スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オリコンでクリア(´∀`)
スレ立てに逝きます( ・ω・)∩
キコさんかミラさん来てくれたら、俺が抜けて全員見交わしで行けば絶対倒せますよ!!^_^ このスレ見て来てくれないですかね!(^O^) 俺は全然はぐ下手に入れてからで良いので^_^
大決戦いってこよ落ち⤵
案外このスレでルビ弓は貴重か(´Д` )
ミラさんはたまに見てくれてるはずだけど(・ω・) とりあえず考えてみる(・_・;
ミラさんはちょっと呼んだことないなぁ 紀子さんの方が確実かな? たくさん弓持ってた記憶😔
スゲー持ってました(笑)
スレ立てありがとうございます!
山ほどルビ弓ひいてましたね(*´꒳`*) 炊き出しで二回跳ねました! 闇の衣下完凸しました(;ω;)
たまはがね(´ 3`)
二回跳ねてくろやいば完凸しました(^O^)
なんだろ、嬉しいような嬉しくないような(´Д` ) エンデにきてほしかった(・_・;
下なら使えますね (ↀωↀ)✧
レイド前にムドー行ける人いますか(´∀`)
下はすでに完凸しております(´∀`)
きんちけあと7で雫ゲットです\(´ω` )/
いけます^_^
なにムドー?
え、上はいらな・・(・ω・)
凄いですね皆2回跳ねるとかおにぐもっすよ!
伝説です、マルチの 2回立てられます
着替えてくる(・ω・)
跳ねてない(;つД`)
(*`・ω・)ゞ
行きます!
9段のもうじゃが上カントツ着てましたよ(´∀`)b なんか、売らなきゃ良かった
では15分からたてまちします(о´∀`о)
あれ使い道あるのかな?
とりあえず育てました^_^
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 金チケでないね(・_・;
フレポゴチでした(´∀`) リダボで3枚金落ちました♪
全然出ないですね_:(´ཀ`」 ∠):
イオ、いきなりバイシ、あとなんだろ(´∀`)
鍵だけですね!お疲れ様です!
カウンター
疲れたー( *ᵅั ω ᵅั*)💨 レイドはやめてソロだけしよう💡 ドレアム残念だったけど、次行けるでしょ! 紀子さん頼みです
イオは使えそうな感じ (ↀωↀ)✧
そーたろさんも持ってたの(´∀`) やいば上ってつい売っちゃうよね
今日はわざわざありがとうございました! 雫もありがとうございます! もうちょいですね!
うん、戻ってくるのをひっそり待ちます(*´꒳`*)
https://game8.jp/games/426/forums/194363 つぎです(´∀`)
下が良すぎますからね!
勝てなくてごめんなさい(・_・; 今度またリベンジをd(^_^o)
ありがとうございます!!(^O^)
私が見交わしを持ってればルビ弓完凸させて終わってた話です_:(´ཀ`」 ∠): 残念。。。
どういたしまして😃 私も力不足でしたよ…… ではソロしてきます!みんな、おやすみなさい
全然リベンジ行きましょ🎵
たろぼん、鍵ゴチでした、ほな!ε=(ノ・∀・)ツ
いやいや自信ちょっと付きましたよ(笑) あのムキムキ倒せますね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪