スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたスレ立てなさいよ
えっ!もう950? アチャー( ;´Д`)
ぶーちゃん今日は先に寝ますね! 疲れた。(^_^;) 皆様今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○ ガチャりたい!
悪口じゃないのよ マホトさん達は色んなやり方でやろうとしてるから経験を言ってるだけよ 少しでも参考になればと思い 私だって作戦とか嫌いなタイプなんだけど頑張ってるんだから協力しなさいよ
ヒカリさんの火力で低いと言うたら怒られますよw デバフの入り方と道具・防御封印に恵まれれば、 3凸武器一人居ても何とかなるはずです。 真剣な遊びは楽しいですね☆
ちっ
ヒカリさん私で良ければ了解ですm(__)m 皆さんのコメが早くて、読むのに必死でコメする余裕ありませんでした(;^_^A ダイさんも有難うございますm(__)m ハゲない様に気を付けます(;^_^A
カイチョー、お疲れ様でした! ぶーちゃん、先日の泥酔コメ思い出したら わろてもたw ありがとうございます!色んなアドバイスを(´∀`)
ちって聞こえてるけど(^_^;) 大丈夫だよ。怒ってないよ( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(_ _).。o○
ダイちゃん見てたのねヤーょ
ぶーちゃん有難う御座います。 ここのスレ名一応作戦会議室なんでご協力頂き感謝です。(`_´)ゞ
ちっかぁーぺっ
ダイさん了解です。 明日また宜しくお願い致します。
ひげさんお疲れ様でした。 明日はラストチャンスですよ。 鍵拾ってくださいね。 おやすみなさいm(__)m
ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ私適当に倒してるだけなので頑張ってくださいねファイトです
起きてる方でどっか魔王行きますか?
行きます!鍵出すのでデスピサロどうですか?
野良ミルド誰も雫使ってくれない(T_T) 葉っぱで生き返らせたのに他3人して回復お願いスタンプ(>_<)
デスピサロOKです。 イケメンなら鍵ありますよ。 どちらがよいですか?
そんな時はピサロボコリに行きましょうラスト鍵出しますから~ゴーゴー
アスナさんブーちゃんと共闘いただけませんか?
イケメンって何ですか?マホトさん行きたいところにしましょうかストレス発散して下さい
ちょうどメタ扇ゲットしたんで行きます(*^^*) スパがいいですか?
稲妻烈風試したいのでイケメンピサロ貼らせて頂きます。
ドレアムですか?ぎかそ2積みしますよ
ん?どっちのピサロですか?
イケメンのピサロですね瞑想持たないで行きますね
了解。あと1人いらっしゃいますか? マニさん、ダイさん起きられてますか?
とりあへず23:05にはります。3355
了解です(*^^*)
すみませんm(__)m 皆様やはり魔王級に行くみたいな感じでしたので、お風呂に入ってましたm(__)m ひげさん、ごめんなさい少ししか遊べなくて… わたし的には充分遊んだ感じですけどね(笑) なおしゃん、マニさん、グルトしゃん、アルスさん、えみさん少しの間でしたけど遊んで頂いて有り難う御座いましたm(__)m ぶーちゃん色々心配して下さって有り難う御座います(о´∀`о)ノ ガチャしたいけど、ヒカリさんのみるとガタガタ…(>_<)
マホトさん鍵すいませんでした
ヒカリさんすみませんもう1回行きますか?
ピサロ有難う御座いました。 完全に忘れてました。マヌーハ持っていけば…
ブッサイクピサロ行きますか?
鍵ありますか?
いきマース
イサさんごめんね。 フォローできなくて>_< お休みなさい(_ _).。o○
いきまーす
雫回していきましょう
鍵ありますよ デスピでもいいですし ゲマでも
マホちゃん貴重なカギすみませんでした(>_<) ピサロ久しぶりで楽しかったです(^ー^) アスナさんブー子ありがとう(^ー^)
次私が最初に雫使います。
出来ればイケメンでお願い致します。 悔しいです。
じゃデスピサロ行きたいですね賢者使う時がないので賢者使いたいです
了解
笑 アスナさんデスピお願い致します。 これで決定で。
大丈夫ですm(__)m ひげさん、有り難う御座います。 そしてお休みなさい。(-.-)Zzz・・・・ また明日も時間合えば遊んで下さいね(^-^)v
ぶーちゃんなおさん来れる方がよくないですか?
えっピサロ用スキルセットしてきたら 準備出来たらデスピ貼りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。