スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん、アイリスさん、ユニコーンさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございますヽ(´ー`) では、私も行って来ます^ - ^
みなさん、おはようございます(*´﹃`*) 眠いです・・・目が寝たいと叫んでますw まだメンテ中ですね( 'ω' و(و"♪ 今日もよろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.:
アイリスさん ととろさん アラレさん まよちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 仕事前にチラッと新イベ覗けるかなぁ(´ฅω•ฅ`)チラッ
おはようございます(=゚ω゚)ノ 今日はもう少ししたら通院で高松行きです。 せめてメイン垢だけでもダウンロード間に合いますように・・・。
みさなん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^^♪
グリムチと金爪、星の錬金粉が必要なんですが、モモPが各6000P(3000P×2個)必要・・・無理に錬金しないでいいかな!? (>_<) モモPは進化玉にしたいだけな人です。 (^_^;)
みなさん、おはようございます・:* .(( °ω° ))/.: ガチャりたいよー!! 行ってきます(⊙ꇴ⊙)ルビス待てない人w 錬金も今すぐしたいですが(´・ω・`)
地図クリアしたら粉1つ貰えるよ( 'ω' و(و"♪
まよさん、おはようございます。 がちゃ、行ってらっしゃい!! 私はメタで所持全部使いました。 (>_<) ほしかった弓は今回もGetできなかったです。 (T_T) 粉! そうでしたか! がんばって地図クリアしあmす。 (^^♪
ガチャ爆死(´•ω•̥`) 一番いらない上装備でたw 引きません(´•ω•̥`) 杖欲しかった(´•ω•̥`)
みなさん こんにちは( ´∀`)
自分はなんとかもみじ、カレー共に35個前後まで集めましたよ(^_^)v
前回と同じパターンなら、もう一枚地図がきてそっちのお題クリアでも一つ貰える気がしますよ( ´∀`)
ヒュンケルとバランがまた行けるのが嬉しいです♪ ・:* .(( °ω° ))/.: 進化玉をせっせと取りに行きます(´・ω・`)
夜に皆さん遊んでくださいね(*´∇`)ノ 今日は寝ずに頑張ります( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また時間内にバランたてにきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん こんにちは( ´∀`) ヒュンケル立てようか迷ったけど、縫い物が終わったのか分からなかったのでやめておきました(・ε・` )
まよさん、それ・・・私のメタと一緒のパターンですね。 (^_^;) 次、がんばりましょ! まっ!無料で引けるかもしれませんね。 (^_-)-☆
みっちーさん、こんにちは。 (^^♪ 私もカレーは全部30個台あります。 (*^^)v
昨日ブメ出ました∑(゚Д゚) まだ、初級をソロで頑張ってます( ;∀;) 明日から雪ですね❄️☃️ 皆様風邪を引かれないように^_^
ヒュンケル本気で鍵集めしなきゃ(´・ω・`) まだ縫い物終わってません(´・ω・`)
まよさん、がんばってください。 (^^♪
地図、上級に入りました。 粉、上級では貰えません。 (^_^;)
アラレさん、お疲れ様です。 明日、関東も雪かも!と言っていますが・・・イヤだぁ~。 降らないことを祈ってます。 (^_^;)
アラレさん(*^^*) 私はソロ&マルチは初級終わりました(*´∇`)ノ 今からヒュンケル鍵集めです・:* .(( °ω° ))/.: 縫い物終わりましたー( 'ω' و(و"♪
超級地図ないんかな?(´・ω・`) 縫い物無事終了しました(*´∇`)ノ
14:30にバランだったかな? お時間ある方よろしくお願いします(*´∇`)ノ 三分くらいは待ちます(*^^*) 今回職迷ってます(´・ω・`)がとりあえず スパスタで行ってみます(*´∇`)ノ
あちゃ~(>_<) タイミング、遅かった!!! (T_T)
また次便よろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.:
真面目なみっちょん(*^^*)ありがとうございました♪ グリムチ錬金してスパスタに持たせようかと 考え中(´・ω・`)まもますでもいいんだけどねw
まよさんありがとうございました( ´∀`) バランはやっぱり疲れます( ´△`) グリムチは何凸なんだっけ?
2凸だよー(*´∇`)ノ 微妙でしょw 3凸で緑B積めるんだけどね(´・ω・`) 星屑の祝福?だったかなあれ作って積もうかと・・・
スパスタだったらそんなに回復 ばっかりいらないかw
今ならドルモーア積めるし(*´∇`)ノ
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 私のグリ鞭はまだ1凸なので、今回は様子見します。
私は鞭スキルが無いので(´・ω・`)
デイテスさん、こんにちは。 私のグリムチは無凸です。(^_^;) 大天使ムチは2凸で所有してますが、 攻撃力だけみたら、グリムチの方が上ですよね。 でも、粉でモモP使いたくないので、他のことで手に入るまで、我慢します。・・たぶん。 (^_-)-☆
すずさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ そうそう、モモPがもったいないんですよね。 そのうちイベントでゲットできるようなきがするし、 それまでグリ鞭は倉庫に眠らせておきます(^_^;)。
全ブッパしたった・:* .(( °ω° ))/.: すっきりw 爪が一つ引けただけでしたw(´•ω•̥`) 大人しくしときますね(´•ω•̥`)
まよちゃん…ぶっぱなしちゃったのね(^_^;)
ちょww 何連したの?
アイリスさん こんにちは( ´∀`)
バトちゃん、みっちょん もとも30連分しかなかったからね(´・ω・`) 女子は限定品に弱いんです(´•ω•̥`) この勢いでグリムチ完凸して錬金しようかと 思ってますので(*´∇`)ノ 夜に乞うご期待・:* .(( °ω° ))/.:
スパスタとまもますとまほせん 全員使えると言うとてもいい武器だと 思いますので(*^^*) あとは賢者のレベル上げを頑張ります(*´∇`)ノ
みっちょん こんばんは(*^^*) まだ伝説行ってないけど ルビ杖賢者で回ろうかなぁと思ってます(o・ω・o)
進化玉はまだ使わない方が良いと思うけどね(^^; 今時間あるならスラまん集めに行きますか?
まよちゃん 進化玉も使っちゃうの?
自分もまだ行ってないですけど(・ε・` ) それよりヒュンケル解放時間が待ち遠しいです( ̄ー ̄)
取りあえず大人しく家に帰りまーす(*^^*)
進化玉は置いときます(´・ω・`) あると使いたくなる症候群です(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は