スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまたせしました(^_^;) 25分でお願いします、新しいの。 2枠お願い致します(*`・ω・)ゞ
再びこんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ ハドラー行きますか(*^^*)
お邪魔します( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとすれ違いがあったかもです(>_<) スミマセン(^_^;)
さらさん お疲れ様です(*´-`) お願いします(*´∀`)♪
さらさん こんばんは(´∀`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ 連投するので行ける人いたら書き込みお願いします(・∀・)ノ
今から立てます 38分に出発です(`・ω・´)ゞ
皆さま こんばんは(*^^*) 電話がかかってくるので待ってるのに なかなかかかってこず…マルチが出来なーい(´;ω;`)
アイリスさん こんばんは(´∀`) 今全滅しましたw
ハドラーですか(゜_゜;)?
ハドラーです スラまん食べて3人休みました(ノД`)
今からハドラー立てます 1分に出発です(`・ω・´)ゞ
了解です
やっと電話終わりました💨 皆さまお出掛け中ですね(^_^;) 野良ってこようかしら💕
アイリスさん 交代です
17分まで待ちますね(・∀・)ノ
野良ヒュンケルで鍵探ししてきます(・∀・)ノ
みっちょん交代ありがとう❤ まよちゃん いつきちゃん さらさん お邪魔しました☺楽しかったですヾ(о-ω・)ノ⌒★
ヒュンケル(´・ω・`) グリムチ育ったらヒュンケルまた よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
みっちー交代あんやと(*´∇`)ノ さらさん、いっちゃん、みっちー、バトちゃん ありがとうございました♪・:* .(( °ω° ))/.: 無事パフェクリア出来ました♪ 結構疲れますねw お疲れ様でした(*^^*)
みっちゃん さらさん まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) いやぁ、怖かったデス(´д`|||) 最後に🔑ありがとうございました(*´-`)
いつきさん まよさん みっちー アイリスさん ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちたね(≧∇≦)
みっちゃん いつもお気遣いありがとうございます(*´-`)
何だか恐怖で疲れました(。-∀-)トッテモ…
ギガシドーどうしましょ(´・ω・`)?
道具整理してました(≧∇≦) 新イベ始まるとすぐにパンパンやね(笑) いつきさん シドー行けますよん( ´ ▽ ` )ノ
誰も居ない・・・(^_^;)
さらさん(*´∀`)♪ 私もです(^_^;) まよちゃん みっちゃん いるかな・・・
見てます(・∀・)ノ
みっちゃん (*´∀`)♪ まよちゃん来たらお願いします(*´-`) バンビちゃんはギガシドノーデス済みですか?
( 'ω' و(و"♪
(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
いつきちゃん ギガシドーは一応ノーデス終わってます(*^^*) いつの間にか…
久々ヒュンケル行ってきたけど すっかり忘れてて危うく全滅する所だったw ・:* .(( °ω° ))/.:
まよちゃん いた(*´∀`)♪ バンビちゃん さすがです スミマセンちょっと行って来ますね(^_^)v 56分ギガシド さらさん みっちゃん まよちゃん お願い致します(*´-`)
頑張ります・:* .(( °ω° ))/.:
了解です(`・ω・´)ゞ 頑張ります(・∀・)ノ
いってらっしゃいませ(*^^*)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
行ってきますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
いっちゃん(*^^*)鍵をありがとうございました♪ みっちー、さらさん(*^^*)お疲れ様でした♪ シドー忘れてましたw 次は大丈夫だと思います( 'ω' و(و"♪
さらさん みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ ノーデス狙いで石も葉っぱも置いていき・・・ 雫使う暇もなく棺桶スミマセン(^_^;)
いつきさん、まよさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ノーデス狙いだったので葉っぱ持っていってませんでした(ノД`)
私はだいじょばないデス( ω-、)
だいじょうぶですよ・:* .(( °ω° ))/.: すらマンで行くのがいいかもですよ? 守備下がったら舟歌とスクルトしたら 大丈夫かな?(´・ω・`)
皆さん無効盾なのでマジックバリアは いりませんね(^_^;)
シドーおさらいです✭*.+゚ 1回目は問題無いですね(*^^*) 2回目はいざないが1Pから順番で始まります! めざめの花は2Pの方が使いましょう!以降は 2Pは3Pが起す…常に隣り起こしましょう! 回復はご自身の回復に使いましょう(*^^*) 皆さん、優しいので自分を犠牲にするので(笑) 私は自己回復沢山あるので何とかしますね✭*.+゚
いつきさん、ギガは雫無くても良いですよ(・∀・)ノ 後、アイスセットなので下はロトの方が良いかも( ̄ー ̄)b アクセは破呪をアバンに変えますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は