スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
調子に乗りましたA^_^;) すいませんm(__)m
今日は魔王は一回と決めていたので、明日以降まだ懲りてらっしゃらなければまたお付き合い頂ければ有難いです。 違う編成でも構いません。 ダイさん、アスナさん、マニさんまた宜しくお願い致します。
ぺっちのほうが使えるじゃん(笑)
そうですよ
無凸賢者でデスピ何十回かクリアしましたよ(^^)
カイチョーどうしましょうか?
了解です(*^^*) またよろしくお願いします
流石アルスさん!
暇なんで踊り子貼ります! 22時20分に3355です 集まらなければ 野良入れます。^_^
ヒカリさん暇なら来て下さいませ! m(_ _)m
まもと海賊の攻撃力差は24です (転生30同士) 3凸と完凸位の差が有りますかね。 手数は重要だと思います。 非常に難しいバランスですねw
いじけちゃたのね若いんだから焦らないですぐ逝っちゃうんだから
先着順ね!( ´ ▽ ` )ノ
前は無課金で賢者無凸が一番火力あったもので(^_^;)
いじけないから( ´ ▽ ` )ノ 暇なだけですよ! チュー!
踊り子好きねいってらー
どこですか?
すいませんm(__)m みかわし草無くて今行けないです(T_T)
ヤヨイも、誘ってやれ
今度海賊3まも1でやってみますか?
ヒカリさん、アスナさん、ダイさん、 今日は本当に済みませんでしたm(__)m 次に私が参加させて頂く時は私に貼らせてください。でないと私の気がすみません(>_<) 有難うございましたm(__)m
私クリアーした時バト1海賊2マモマス1でしたよキラーマシン一体倒してからの、クリアーでした♪出来れば魔法盾なしでのクリアー考えて貰えればイサさんも、行けるようになりますね
マニさん大した事じゃないので気にしないで下さい。 それよりもマニさんのご意見お聞きしたいですが。 ミルドは攻撃ダウン無しで勝つ道筋つけないとクリアした事にならない気がしますので。
その時攻撃ダウン無しですか?
マニさん気にしないのよ!私なんか負けた時は人のせいだと思ってるんだから(笑)オホホホ
その場合、私が海賊でグリムチにアーク積み ましょうか(´∀`) まもでも良いですよ!
さすがブー子(゜ロ゜;
マモマスが、弓です
マニさん、いいんですよ! 体で払ってくれるらしいですもんね( ̄ー ̄)ニヤリ その為にスマホを落ちやすい状態にしときましたw
弓1人ですよ~雫は変身する前に1回変身後に3回石3残しで楽にクリアーしました
魔法盾無し!?アスナトロンしかないのでは!?
イサりん見てる?
アルスさんごめん(^_^;) 知らなかった。止めときました。
ダイさんもしアークムチ積むなら私の方が良いかもしれません。アークとたたうた積めますので、ピオリミン使ってキラマなら2回行動でかなり無力化出来ます。ただ防御ダウンないので、本当のガチ勝負になりますが。明日やってみますか?
ぶーちゃん!リアル過ぎるから(^_^;) m(_ _)m
パラディンを上手く活躍出来れば行けるかも知れませんね? 色々なやり方があると思いますので イサさんみたいに諦めないでほしいものですね きっとダイちゃんがやってくれます!
リアリー?
ヒカリさん、ぶーちゃん、ダイさん、 有難うございますm(__)m 涙出そう(T_T)
ミルドは第二の早い段階で攻撃ダウン入ると別ゲーになります。 弓で防御ダウンはかなり入るんですが、攻撃ダウン入る確率は10%から20%位かと。 第二でデステールのダメが軽ければ攻撃ダウン入っていたかと。常に150前後のダメなら入っていなかったかと思われます。覚えてらっしゃいますか?
リアリー!もパクってるし!(^_^;) 鬼だな。笑
マニさん連れてミルド倒しに行きますか?弓1人でも上手く行けば勝てますから(・ω・)vブイブイ
泣いてごらん
覚えて...ません(笑)転生前のマモマスさん皆さんクリアーしたい気持ちが一致したんだと思います(笑)
現状は天弓まも二人が主流ですよね? グリムチ・アークでも行ければ少しだけですが 敷居が低くなりますね。 ただ、ヒカリさんがムチもつと、火力が心配ですね。 個人的には、たた歌は1でも良いのかなと思ってます。 それよりは、防御ダウン2入っている状態のキープの 方が波動の影響がないし良いかなと。 第2形態では、まもの噛み砕きも有効ですね。 特に防御ダウンには。 海賊2まもグリムチ1天弓1とかで一度やって みたいです(^ω^)
グルトさんイサさん見てないかも(^_^;) お風呂じゃない?
野良楽しいですよ♪ヒゲさんみたいに防御力500以上ないときつく無いですか?、ナーンて言う人もいますが...そんなの関係ねぇオッパッピー
なぬ(;*`゜///゜)!?|・ω・`)
マニさん、マジで気にしないで下さいよ(´∀`) そんなん気にしてたら鬱かはげになりますよw
ダイさん了解です。 明日はそれで。 私海賊で行きます。 私の火力一番低いですが。 ただどうせ検証するなら同じバーティーで連続で2.3戦した方が良いと思います。ご検討ください。 アスナさん、マニさん、もし明日ご都合合いましたら他のメンバーに差し障り出ない範囲でまたお願い致します。伝説の時間は最低限外しましょう。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぶーちゃん今日攻めますね(^_^;) さーせんm(_ _)m 痛い痛い!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。