑) また紛らわしかったね(≧∇≦)
ほい~:( ´ω` ):
ちょっと遅れます。 エチケットタイムです( //́ω//̀ )
あきさん 30分でいいかな? 携帯の充電が∑(゚Д゚)
了解しました^_^ 30分に変更します。
何?それ?🚻?
助かります( //́ω//̀ )
あきさんの守備力2上の時の戦盾で ダメージが250位だったよね? それ以上をサポートしますね(*^^*)
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします。
メモりんはゲーム跨ぐ手前までなら舟歌のバフ意識しながら全力で削っていいよ!でも自己回復だけ優先して(*^^*)
ゲームじゃない! ゲージだぁ∑(゚Д゚)
ヒュンケル30分に貼ります^_^ メモルさん、さらさん、ポテトさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ほい~:( ´ω` ):
( ´ ▽ ` )ノはーい!
難しい…(´×ω×`)
はい、お願いします♪♪
メモりんは大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
ダイジョブじゃないよ~ヽ(;▽;)ノ混乱してるわよ~
やった~❗アッキー、さらちん、ポテちゃんありがと~❗ヽ(;▽;)ノめっちゃ嬉しい~❗めっちゃ嬉しい~❗
メモルさん、ポテトさん、さらさん ありがとうございました^_^ メモルさん、アバンはしるしおめでとうです*\(^o^)/* 怖いけど楽しかったですね^_^
メモりん おめでとう( ´ ▽ ` )ノ やったね(≧∇≦)アバンGETだ! あきさん ポテたん ありがとう(^o^) 雫投げたのあきさん? NICEタイミングだったね(*^^*) ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
アバンのしるしに間違いです(>_<)
あきさん、メモりん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) クリア出来て良かったぁ٩(˙▿˙)۶ メモりん、アバンのしるしおめでとう♪♪ あきさん、鍵ありがとうございました!
はい^_^ 勝てそうなので、投げました^_^
アッキーしずくありがと~(๑´>᎑<)~♡皆のおかげ!さらちんのアドバイスのおかげ!ありがと~❗
アッキーカッコいい~(ㅅ´ ˘ `)♡
素敵(*^^*) cool downにスラマン集めに行きますか?
ご機嫌な中明日も早いから今日はこの辺で寝ます~ ホントにありがと~(*´꒳`*)さらちん、ポテちゃん、アッキーおやすみなさい~
1戦目も2戦目も持ってましたが 投げるタイミングがなかったです(>_<)
あ行く❗
行きたいです^_^
メモりん ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ 明日もfight( ´ ▽ ` )ノ 炊き出し来てるよ!ピョンピョンするかも!?
訂正!(笑) ほな貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
メモりん、お疲れ様でした(ˆoˆ) 明日の仕事も頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ありがと~(*´꒳`*)
了解しました^_^
これだけ行ったら寝るね✨
はーい、行きます♪♪
スラまん、集めようね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらちん、ポテちゃん、アッキーありがとー✨ではおやすみなさい~
メモりん おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらさん、メモルさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ スラまん集めだと思ったら竜王で びっくりして炎耐性に着替えました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん ポテたん あきさん(*^^*) ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ メモりん 今度こそおやすみなさい(≧∇≦) もう今日か!今日も頑張ってね(*^^*)
さらたん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 中級かな?とスキップで行ったら、棺桶さんでした💦 久しぶりで楽しかったです(≧∀≦)
メモルさん、今日は怖い所だけでしたが 楽しかったですね^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あはっ(笑)いつもどこに行ってるの?丁度ドラゴン2積の天空があったので…つい(笑)
いつもは、初級に行ってました^_^ 昨日から上級で集めてます。
なるほど(≧∇≦) 因みに…初級、上級、超級は自分では立てれません(≧∇≦) 全てよそ様のスタミナで終わらせてしまって(笑)
上級、初級このスレの皆さんも クリアしてない方多かったです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用